- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Anglo, все верно пишете. Спасибо за полезную инфу. По моим наблюдениям, постепенно 1and1.com улучшает качество своих услуг по доменам. Вроде как с биллинг сайклом порядок они уже навели, но я на всякий случай стараюсь снимать автопродление доменов там, и не в самой панели кастомера, а в панели cancel.1and1.com, так надежнее и не приходят никакие письма-напоминания.
Техподдержка их нравится. Судя по времени, когда приходят от них письма - Индия, но очень скрупулезно всё разбирают (хостинг имею ввиду).
Про биллинг сайкл - нарушения сайкла у меня только тогда, когда трансферю к ним домены (они считают началом биллинга момент, когда я притрансферил домен, а не когда домен фактчески истекает). Впрочем, мне тоже кажется, наладилось. Но тут сказать затрудняюсь, поскольку последнее время я не к ним, а от них домены переводил :-)
Да, в техподдержке у них аутсорсеры из Индии, может поэтому в части доменов и нет хваленой немецкой точности и педантичности.
Да, в техподдержке у них аутсорсеры из Индии, может поэтому в части доменов и нет хваленой немецкой точности и педантичности.
Проясняется, что-то, спасибо.
А юзабилити сайта им тоже Индусы придумали?
Если Вы про регистрацию доменов, которая не осуществляется, то это только недавно разрушилось (я месяц, как столкнулся). Было-то все окей. А панелька управления у них хорошая, не грешите :-)
Кстати, с "нерегистрируемыми доменами" (выше мы начали с этого). Помните, я вчера говорил, что пытался зарегистрировать, ничего (как и у Вас) не случилось, а домен был свободен у других регистраторов, я тогда ждал несколько часов, а потом (от греха) зарегал в другом месте (я говорил). Так вот, все это время я мог логиниться в панели 1энд1 с именем этого так и незареганного домена. Каким-то образом он к ним в базу-то вошел, но в регу вот так и не попал. Поэтому, думаю, просто сбой. Подправят :-)
Добавлю. Там еще фишка есть. Если первый раз подписываетесь под хостинг, пакет присвоят там, откуда адрес биллинговый. Почему знаю: я к ним попал после того как Lycos хостинг вышел из бизнеса, я тогда (2008) у нескольких новых хостеров на пакеты подписался, uk2.net, 123-reg.co.uk, fasthosts.co.uk и 1and1. Но у последнего в разных странах - разное наполнение пакетов, американский 1and1 круче по функционалу, чем британский, напирмер, кол-во баз, их размер и т.п. (сейчас не сравнивал, но помоему продолжается политика), выбрал американский (разумная цена), подписался через .com, а активировали британский (дохлый, с ценой кривой), я подумал не доглядел, только потом дошло, когда со Strato (сервера дешевые) стал дела вести, я захотел более продвинутый (два бесплатных IP) немецкий пакет, а мне сказали нельзя, потому что биллинговый адрес не в Германии, и таким существам как я дается только один бесплатный IP, а втиорой за деньги. Так мне дошло и про 1and1, что случилось. Сейчас я у мамы, в Краю отцов, (русский IP), теоретически и карта Сбербанковская есть, грешным делом думал подписаться у 1and1.com, но все недосуг. Наверное позже. Если все так как я думаю, потом можно с .co.uk свалить в .com - счастья больше будет, только сбербанковский счет время от времени пополнять :-)
Интересные вещи рассказываете.
Может, вы знаете, где у них поле для ввода промокодов расположено? Я же хотел за 2 бакса домен взять, а поле для ввода не нашел. И у кого спрашивал, тоже не знают.
Раньше регистрировал только по акциям, условия которых на главной странице. Они срабатывали автоматически.
Никак не могу разобраться, как можно проконтролировать оплату домена, вроде бы оплатила, все равно приходит смс, что не хватает на счету суммы :(
Может, вы знаете, где у них поле для ввода промокодов расположено?
C промо-кодами не помню, чтобы регистрировал. По акциям, да.
А так, с кодом, теоретически во время checkout должно появляться поле. Ничего не знаю, простите.
C промо-кодами не помню, чтобы регистрировал. По акциям, да.
Я скину Вам ссылочку в личку. Посмотрите "промо", если интересно.
Никак не могу разобраться, как можно проконтролировать оплату домена, вроде бы оплатила, все равно приходит смс, что не хватает на счету суммы
Я думаю, что SpikePro имел в виду контроль соответствия суммы денег, которые сняты сумме денег, которые имеют право снять.
Ибо, могут снять столько, сколько смогут. :)
В вашем случае, мне не понятно, что значит «вроде бы оплатила» 😕
Простите.
Никак не могу разобраться, как можно проконтролировать оплату домена, вроде бы оплатила, все равно приходит смс, что не хватает на счету суммы :(
Это у вас первый платеж по этой карте к 1и1? Если да, то возможно 1и1 пытаются верифицировать карту тестовым платежом. Он примерно 6 баксов.
Это у вас первый платеж по этой карте к 1и1? Если да, то возможно 1и1 пытаются верифицировать карту тестовым платежом. Он примерно 6 баксов.
Странно, у меня при первом платеже, 1и1 карту не верифицировал. Зарегистрировал я тогда всего один домен за один бакс. Но при регистрации, я верифицировал свою личность сканами документов. Наверное, так все делают у данного регистратора.