- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
о возврате денег. собственно о расторжении договора купли-продажи по причине ненадлежащего качества товара.
С машинами не все так просто.
Сталкивался, тоже хотел вернуть в 1-й год эксплуатации.
Там в законе есть момент по которому машина должна была находиться в ремонте не менее 30 дней за 1-й год и кажется 45 за время гарантии.
Могу что-то путать, т.к. дальше не пошел, проще было продать и купить другую.
ну значит тебя все устраивает
Меня не устраивает все, но по закону меня все должно устраивать, повторюсь что скрипы и удары в ходовой по их мнению не являются несправностями.
Интересно, а kia sportage как? Они ж вроде партнеры с хундаем, поди на одной платформе сделаны?
Как-то я встретил в салоне Киа манагера. Долго не мог вспомнить где его видел. Потом вспомнил, что трудился он в Шкоде :)
Ну он спросил как и что, на чем езжу. Я ему говорю - на йети 1,2. Он - ну и как?
Я - ну зимой туго прогревается, ну дсг иногда чудит, ну поскрипит в задних стойках на ухабах.
А он так самодовольно говорит, да за эти деньги, да киа спортаж, да с 8 подушками, да с нормальным автоматом, да еще хз с какой сияющей чепухой.
Причем не сознался, что в Шкоде работал :)
Вообще, пост Шансона заставил меня сильно задуматься над качеством всех новомодных кореёзов. Да так, что мне теперь стыдно, что когда-то проявлял глум над немцедрочерством одного форумчанина, изрыгающего проклятья в личку :)
---------- Добавлено 14.11.2012 в 11:04 ----------
Меня не устраивает все, но по закону меня все должно устраивать, повторюсь что скрипы и удары в ходовой по их мнению не являются несправностями.
Евгений, что понимается под ударами в ходовой?
Вот у меня йети не любит лежачих полицейских. Если подкатить быстро, то бахает как-то совсем неприятно. Сервисмены говорят, что это особенность шкодовской подвески. Не любит типа она такие говны чисто конструктивно :)
Если подкатить быстро, то бахает как-то совсем неприятно
Так же и тур бахает и другие немцы без пневмы.
---------- Добавлено 14.11.2012 в 10:07 ----------
изрыгающего проклятья в личку
Вот людям делать нефиг, ещё и в личке доказывать свою правоту... ))
Там в законе есть момент по которому машина должна была находиться в ремонте не менее 30 дней за 1-й год и кажется 45 за время гарантии.
Немного неправы: не менее 30 дней каждый год гарантии, и/или 45 суток с момента обращения на гарантийный ремонт.
повторюсь что скрипы и удары в ходовой по их мнению не являются несправностями.
а разваливающееся сидение и не закрывающиеся двери? но в общем согласен - маловато будет. ездить то можно :)
а где лучи поноса в сторону автоваза? :) такими темпами автоваз скоро зохватит мир :)
а где лучи поноса в сторону автоваза? такими темпами автоваз скоро зохватит мир
Зохват уже началсЯ!
Ходят упорные слухи, что новый логан получит лейбл с ладьёй :)
такими темпами автоваз скоро зохватит мир
Шутки - шутками, а меж делом ехал на таксобусе, 20-тилетняя четвёрочка, комби, понятно что убитая внутри, но мягонькая, коробочка новая, как часики и блин понравилось. :)
Евгений, что понимается под ударами в ходовой?
Не знаю, после определнных ям или высоких полицейских на скорости справа сзади изрыгется звук, похожий на очень сильный удар молотком по кузову, будто в багажнике сидит валуев и дерется.
Звук 10% не конструктивный.
а разваливающееся сидение и не закрывающиеся двери? но в общем согласен - маловато будет. ездить то можно
Да, сиденье они меняют, двери нигде не регламентируются как должны закрываться. На тестдрайве было опущено слегка заднее стекло, при передачи мне машины тоже.
Да, сиденье они меняют, двери нигде не регламентируются как должны закрываться. На тестдрайве было опущено слегка заднее стекло, при передачи мне машины тоже.
понятно что проблемы с клапаном салона. а где он? клубни не пробовали его выдернуть с корнями?
у меня дверки чутка побольше, но закрываются норм.. клапан у нас под задним левым крылом. доступ из багажника к нему.
вобще старый конь лучше лучше новых двух получается -)) на своей ездишь уже все болячки знаешь, новое брать просто страшно после таких отзывов :)