Продвижение статьями

G
На сайте с 23.09.2010
23
720

Приветствую!

Знаю, что об этом говорилось многое, но для себя я не смог понять следующее (просмотрев 20 страниц данного раздела):

Итак, есть 4 уникальных статьи, что лучше с ними сделать в плане продвижения? Разместить у себя на сайте все 4 и сделать рерайты по ним для платного размещения на других площадках или разместить просто эти 4 статьи на платных площадках с ссылками на свой сайт?

Спасибо!

С Уважением.

AS
На сайте с 01.02.2011
0

Разместить 4 статьи на площадках. Если хотите продвигать свой ресурс статьями.

Если продвигать ссылками с бирж к примеру, то эти статьи должны быть уже на сайте.

A
На сайте с 23.07.2010
7

Раньше я размещал уникальные статьи на сторонних ресурсах, сейчас делаю так: беру статью со своего сайта, в конце ставлю ссылку на источник, и публикую на каком -нибудь авторитетном сайте. Уникальные статьи лучше разместите у себя :)

G
На сайте с 23.09.2010
23
artsgenius:
Раньше я размещал уникальные статьи на сторонних ресурсах, сейчас делаю так: беру статью со своего сайта, в конце ставлю ссылку на источник, и публикую на каком -нибудь авторитетном сайте. Уникальные статьи лучше разместите у себя :)

И как эффект?

fubzy
На сайте с 16.01.2010
46

ИМХО, лучше размещать уникальные статьи как на собственном сайте, так и на сторонних площадках в целях продвижения.

К чёрту обстоятельства, создавай возможности!
G
На сайте с 23.09.2010
23
fubzy:
ИМХО, лучше размещать уникальные статьи как на собственном сайте, так и на сторонних площадках в целях продвижения.

Тогда, как я понимаю, произойдет "склейка" или ПС посчитает плагиатом..

Делать рерайты на статьи? Тогда сколько штук на одну статью лучше сделать?

Designe_on
На сайте с 17.10.2010
6

Да копипаст или рерайт выручает, но не всегда это выход является хорошим.

[Удален]
Разместить у себя на сайте все 4 и сделать рерайты по ним для платного размещения на других площадках

Конечно же так! Со ссылками на статьи-оригиналы.

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334

а что мешает копирайтинг заказать по 2 бакса за 1000 знаков и не мучиться? И размещай хоть на платных или бесплатных

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
M
На сайте с 01.02.2011
1

Идеальный вариант размещать кратенькие уникальные обзоры своих статей. Например написали вы качественную уникальную статью на 4-5к символов, разместили на своем сайте. А затем написали еще по 700-800 символов штук 10 уникальных обзоров своей статьи и разместили на донорах.

Не очень люблю я машинный рерайт (размножение). Если проект свой, то поступать следует исключительно так.

Мой блог: malvinov.ru.
G
На сайте с 23.09.2010
23
malvinov:
Идеальный вариант размещать кратенькие уникальные обзоры своих статей. Например написали вы качественную уникальную статью на 4-5к символов, разместили на своем сайте. А затем написали еще по 700-800 символов штук 10 уникальных обзоров своей статьи и разместили на донорах.

Не очень люблю я машинный рерайт (размножение). Если проект свой, то поступать следует исключительно так.

Спасибо большое за совет!

Думаю, что именно так и поступлю.

gloomkolomna добавил 02.02.2011 в 15:26

malvinov:

Посоветуйте, где искать сайты-доноры, чтобы размещать такие заметки с ссылкой на полную статью (и вообще, следует ли делать ссылку на полную статью или делать ссылку на сам сайт или продвигаемую страницу?)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий