Регистратор 1&1 Internet Inc.

123 4
[Удален]
iksman:
Anglo, все верно пишете. Спасибо за полезную инфу. По моим наблюдениям, постепенно 1and1.com улучшает качество своих услуг по доменам. Вроде как с биллинг сайклом порядок они уже навели, но я на всякий случай стараюсь снимать автопродление доменов там, и не в самой панели кастомера, а в панели cancel.1and1.com, так надежнее и не приходят никакие письма-напоминания.

Техподдержка их нравится. Судя по времени, когда приходят от них письма - Индия, но очень скрупулезно всё разбирают (хостинг имею ввиду).

Про биллинг сайкл - нарушения сайкла у меня только тогда, когда трансферю к ним домены (они считают началом биллинга момент, когда я притрансферил домен, а не когда домен фактчески истекает). Впрочем, мне тоже кажется, наладилось. Но тут сказать затрудняюсь, поскольку последнее время я не к ним, а от них домены переводил :-)

iksman
На сайте с 29.11.2007
228

Да, в техподдержке у них аутсорсеры из Индии, может поэтому в части доменов и нет хваленой немецкой точности и педантичности.

N
На сайте с 02.10.2012
40
iksman:
Да, в техподдержке у них аутсорсеры из Индии, может поэтому в части доменов и нет хваленой немецкой точности и педантичности.

Проясняется, что-то, спасибо.

А юзабилити сайта им тоже Индусы придумали?

[Удален]

Если Вы про регистрацию доменов, которая не осуществляется, то это только недавно разрушилось (я месяц, как столкнулся). Было-то все окей. А панелька управления у них хорошая, не грешите :-)

Кстати, с "нерегистрируемыми доменами" (выше мы начали с этого). Помните, я вчера говорил, что пытался зарегистрировать, ничего (как и у Вас) не случилось, а домен был свободен у других регистраторов, я тогда ждал несколько часов, а потом (от греха) зарегал в другом месте (я говорил). Так вот, все это время я мог логиниться в панели 1энд1 с именем этого так и незареганного домена. Каким-то образом он к ним в базу-то вошел, но в регу вот так и не попал. Поэтому, думаю, просто сбой. Подправят :-)

Добавлю. Там еще фишка есть. Если первый раз подписываетесь под хостинг, пакет присвоят там, откуда адрес биллинговый. Почему знаю: я к ним попал после того как Lycos хостинг вышел из бизнеса, я тогда (2008) у нескольких новых хостеров на пакеты подписался, uk2.net, 123-reg.co.uk, fasthosts.co.uk и 1and1. Но у последнего в разных странах - разное наполнение пакетов, американский 1and1 круче по функционалу, чем британский, напирмер, кол-во баз, их размер и т.п. (сейчас не сравнивал, но помоему продолжается политика), выбрал американский (разумная цена), подписался через .com, а активировали британский (дохлый, с ценой кривой), я подумал не доглядел, только потом дошло, когда со Strato (сервера дешевые) стал дела вести, я захотел более продвинутый (два бесплатных IP) немецкий пакет, а мне сказали нельзя, потому что биллинговый адрес не в Германии, и таким существам как я дается только один бесплатный IP, а втиорой за деньги. Так мне дошло и про 1and1, что случилось. Сейчас я у мамы, в Краю отцов, (русский IP), теоретически и карта Сбербанковская есть, грешным делом думал подписаться у 1and1.com, но все недосуг. Наверное позже. Если все так как я думаю, потом можно с .co.uk свалить в .com - счастья больше будет, только сбербанковский счет время от времени пополнять :-)

N
На сайте с 02.10.2012
40

Интересные вещи рассказываете.

Может, вы знаете, где у них поле для ввода промокодов расположено? Я же хотел за 2 бакса домен взять, а поле для ввода не нашел. И у кого спрашивал, тоже не знают.

Раньше регистрировал только по акциям, условия которых на главной странице. Они срабатывали автоматически.

narolskay
На сайте с 21.11.2009
162
(если не контролируете - наверняка спишут больше чем надо и не один раз!), тупым и тормознтым саппортом и скотским отношением к клиенту.

Никак не могу разобраться, как можно проконтролировать оплату домена, вроде бы оплатила, все равно приходит смс, что не хватает на счету суммы :(

[Удален]
Niksl:
Может, вы знаете, где у них поле для ввода промокодов расположено?

C промо-кодами не помню, чтобы регистрировал. По акциям, да.

А так, с кодом, теоретически во время checkout должно появляться поле. Ничего не знаю, простите.

N
На сайте с 02.10.2012
40
Anglo:
C промо-кодами не помню, чтобы регистрировал. По акциям, да.

Я скину Вам ссылочку в личку. Посмотрите "промо", если интересно.

narolskay:
Никак не могу разобраться, как можно проконтролировать оплату домена, вроде бы оплатила, все равно приходит смс, что не хватает на счету суммы

Я думаю, что SpikePro имел в виду контроль соответствия суммы денег, которые сняты сумме денег, которые имеют право снять.

Ибо, могут снять столько, сколько смогут. :)

В вашем случае, мне не понятно, что значит «вроде бы оплатила» 😕

Простите.

Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194
narolskay:
Никак не могу разобраться, как можно проконтролировать оплату домена, вроде бы оплатила, все равно приходит смс, что не хватает на счету суммы :(

Это у вас первый платеж по этой карте к 1и1? Если да, то возможно 1и1 пытаются верифицировать карту тестовым платежом. Он примерно 6 баксов.

N
На сайте с 02.10.2012
40
Лимончик:
Это у вас первый платеж по этой карте к 1и1? Если да, то возможно 1и1 пытаются верифицировать карту тестовым платежом. Он примерно 6 баксов.

Странно, у меня при первом платеже, 1и1 карту не верифицировал. Зарегистрировал я тогда всего один домен за один бакс. Но при регистрации, я верифицировал свою личность сканами документов. Наверное, так все делают у данного регистратора.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий