Хундай - результат успешной дефикации

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Игорь ( Родной Портал):
Черз пол года гремит как хундай. (

Не верю Игорь) Сегодня садился в Тиуган, это - машина. Пусть в салоне как-то все старо и как бы это назвать, классическое. Но материалы мягкие, приятные на ощупь, сиденье отодвигается так, чтоб я мог вытянуть ноги, куча полочек, где на дне резинки приклеены, а не пластик, по которому все ездит, багажник весь ковролином отделан, а не как в иксе дерьмовый пластик - выдроченный за 43 тыщи как будто я собирал металлолом.

Конечсно смотришь на икс снаружи, садишься вовнутрь, все такое современное, красивое. Но чуть пристальнее стоит посмотреть, как все плюсы развеиваются. Жаль, что со мной это случилось уже после оплаты.

Седан не хочу потому что низкий слишком, у нас по казани черевато на таком ездить, багажник хочу чтоб открывался ровный пол.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
Игорь ( Родной Портал):
Лично я для себя твёрдо решил - следующий америкос.

Америкос это Эксплорер новый? Что то я к весне хочу прикупить, но после твоего тест драйва 200 Крузака, он мну разочаровал....

---------- Добавлено 13.11.2012 в 21:09 ----------

ШАНС-ON:
Сегодня садился в Тиуган, это - машина.

По Тигуанам от знакомых вообще негативные отзывы :( Причем из к примеру 10 обладателей, 8 из них плююцо.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185
ШАНС-ON:

Седан не хочу потому что низкий слишком, у нас по казани черевато на таком ездить, багажник хочу чтоб открывался ровный пол.

Понятно..хотя не сказал бы что фольцы прям низкие:) Про тигуаны тоже почему то в голове что не есть гуд тачка...Не помню откуда, но вот кажется в процессе чтения попадалась инфа..Ну а так канеш смареть надо...Раз нравится - это уже хорошо

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
EVGENIY22:
По Тигуанам от знакомых вообще негативные отзывы Причем из к примеру 10 обладателей, 8 из них плююцо.

Сколько из них собрано в германии? ;)

dimarrik, ну те, что собраны в городе КАЛ УГ а, не могут быть хорошими. А вот немчики, вполне может быть)

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
ШАНС-ON:
Сколько из них собрано в германии?

Ни одного, в том то и дело :)

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

dimarrik, На b5 - том закончились пассаты, имхо. :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185
ШАНС-ON:

dimarrik, ну те, что собраны в городе КАЛ УГ а, не могут быть хорошими. А вот немчики, вполне может быть)

Вот...тем более сам хочешь ехать за тачкой..Ну вообще в таком случае там можно много чего поближе посмареть пощупать...Хотя вот по калуге..Опять же может владельцы просто хвалят..Но все пишут что вполне качество гуд, ничем не хуже..И типа еще плюс ставят спец подвеску под наши дороги..пожёще..Т.е тут по сути вопрос "веры" и отношения...Хотя лучше канеш тащить с забугра..

Игорь ( Родной Портал) А как же тур Ваш?))

Я не особый спец по авто..Ну не знаю..по мне B6 вполне неплохая штучка...А b5 тоже авто с сюрпризами))

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
dimarrik:
И типа еще плюс ставят спец подвеску под наши дороги..пожёще..

Это видимо чтоб яйца раздавились на кочках и проблемы с машиной отошли на второй план :)

---------- Добавлено 13.11.2012 в 21:20 ----------

Пойду прогуляюсь, так что парни я предупреждал, не говорите потом что дядя Женя не говорил, что хундаи покупать не рекомендуется ))))

dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185
ШАНС-ON:
Это видимо чтоб яйца раздавились на кочках и проблемы с машиной отошли на второй план :)

😂 Ну возможно после сонаты не понравится...Но зато машина отлично чувствуется в управлении..Хотя особо опять же на многих не ездил, чтобы прям понимать мягко или твердо..

У меня джетта..Скорее всего жесткая..Ну вполне устраивает по езде:) И по всему остальному..Кроме комфорта..охота уже ченить получше..правда уже староватая..

ШАНС-ON Я буду первым в этом списке))) Меня в целом они и не привлекали никогда..

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
dimarrik:
Но зато машина отлично чувствуется в управлении..Хотя особо опять же на многих не ездил, чтобы прям понимать мягко или твердо..

Для этого башку должны приложить конструкторы, чтоб чувствовалась. Как показывает ходовка айикса, жесткость - это вовсе не синоним управляемости.

Вон на авто.ру их штук пять перевертышей продается стабильно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий