Какой способ продвижения эффективней, статьи или ссылки?

123 4
Tryd0g0lik
На сайте с 24.04.2012
99
3233

Приветствую всех, кто зашел в данную тему.

Продвижение сайта, продвигать возможно:

статьями - бесконечные статьи на страницах сайта или на внешних источниках с ссылками на сайт.

временный ссылки - работая через биржи.

О других способах пока не буду говорить.

Интересует следующее:

Может способ продвижения (статьями или ссылками) зависит от особенностей проекта, какие они?

Часто вижу, что предлагают продвижение за 300 или 500 рублей. Возможно это как раз статьи (если конечно не прогон по базе сайтов или что-то в этом роде)

Интересует ваше мнение по поводу продвижения ссылками и статьями.

Какой способ использую для продвижения сайта, статьи или ссылки?

Всегда пользуюсь ссылками
27% (13)
Всегда продвигаю за счет статьи
6% (3)
Чаще всего пользуюсь ссылками
17% (8)
Чаще использую статьи
10% (5)
Другое
40% (19)
Всего проголосовало: 48
Ко мне можно на ТЫ!
Эсминец
На сайте с 15.02.2012
105
Tryd0g0lik:

имхо, всё зависит от тематики и конкурентности продвигаемых запросов

Тексты от 100 р за 1000 знаков, опыт работы - более 7 лет. Skype: slava_zotov (skype:slava_zotov?add), Telegram @zotov_va (https://t.me/zotov_va) Хостинг с бесплатными SSL-сертификатами, 30 дней бесплатно (https://clck.ru/Dhqrp)
Tryd0g0lik
На сайте с 24.04.2012
99
Эсминец:
имхо, всё зависит от тематики и конкурентности продвигаемых запросов

Скажем ВЧ, это соц сети или статьи. Ну а если вопрос стоит о НЧ и СЧ, как тут быть?

Либо, пусть большая конкуренция, в результате которой оценка продвижения сайта по ключу превышает 15000р/м., сумма не нравиться ни мне, ни клиенту. Переходить на статьи? Одна статья, пусть примерно одна, две ссылки. В среднем сколько статей требуется, чтоб получить изменение позиций по данному ключу? я не говорю о ТОП-10, просто динамика позиции в +

Точные цыфрф не нужны, мне просто сориентироваться, что и когда дает способ продвижения текстом. ))

zenja
На сайте с 04.08.2010
139

ТС, судя по стартпосту, у вас каша в голове.

что такое "бесконечные статьи"?

вы в курсе, что арендные ссылки тоже могут быть из статьи?

какая эффективность вас интересует, экономическая?

единственное, что можно ответить на ваш вопрос - важно не что, а где и как.

Быть минимально гордым, быть максимально честным! Услуги по продвижению Ваших сайтов: прозрачно, качественно, недорого (/ru/forum/779787)
Tryd0g0lik
На сайте с 24.04.2012
99
zenja:

что такое "бесконечные статьи"?

т.е. постоянно писать новые статьи, размещать либо на продвигаемом сайте, либо на доноре. Проще говоря - постоянное обновление информации.

Статьи не использовал в работе, но необходимо изучить данную тему.

zenja:

вы в курсе, что арендные ссылки тоже могут быть из статьи?

конечно )

zenja:

какая эффективность вас интересует, экономическая?

Как бы изложить мысль... )

От одной стать толку ни какого результата не будет, даже если донор имеет ТИЦ, PR, тематика донора подходящая и т.д. Значит надо писать или заказывать еще статьи.

Проще говоря, как рассчитать бюджет продвижения сайта текстом/статьей?

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
zenja:
ТС, судя по стартпосту, у вас каша в голове.

+1

ТС, все нужно в комплексе.

Ссылки из бирж важны, но по конкурентным запросам лучше их использовать вместе со статьями с авторитетных источников, Сми, тематических порталов. Такие источники позволяют показать поисковикам, что ссылочная масса появляется логично и последовательно - идут посты в сми и авторитетных сайтах и появляются обычные ссылки, как будто юзеры начинают ссылаться на понравившийся им сайт.

просто двигать статьями - вы спалите несколько десятков тыщ руб на 100-200 ссылок из статей. Ну наверное ими можно попробовать двинуть ВЧ, СЧ. Но нахрена это делать. если можно купить в биржах теже 200-300 арендных ссылок на бюджет 2-3 тыр в месяц и разбавить их 10-20 статьями.

кстати про экономию времени я вообще молчу, по факту некоторые ярые продвигаторы статьями яростно агитируют за этот метод, потому что у них 1-2 сайта и им тупо руки занять нечем, вот они себе занятие и нашли.

Tryd0g0lik
На сайте с 24.04.2012
99
Avelon:
+1

ТС, все нужно в комплексе.

Avelon, благодарен за ответ, информация интересная.

Ворожцов Виктор
На сайте с 30.12.2011
92

Гомно-опрос.

Куплю дорого зарубежный траф
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Ворожцов Виктор:
Гомно-опрос.

Я тоже если честно не понял о чем опрос..

ТС, вам бы в сео-терминах сначала разобраться, т.е. смысл их понять.

Tryd0g0lik
На сайте с 24.04.2012
99
Geers:
Я тоже если честно не понял о чем опрос..
ТС, вам бы в сео-терминах сначала разобраться, т.е. смысл их понять.

Да мне вообще понять бы, от продвижения статьями есть толк, а если есть то при каких условиях?

Работая с ссылками, есть возможность увидеть некую сумму необходимую для продвижения. А статьи, биржи статей не дают оценку проекта или я ошибаюсь )

---------- Добавлено 13.11.2012 в 14:03 ----------

спросить как и что или посмотреть чей то текущий проект нет возможности, вот и приходится начинать задавать вопросы, пусть и тупые, но начинать с чего то приходится. Вот и все )

Ворожцов Виктор
На сайте с 30.12.2011
92

Просто тут не любят, когда задают такие вопросы, тем более что на них уже отвечали 150 000 раз, начни с поиска по форуму.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий