ЯК - Создание сайтов, ТИЦ 10-30, com.ua, возраст больше года

Etranger
На сайте с 05.10.2008
188
1032

Сайт в ЯК, возраст больше года после дропа, зона com.ua

Есть ТИЦ 10-30, в индексе

В сапе зарабатывает около 30 рублей в день, продавал по две ссылки со страницы, продал все страницы, а новых не добавлял. Собирался заняться созданием сайтов, поэтому новый сайт с большим количеством страниц не делал, а держал для себя, но сейчас решил, что этой деятельностью заниматься не буду. Домен будет переоформлен на ваше имя.

Более подробно опишу сайт в личке, причем информацию предоставлю только тем, кто, на мой взгляд, заслуживает доверия.

Внимание! Домен показывать не буду никому, даже тем, кто покупал у меня ЯКи и хорошо знакомым людям с форума, чтобы оградить будущего покупателя от проблем.

Если после оплаты вы посмотрите сайт и решите, что что-то в моем описании не соответствует действительности - сделаю манибек. Возможно привлечение гаранта за ваш счет.

Предлагаю скоростной аукцион:

Старт - 17 тыс. рублей.

Шаг - 1 тыс. рублей

Окончание - 12 часов после последней ставки

P. S. Продавал недавно ЯК с большим тицем по такой схеме, все прошло гладко, можете уточнить у покупателя (akhasanov) остался ли он доволен сделкой и моим отношением к делу.

ссылка

Etranger
На сайте с 05.10.2008
188

Сайт продан.

hkdkest
На сайте с 11.11.2009
126

сайт забрал, все ок

Покупка сайтов, BL в Webmoney > 500 Аттестат продавца. Продажа рекламы на более чем 400 сайтах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий