Какой способ продвижения эффективней, статьи или ссылки?

1 234
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Tryd0g0lik:
Для этого я и пришел на форум.
Я не работаю только с ссылками. Работа с текстом тоже проводится, но на сайте клиента. ))

Да я уже понял, что вы пытаетесь продвинуть портянку за счет ссылок, опоздали вы на несколько лет. И как клиенты таким деньги доверяют?!))) Причем некоторым годами :):):)

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Tryd0g0lik
На сайте с 24.04.2012
99
Присущ:
Да я уже понял, что вы пытаетесь продвинуть портянку за счет ссылок, опоздали вы на несколько лет. И как клиенты таким деньги доверяют?!))) Причем некоторым годами :):):)

научи, расскажи как работает настоящий SEO-шник. А то по чем знать, что не так же работаешь )

Ко мне можно на ТЫ!
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Tryd0g0lik:
научи, расскажи как работает . А то по чем знать, что не так же работаешь )

Лучше прочти все, что написано в яндексе и гугл, создай свою внушительную группу сайтов (не гс) для поддержки продвижения и экспериментов, чтобы анализировать изменения алгоритмов и не пользоваться слухами и устаревшими тайнами, потрать деньги на эксперименты и стань тем кем хочешь быть.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий