Регистратор 1&1 Internet Inc.

1 234
N
На сайте с 02.10.2012
40

iksman, я только что все проверил.

И у меня два домена от GD в статусе «Received transfer agreement», а домен от NC в статусе «The domain has been requested».

Деньги сняли, инвойсов, по-прежнему, нет.

---------- Добавлено 02.12.2012 в 20:35 ----------

Проверил панели управления у других регистраторов.

Да, у GD домены в статусе «Active» и как будто ничего не происходит.

У NC: «Warning! Your domain appears to be transfering out».

Я не переживаю за трансфер, пусть они хоть два месяца с ним возятся.

Главное, что новый домен полностью зарегистрирован и данные администратора можно проверить в Whois.

D
На сайте с 29.10.2009
128

Наконец-то все кончилось. Позавчера уже решил все вопросы с этим регистратором. После того как забрал все домены от него приходили письма с предупреждениями о долге. Доступ к аккаунту был закрыт, все учетные записи удалены, войти не возможно, а вот все равно "отмените домены". В три письма договорились до того что все операции они проведут вручную на своей стороне.

Я знаю что много кто с ними работает нормально. У меня с ними "не срослось" и якобы дешевые однодолларовые домены обошлись бы в 10 раз дороже, если бы не забрал их.

Шаблоны Pandorabox, Шаблоны Zennoposter (http://zennolab.com/discussion/threads/shablony-daymos-70096689.15233/) скайп daymos1
iksman
На сайте с 29.11.2007
228
Niksl:

Да, у GD домены в статусе «Active» и как будто ничего не происходит.
У NC: «Warning! Your domain appears to be transfering out».

Я не переживаю за трансфер, пусть они хоть два месяца с ним возятся.
Главное, что новый домен полностью зарегистрирован и данные администратора можно проверить в Whois.

Я тоже за свои два домена не переживаю, нарочно выбрал такие у которых до конца срока регистрации еще около полугода. Интересно что будет дальше. Посмотрим.

N
На сайте с 02.10.2012
40

daymos, с трансферами от 1&1 никаких проблем не было?

iksman
На сайте с 29.11.2007
228
Niksl:
daymos, с трансферами от 1&1 никаких проблем не было?

Если домен не просрочен, то проблем с аутгоу трансфером не бывает. А чтобы не было потом никаких писем-напоминаний, надо поколдовать в панели cancel.1and1.com. В общем читайте эту тему, там всё было уже описано.

T1
На сайте с 16.01.2006
101

подскажите, чтото сменилось в политике 1and1.com, купил карточку на плати пытаюсь зарегистрироваться не принимает на шаге проверки карты, но конкретно в чем причина понять не могу, карта рабочая, менял на другую, таже песня, аккаунт на российские данные, ранее около 4 месяцев назад все проходило без проблем и не раз, есть вот одна мысль ранее карты были номиналом 30 долларов, а сейчас пытался с 6 долларами, может какие ограничения в суммах

iksman
На сайте с 29.11.2007
228
tim12:
подскажите, чтото сменилось в политике 1and1.com, купил карточку на плати пытаюсь зарегистрироваться не принимает на шаге проверки карты, но конкретно в чем причина понять не могу, карта рабочая, менял на другую, таже песня, аккаунт на российские данные, ранее около 4 месяцев назад все проходило без проблем и не раз, есть вот одна мысль ранее карты были номиналом 30 долларов, а сейчас пытался с 6 долларами, может какие ограничения в суммах

Не знаю в чем дело, но у меня тоже не принимали виртуальную карту. У меня там вбита пластиковая карта от банка. Может немцам известны первые цифры которые бывают у виртуальных карт и они их автоматически не пропускают? С Гоудедди такой проблемы никогда не было, жрет все что дают.

Кто нибудь пользуется виртуальной картой на сайте 1and1.com?

Alexandr Smolin
На сайте с 22.11.2006
169
iksman:
Кто нибудь пользуется виртуальной картой на сайте 1and1.com?

Виртуальная карта молниеносно прицепляется к paypal, а с палкой проблем при оплате нет. Разве что кто-то хочет себе второй аккаунт завести, чтобы больше во время акций нагрести. :)

Восхитительные гео-домены (Россия, Украина, мир) и ключевики с отличной выдержкой. (/ru/forum/778416)
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Я вообще у них не разобрался, как да что...

Чуть клаву не разбил, не удобно и не понятно все.

Плюнул на скидки и зарегил у наших)

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
T1
На сайте с 16.01.2006
101
Alexandr Smolin:
Виртуальная карта молниеносно прицепляется к paypal, а с палкой проблем при оплате нет. Разве что кто-то хочет себе второй аккаунт завести, чтобы больше во время акций нагрести. :)

каждый зарабатывает, как считает нужным и как умеет и не вижу ничего придосудительного для участия в акциях, с палкой тоже что то не получилось, сразу попробовал присоеденил карту и на теже данные что и с картой не пропустило дальше, хотя в палке все разрешилось для них снимать 200 долларов

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий