- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
http://auto.ria.ua/auto_ford_kuga_9748125.html
3 года без ограничения пробега, 12 лет гарантия на кузовщину. 200 лошадок...
И всё это за 30 к ...
Куга - дрова. За эти деньги гораздо лучше взять РАФ4. И при продаже через 3 года больше 20 процентов не потеряете.
ivtrans, обоснуешь?
После нынешнего говноРАФА даже на жигулях ездить не стремно..
Интересно, а kia sportage как? Они ж вроде партнеры с хундаем, поди на одной платформе сделаны?
Все тоже самое, только еще пружины задние провисают и меняют их только до 45 тыс. км. по гарантии. Сидушка сыпется.
У рава подвеска хорошая, но салон блин мне лично кажется проще и хуже, чем в калине, уж простите Рафоводы.
Интересно, а kia sportage как? Они ж вроде партнеры с хундаем, поди на одной платформе сделаны?
это не просто одна платформа - это один и тот же авто ..
Руль да, облез - поменяли по гарантии
Ипическая сила. Облез руль. :)))
Не зря америкосы пословицы про хундаи придумывали ещё 15 лет назад. Нет денег на велосипед, не беда - купи хьюндай. :))
Ипическая сила. Облез руль. ))
У всех облазит на детский пробегах. И кожа там по ощущениям - пластмасса. Вот на сонате у меня руль был натуральной обделан, я так люблив на трассе со скуки им мастурибировать, поглаживать, и облезать он начал при таком обращении после 100 тыщи.
Куга - дрова.
Бред сивой кобылы. В чём же он дрова? Дрова это кью 5, бмв х3, вольксваген тигуан, а фордец поприятнее будет в вождении.
Чуть скромнее в салоне, но не до степени "руль облазит" :))
---------- Добавлено 14.11.2012 в 08:42 ----------
Zikam.RU, Ксати там можно мониторец ставить на панель?
---------- Добавлено 14.11.2012 в 08:44 ----------
Вот на сонате у меня руль был натуральной обделан, я так люблив на трассе со скуки им мастурибировать, поглаживать, и облезать он начал при таком обращении после 100 тыщи.
Всё равно трындец. У меня уже почти 100 тыщ пробега, на дереве нет ни царапаниы, в салоне как новая машина, багажник с тремя микроцарапинами...
Сегодня садился в Тиуган, это - машина. Пусть в салоне как-то все старо и как бы это назвать, классическое. Но материалы мягкие, приятные на ощупь, сиденье отодвигается так, чтоб я мог вытянуть ноги, куча полочек, где на дне резинки приклеены, а не пластик, по которому все ездит, багажник весь ковролином отделан, а не как в иксе дерьмовый пластик - выдроченный за 43 тыщи как будто я собирал металлолом.
Болд только доказывает, что это не что-то там такое-растакое, а просто дас ауто :)
Да, в Тигуане всё выглядит очень добротно и богато. В Йети все проще и лаконичней. Но мне лично нравится понятная простота, которая продумана, удобна и не кричит.
Конечсно смотришь на икс снаружи, садишься вовнутрь, все такое современное, красивое. Но чуть пристальнее стоит посмотреть, как все плюсы развеиваются. Жаль, что со мной это случилось уже после оплаты.
А вот не надо смотреть на эту красивую современность :)
У Татьяныча есть такой дизайнер Бурбаев, который пИсал от восторга от храбрости французов, внедряющих современную конъюнктурную сияющую чепуху, что они-то в серии сильно не кастрируют свои концепты. Так вот я ответственно заявляю, что он не прав ни разу :)
Германский дизайн, будь то мерседес, бмв или ваг будет жить очень долго. Правда в последнее время и там проявляется эта педрильная современность, к сожалению.
ШАНС-ON, не хочешь попробовать вернуть автос по причине ненадлежащего качества?