Хундай - результат успешной дефикации

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Ладно - 60 000, но не больше! На таком пробеге всё равно уже надо менять ремни и всякую муть. Пусть у нового хозяина башка болит.

Dexter88:
А если столько за полгода проезжаю, каждые полгода забивать себе голову выбором новой машины?

Так это же приятно - добавил червончик, и повысил классность...

И хорош на машине ездить в туалет. А в Москве она вообще без надобности. Разве что за город выехать торфом подышать.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]
Dexter88:
если гарантия без ограничения пробега, ездить можно пока гарантия не кончится, если с ограничением

Чета мне кажется, что там гарантия до наступления первого события (или пробег или возраст). Защита вот от таких хитропопых))))

Dexter88
На сайте с 06.10.2006
131
Бардо:

Так это же приятно - добавил червончик, и повысил классность...
И хорош на машине ездить в туалет. А в Москве она вообще без надобности. Разве что за город выехать торфом подышать.

Для кого-то приятно, для кого-то нет, если про премиум сегмент говорить, то там червончиком не пахнет. Для мне это вычный гемор выбор след. авто.

Я не в Москве.

Drive-Tube.Ru - Все о твоем настоящем и будущем авто! (http://drive-tube.ru)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Бардо:
Я щетаю - проехал 30-40 тысяч - меняй машину!

А я щетаю что машина должна напомянать о том что она может сломаться не чаще чем раз в 100 тыс км, при этом ходить 300-400 тыс. км вообще без проблем.

Бардо:
А Шансон, понятно, избороздил всю Европу по два раза вдоль и поперёк.

Так если бы избороздил всю Архангельскую область вдоль и поперек, или Лениградскую, ну короче любое место, где дороги в лучшем случае отсыпка камнями, я бы понял, но я то по асфальту ездил все эти 43 тысячи)

Dexter88
На сайте с 06.10.2006
131
Miha Kuzmin (KMY):
Чета мне кажется, что там гарантия до наступления первого события (или пробег или возраст). Защита вот от таких хитропопых))))

Само собой что либо 2 года, либо 100тыс пробега. Но по-моему есть или раньше были некоторые марки авто у которых гарантия 2 без ограничения пробега.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

5 лет или 100 тыс на хундаи и кии, а вот в европе на это же говно 5 лет без ограничения пробега.

[Удален]

ШАНС-ON, а на творения фв вроде всего 2 года. Ну разве что на коробку пять, и то когда их взяли за жопу.

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

10 летние япошки без единой серьезной поломки, скрипов и прочей чепухи смотрят на вас с презрением. Кто не ездил на японской сборке, тот видимо не поймет.

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Miha Kuzmin (KMY):
а на творения фв вроде всего 2 года. Ну разве что на коробку пять, и то когда их взяли за жопу.

А хрена не кидать то нашего потребителя, который всегда встает в свою любимую позу - раком и приговаривает: "меня все устраивает, меня все устраивает!".

---------- Добавлено 15.11.2012 в 17:34 ----------

technomaster:
10 летние япошки без единой серьезной поломки, скрипов и прочей чепухи смотрят на вас с презрением.

Да, нищеброды любят призерать других.

albion
На сайте с 07.10.2005
247
ШАНС-ON:
100 тыс на хундаи и кии

на kia 150 000

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий