- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ситуация заключается в следующем:
Домен Ugips.ru был приобретен у пользователя *** в 2011 году. Переоформление в течении длительного времени откладывалось. То делалась безбумажка у продавца, потом домен залетел в бан и было решено временно оставить домен в аккаунте *** .
Недавно выяснилось, что *** сам не является Администратором домена и естественно передать его мне не может. А Администратор домена на контакт не выходит.
Ну и наконец сегодня, владелец домена отозвал его из аккаунта *** и на домене появился новый сайт.
Поэтому хочу предупредить - не покупайте домен/сайт Ugips.ru (ЯК, стройка, тИЦ 150) - его естественно не будет в ЯК, естественно все внешние ссылки будет удалены.
Поэтому его пузомерки составят тиц 10-20 от силы.
Если вам предлогали данный домен - прошу сообщить мне в ЛС.
Уточнили бы кто такой ***. Домен-то все равно спалили
Toan, тут и я смудил, т.к. надо было по домену раньше давить. С другой стороны продавец в принципе в адеквате, понимает что продал домен не являясь его Администратором и предлагает манибек+компенсацию. Поэтому его имя и потерто.
Суть в топика в том чтобы предупредить потенциальных покупателей домена, т.к. он полюбому вылезет в продажах.
Суть в топика в том чтобы предупредить потенциальных покупателей
Возможно у продавца такой домен далеко не один. Думаю, есть смысл все-таки назвать его ник в топике.
И пусть он отменит манибэк ТСу
И пусть он отменит манибэк ТСу
тогда после манибека 😂
Возвращаясь к данной теме:
Ситуация прояснилась, но не принесла ничего хорошего.
Оказывается данный домен находился в панеле у пользователя Михалоч - именно его имя отмечено звездочками в первом посте.
Михалоч, в середине сентября продал данный домен (де-факто не являясь его владельцем) одному из пользователей на форуме за 150 т.р. Претензия по данной проблеме была оставлена в арбитраже https://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=138019199917.
Сейчас ситуация состоит в следующем - пользователь который купил данный сайт (не поинтересовавшись почему сайт который на джумле отдается на файлах), предъявляет мне претензии (требуя с меня манибека) из-за того что сайт выпал.
Вот имею вопрос:
Угнали машину у человека, он пошел в полицию и машину нашли. Но машина была в это время перепродана. Должен ли человек вернуть деньги за машину, тому который купил краденую машину?
Угнали машину у человека, он пошел в полицию и машину нашли. Но машина была в это время перепродана. Должен ли человек вернуть деньги за машину, тому который купил краденую машину?
Никто никому ничего не должен. Все забирается у нового покупателя добровольно или принудительно :) Одно только условие. Вы должны доказать что именно эта "машина" у вас была украдена...
Вот имею вопрос:
Суд решает вопрос о добросовестности приобретателя
UralM Ну так это мошенничество, статья серьёзная. Если до суда дойдёт, там будет уже без разницы, знал/не знал... Так, что в ситуации если вы продали краденный автомобиль (сами того не зная), лучше не доводить дело до суда - а вернуть бабки. Есть даже статья скупка краденного 175 УК РФ - т.е. Вам придётся уже доказывать в суде в качестве обвиняемого, что Вы честно купили домен, а как вы это сможете доказать, если Вы не переоформили его как положено?
То есть Михалоч домен продал два раза что ли? Причем во второй раз все-таки переоформил домен на покупателя?