- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Но это йети, который сделан с любовью и щедростью к задним пассажирам
Еще бы чуток об окружающих позаботились, кто снаружи лицезреет этот продукт заботы о пассажирах ;)
Даже лень спорить.
А что там спорить. Сколько езжу, не видел ещё ни разу равчика, едущего больше 120 км в час. :)
Тошнотики одни. Я понимаю из этой категории мазда сх-7 или даже форд куга, но не рав.
---------- Добавлено 15.01.2013 в 09:07 ----------
Игорь ( Родной Портал), помницо, ты рассказывал, как на мозде с разгоном в 11 на сотню легко обгонял со светофора машины с разгоном за меньше 8.
Я тебе и сейчас тоже самое скажу. Ясен пень, что таких открых соревнований не было сотнями, но всё равно многое зависит и от водителя.
С ней вообще потешно было, народ у нас специфический и практически все, с кем я говорил, думали, что если это америкос, то двигло как минимум 5 литров, может и на светофоре так думали и пячились по умолчанию :)))) ....
---------- Добавлено 15.01.2013 в 09:16 ----------
А я седня два кайена около дома обогнал, на своих двоих (когда мусор ходил выносить)...стоят себе, грозные такие - а я раз, и сделал их! 🤪
А я потестил вчера каен, 3,6 объёмом двигла. за 42к, 2008 год, 90 тыс пробега, вишнёвый, с бежевым салоном - подинамичнее за тубарег, без вопросов, но какой же жёсткий, это пипец. (
Каждую ямку откидывает на кузов и в руль. ( Дубовый дивайс )
А я потестил вчера каен, 3,6 объёмом двигла. за 42к, 2008 год, 90 тыс пробега, вишнёвый, с бежевым салоном - подинамичнее за тубарег, без вопросов, но какой же жёсткий, это пипец. (
У них разве не одна платформа?
А что там спорить. Сколько езжу, не видел ещё ни разу равчика, едущего больше 120 км в час. :)
Тошнотики одни. Я понимаю из этой категории мазда сх-7 или даже форд куга, но не рав.
а я феррари не видел чтобы больше 100-ки ехала - г.но машина?
Я тоже если положено 100 еду 100, что с того? Как можно додуматься определять динамичность машины по тому кто сколько едет по трассе....😂😂
---------- Добавлено 15.01.2013 в 10:27 ----------
одна-одна, но порш на голову выше по отделке и т.п.
---------- Добавлено 15.01.2013 в 10:30 ----------
естественно т.к. туарег 2.5 td по динамике как Ваз 2109 с 1.5 движком.
Платформа одна, но с каждым годом и порши и тубареги становятся ещё жёстче. Ездил я на 2012 туареге и на 2011, они жёстче за 2006 год сто процентов.
---------- Добавлено 15.01.2013 в 10:36 ----------
Как можно додуматься определять динамичность машины по тому кто сколько едет по трассе
За рулём я определял динамичность. Рав - овощ.
А уже со стороны наблюдаю и анализирую водителей и их манеру езды, тлько подтвержаю сей факт.
---------- Добавлено 15.01.2013 в 10:37 ----------
ну вот такой по динамике 3.5 V6 Раф4 и чуть быстрее рафа 2.4 ровно
На 3,5 я не ездил, спорить не буду. За 2,4 написал выше.
Кстати мне нравилась мягкость, может и потещу для себя 3,5.
За рулём я определял динамичность. Рав - овощ.
А уже со стороны наблюдаю и анализирую водителей и их манеру езды, тлько подтвержаю сей факт.
я ездил на туре 2.5 td чуть больше года, и на рафике 2.0 - 2 месяца (пока ждал свою машину).
Рафик шустрее, хотя шумноват.
Анализировать можно сколько хочешь, естественно в свою пользу, но голый цифры таковы что рафик на несколько секунд быстрее 2.5 td туарега, собственно этот двигатель совсем плох для такой тяжелой машины.
Рафик шустрее, хотя шумноват.
Ладно, пора действительно заканчивать. Уже и 2.0 шустрее ... 😂
Не вижу кстати в Украине 3,5. (
Ладно, пора действительно заканчивать. Уже и 2.0 шустрее ... 😂
Не вижу кстати в Украине 3,5. (
Конечно и 2.0 шустрее, у него 10.2 секунд до сотки у туарега 2.5 td - 12.4
а вот 2.4. Раф4 медленней - 10.6 секунд т.к. длинная база и больше веса.
3.5 только для америки, там смотреть надо toyota.com
Кстати, насчет аутлендера могу тебя развеселить, но самый первый аут был вариант двигателя 2.0T так он чуть менее 8 секунд до 100 пуляет. Это сейчас овощи пошли которые 10-11 секунд разгоняются:(
Игорь, меня очень нравился Туарег 2.5td, но спустя пару лет я начинаю понимать что у него было два минуса 1) динамика 2) надежность.
Второй минус наверно связан с тем что машине уже было 5 лет, а столько для него оказалось непосильно много, а первый минус существенно позволял экономить на топливе при поездках по Европе.
Во, очередное подтверждение что все тачки - дерьмо. Началось с хундая, закончилось туарегами.
Во, очередное подтверждение что все тачки - дерьмо. Началось с хундая, закончилось туарегами.
😂 да не, Туарег супер машина, просто если двигатель 2.5 дизелек то для динамичной езды по трассе ему маловато. Ну и новую брать надо, тогда не упилок будет.