Покупка ссылок на внутренние страницы сайта

GasTarbols
На сайте с 14.12.2007
151
375

Имеется ряд вопросов, необходима консультация, так как запутался.

1)Хочу продвинуть внутренние страницы сайта по НЧ и СЧ запросам. Интересует как это правильно сделать, т.е. сами ссылки должны содержать текст тайтла(или части тайтла) страницы и кей вордов?

2) а) Продвижение интересует под яндекс и гугл. Планы на гугл - это покупка ссылок со страничек pr 0,1,2 с вышеописанным тектом ссылки.

б) Имеет ли смысл, а точнее, эффективней ли под яндекс покупать ссылки со статей, схожей тематики, нежели ссылки, с сайтов схожей тематики? Такой вопрос возник изза последних наблюдений, возможно неверных, но всё же: продвижение под яндекс вч и сч запросов покупкой ссылок с ТиЦ 100-1500 стал малоэфективным, хотя сайт не узкотематический. Даже не знаю с чем связать это явление, но последние 2 сайта никак не хотят идти в топ 10 даже по СЧ запросам.

в) В каком соотношении покупать контекстные ссылки и обычные?

Спасибо за внимание.

Мастер спорта по спорту.
[Удален]
GasTarbols:
Имеется ряд вопросов, необходима консультация, так как запутался.
1)Хочу продвинуть внутренние страницы сайта по НЧ и СЧ запросам. Интересует как это правильно сделать, т.е. сами ссылки должны содержать текст тайтла(или части тайтла) страницы и кей вордов?

Ссылки должны содержать текст интересующего вас запроса.

GasTarbols:
2) а) Продвижение интересует под яндекс и гугл. Планы на гугл - это покупка ссылок со страничек pr 0,1,2 с вышеописанным тектом ссылки.

Где тут вопрос?

GasTarbols:
б) Имеет ли смысл, а точнее, эффективней ли под яндекс покупать ссылки со статей, схожей тематики, нежели ссылки, с сайтов схожей тематики? Такой вопрос возник изза последних наблюдений, возможно неверных, но всё же: продвижение под яндекс вч и сч запросов покупкой ссылок с ТиЦ 100-1500 стал малоэфективным, хотя сайт не узкотематический. Даже не знаю с чем связать это явление, но последние 2 сайта никак не хотят идти в топ 10 даже по СЧ запросам.

Я смотрю, у вас каша в голове :)

GasTarbols:
в) В каком соотношении покупать контекстные ссылки и обычные?
Спасибо за внимание.

В каком хотите - см. ответ на первый вопрос.

GasTarbols
На сайте с 14.12.2007
151
Asklepiy:
Ссылки должны содержать текст интересующего вас запроса.

Это мне с пелёнок понятно :) интересует покупка ссылок с совмещением оптимизации страницы под данный запрос... или наоборот :)

Где тут вопрос?

Есть ли эффективная альтернатива этому методу?

Я смотрю, у вас каша в голове :)

Поэтому я тут

В каком хотите - см. ответ на первый вопрос.

Я сейчас напокупаю, а потом пальцем на вас буду тыкать :)

Объясните, пожалуйста, какие запросы лучше двигать статьями, а какие ссылками.

[Удален]
GasTarbols:
Это мне с пелёнок понятно :) интересует покупка ссылок с совмещением оптимизации страницы под данный запрос... или наоборот :)

Естественно и текст страницы, и тайтл, и внутренняя перелинковка должны быть адекватными продвигаемому запросу. Для низкоконкурентных и среднеконкурентных, этого может хватить. А вот если все сделано правильно, а запрос не в топе, тогда начинайте использовать внешние факторы.

GasTarbols:
Я сейчас напокупаю, а потом пальцем на вас буду тыкать :)
Объясните, пожалуйста, какие запросы лучше двигать статьями, а какие ссылками.

Среднеконкурентные статьями, высококонкурентные ссылками.

GasTarbols
На сайте с 14.12.2007
151
Asklepiy:
Естественно и текст страницы, и тайтл, и внутренняя перелинковка должны быть адекватными продвигаемому запросу. Для низкоконкурентных и среднеконкурентных, этого может хватить. А вот если все сделано правильно, а запрос не в топе, тогда начинайте использовать внешние факторы.
Среднеконкурентные статьями, высококонкурентные ссылками.

Спасибо.

Один новый проект необходимо продвигать по 3 ВЧ запросам. Что будет лучше, отдельную страницу под отдельный запрос или все ВЧ запросы можно на главную?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий