Оценка трафикового продвижения

ОР
На сайте с 18.05.2012
12
648

Друзья!

Кто пользуется каким сервисом по оценке стоимости и прогнозов посещаемости в трафиковом продвижении?

Т.е. если стоит задача привлечь на сайт, например, 300 человек в месяц, как оцениваете?

Я всегда пользовалась Webeffector, но в последнее время возникают сомнения в том, насколько ему можно верить...

G8
На сайте с 09.04.2010
87

Попробуйте посчитать простым способом, возьмите среднюю сумму на продвижение НЧ, СЧ, ВЧ, через " " прогоните все ключевики и проставьте всем ключам в этих категориях свои цену одинаковые. К примеру НЧ 10р СЧ 200р, ВЧ 1000р Так хотя бы можно будет определить цену продвижения ближе чем непонятными агрегаторами которые врут для заманухи:) Цену брать нужно по логике, сколько примерно может стоить ключ в конкурентной среде этого сегмента.

Skype Gnev88 SEO оптимизация без закупки ссылок, только оптимизация и развитие проекта. SEO Бюджет в месяц от 25000р под ключ. Отличный съем позиций тут (http://www.seobrain.ru/#53640622)
[Удален]
Gnev88:
Попробуйте посчитать простым способом, возьмите среднюю сумму на продвижение НЧ, СЧ, ВЧ, через " " прогоните все ключевики и проставьте всем ключам в этих категориях свои цену одинаковые. К примеру НЧ 10р СЧ 200р, ВЧ 1000р Так хотя бы можно будет определить цену продвижения ближе чем непонятными агрегаторами которые врут для заманухи

Продолжай жечь, не останавливайся :) Безусловно, така фигня - это надежнее, чем среднеарифметические затраты по ссылкам из топа 😂

A5
На сайте с 04.09.2013
0

Я бы взял данные из Seopult, Webeffector и rookee и вывел бы среднее значение.

ОР
На сайте с 18.05.2012
12
aceny5:
Я бы взял данные из Seopult, Webeffector и rookee и вывел бы среднее значение.

А у меня есть информация, что сеопульт и руки завышают бюджеты гораздо больше, чем вебэффектор, и на них оптимизатору при выдаче оценки лучше вообще не ориентироваться.

[Удален]
Овца-ренегат:
А у меня есть информация, что сеопульт и руки завышают бюджеты гораздо больше, чем вебэффектор, и на них оптимизатору при выдаче оценки лучше вообще не ориентироваться.

А еще ченить "инсайдерское" есть? 😂

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
Miha Kuzmin (KMY):
Продолжай жечь, не останавливайся :) Безусловно, така фигня - это надежнее, чем среднеарифметические затраты по ссылкам из топа 😂

Миха, ну вот нафига такие темы на взлете рубить?😡 Надо быть тоньше, чтобы раскрылся потенциал.

ОР
На сайте с 18.05.2012
12

Miha Kuzmin (KMY), не инсайдерское, просто наблюдения знакомого сеошника по последним нескольким годам, на примере десятков проектов.. Но я же ничего не утверждаю, я тут мнения собираю :))

[Удален]
Овца-ренегат:
просто наблюдения знакомого сеошника по последним нескольким годам, на примере десятков проектов

Лох ваш сеошник знакомый :)

G8
На сайте с 09.04.2010
87
Продолжай жечь, не останавливайся Безусловно, така фигня - это надежнее, чем среднеарифметические затраты по ссылкам из топа

Я про них и говорю, что мне туда звездочки было нужно вставить?:) Пример на то и пример. Вы всегда заполняете в Гос учреждениях по примеру и называете себя Иванов Иван Иваныч ?:) Вот это тоже самое.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий