- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ладно - 60 000, но не больше! На таком пробеге всё равно уже надо менять ремни и всякую муть. Пусть у нового хозяина башка болит.
А если столько за полгода проезжаю, каждые полгода забивать себе голову выбором новой машины?
Так это же приятно - добавил червончик, и повысил классность...
И хорош на машине ездить в туалет. А в Москве она вообще без надобности. Разве что за город выехать торфом подышать.
если гарантия без ограничения пробега, ездить можно пока гарантия не кончится, если с ограничением
Чета мне кажется, что там гарантия до наступления первого события (или пробег или возраст). Защита вот от таких хитропопых))))
Так это же приятно - добавил червончик, и повысил классность...
И хорош на машине ездить в туалет. А в Москве она вообще без надобности. Разве что за город выехать торфом подышать.
Для кого-то приятно, для кого-то нет, если про премиум сегмент говорить, то там червончиком не пахнет. Для мне это вычный гемор выбор след. авто.
Я не в Москве.
Я щетаю - проехал 30-40 тысяч - меняй машину!
А я щетаю что машина должна напомянать о том что она может сломаться не чаще чем раз в 100 тыс км, при этом ходить 300-400 тыс. км вообще без проблем.
А Шансон, понятно, избороздил всю Европу по два раза вдоль и поперёк.
Так если бы избороздил всю Архангельскую область вдоль и поперек, или Лениградскую, ну короче любое место, где дороги в лучшем случае отсыпка камнями, я бы понял, но я то по асфальту ездил все эти 43 тысячи)
Чета мне кажется, что там гарантия до наступления первого события (или пробег или возраст). Защита вот от таких хитропопых))))
Само собой что либо 2 года, либо 100тыс пробега. Но по-моему есть или раньше были некоторые марки авто у которых гарантия 2 без ограничения пробега.
5 лет или 100 тыс на хундаи и кии, а вот в европе на это же говно 5 лет без ограничения пробега.
ШАНС-ON, а на творения фв вроде всего 2 года. Ну разве что на коробку пять, и то когда их взяли за жопу.
10 летние япошки без единой серьезной поломки, скрипов и прочей чепухи смотрят на вас с презрением. Кто не ездил на японской сборке, тот видимо не поймет.
а на творения фв вроде всего 2 года. Ну разве что на коробку пять, и то когда их взяли за жопу.
А хрена не кидать то нашего потребителя, который всегда встает в свою любимую позу - раком и приговаривает: "меня все устраивает, меня все устраивает!".
---------- Добавлено 15.11.2012 в 17:34 ----------
10 летние япошки без единой серьезной поломки, скрипов и прочей чепухи смотрят на вас с презрением.
Да, нищеброды любят призерать других.
100 тыс на хундаи и кии
на kia 150 000