Ugips.ru - внимание, берегитесь продажи. ЯК, стройка, тИЦ

UralM
На сайте с 07.08.2006
188
10416

Ситуация заключается в следующем:

Домен Ugips.ru был приобретен у пользователя *** в 2011 году. Переоформление в течении длительного времени откладывалось. То делалась безбумажка у продавца, потом домен залетел в бан и было решено временно оставить домен в аккаунте *** .

Недавно выяснилось, что *** сам не является Администратором домена и естественно передать его мне не может. А Администратор домена на контакт не выходит.

Ну и наконец сегодня, владелец домена отозвал его из аккаунта *** и на домене появился новый сайт.

Поэтому хочу предупредить - не покупайте домен/сайт Ugips.ru (ЯК, стройка, тИЦ 150) - его естественно не будет в ЯК, естественно все внешние ссылки будет удалены.

Поэтому его пузомерки составят тиц 10-20 от силы.

Если вам предлогали данный домен - прошу сообщить мне в ЛС.

Toan
На сайте с 06.08.2008
214

Уточнили бы кто такой ***. Домен-то все равно спалили

Простейший способ сбора НК ключей (http://mutagen.ru/?r=55527), дающих трафик. Всего 30 рублей за 100 шт. А также автоматическая группировка (http://semparser.ru/p/1506) запросов по страницам для эффективного продвижения + экономия на текстах.
UralM
На сайте с 07.08.2006
188

Toan, тут и я смудил, т.к. надо было по домену раньше давить. С другой стороны продавец в принципе в адеквате, понимает что продал домен не являясь его Администратором и предлагает манибек+компенсацию. Поэтому его имя и потерто.

Суть в топика в том чтобы предупредить потенциальных покупателей домена, т.к. он полюбому вылезет в продажах.

Toan
На сайте с 06.08.2008
214
UralM:
Суть в топика в том чтобы предупредить потенциальных покупателей

Возможно у продавца такой домен далеко не один. Думаю, есть смысл все-таки назвать его ник в топике.

stockvest
На сайте с 07.03.2009
98

И пусть он отменит манибэк ТСу

Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
215
stockvest:
И пусть он отменит манибэк ТСу

тогда после манибека 😂

UralM
На сайте с 07.08.2006
188

Возвращаясь к данной теме:

Ситуация прояснилась, но не принесла ничего хорошего.

Оказывается данный домен находился в панеле у пользователя Михалоч - именно его имя отмечено звездочками в первом посте.

Михалоч, в середине сентября продал данный домен (де-факто не являясь его владельцем) одному из пользователей на форуме за 150 т.р. Претензия по данной проблеме была оставлена в арбитраже https://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=138019199917.

Сейчас ситуация состоит в следующем - пользователь который купил данный сайт (не поинтересовавшись почему сайт который на джумле отдается на файлах), предъявляет мне претензии (требуя с меня манибека) из-за того что сайт выпал.

Вот имею вопрос:

Угнали машину у человека, он пошел в полицию и машину нашли. Но машина была в это время перепродана. Должен ли человек вернуть деньги за машину, тому который купил краденую машину?

SZ
На сайте с 21.06.2010
124
Вот имею вопрос:
Угнали машину у человека, он пошел в полицию и машину нашли. Но машина была в это время перепродана. Должен ли человек вернуть деньги за машину, тому который купил краденую машину?

Никто никому ничего не должен. Все забирается у нового покупателя добровольно или принудительно :) Одно только условие. Вы должны доказать что именно эта "машина" у вас была украдена...

NT
На сайте с 22.11.2008
120
UralM:
Вот имею вопрос:

Суд решает вопрос о добросовестности приобретателя

M2
На сайте с 07.06.2010
107

UralM Ну так это мошенничество, статья серьёзная. Если до суда дойдёт, там будет уже без разницы, знал/не знал... Так, что в ситуации если вы продали краденный автомобиль (сами того не зная), лучше не доводить дело до суда - а вернуть бабки. Есть даже статья скупка краденного 175 УК РФ - т.е. Вам придётся уже доказывать в суде в качестве обвиняемого, что Вы честно купили домен, а как вы это сможете доказать, если Вы не переоформили его как положено?

Куплю сайты до 50.000$ за сайт. Краткая история покупок тут (/ru/forum/660731) и ещё тут (/ru/forum/730938) ещё здесь (/ru/forum/comment/11034778) и здесь (/ru/forum/comment/12022157)
хабиб
На сайте с 23.06.2010
135

То есть Михалоч домен продал два раза что ли? Причем во второй раз все-таки переоформил домен на покупателя?

хостинговый хостинг (http://www.ihc.ru/?ref=7589)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий