- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
прочитал ветку и ужаснулся. вот хочу купить паблик за 150т.р. - и где гарантии, что не кинут? так и не понял что делать.
Поэтому давайте попробуем написать основные шаги, что бы минимизировать риск кидка.
Вот, что я почерпнул из этой ветки.
== этап №1 - готовимся к покупке
1) проверяем паблик на ботов. КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?
2) узнаем владельца паблика. КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?
3) смотрим его кошелек Вебмани. Какой там BL .
== этап №2 - покупаем
4) если есть возможность, то я бы сделал договор с владельцем. только не на куплю/продажу, а например на то, что Вы заказали этому человеку - создать и вести группу пока в ней не станет ХХХ участников. Т.к. задание выполнено - то Вы ему платите деньги за работу, а он Вам передает аккаунт.
5) отправляем деньги в гарант - с условием окончательного перевода денег через 2 недели.
6) делаем быструю перепривязку мобильного
7) делаем перепривязку почты
8) удаляем друзей (всех или большую часть) из АКА владельца.
== этап №3 - подстраховываемся после покупки
9) Для надежности можно сменить пару раз телефоны, и почту - пусть чуваки из поддержки разбираются, где реальный владелец, а где нет.
10) пишем в АКЕ вледльца, что Вы переехали в другой город (в тот и которого, Вы заходите в этот аккаунт), выкладываете личные фотки. В общем ведете бурную жизнь, что бы потом техподдержка думала, что этот аккаунт Ваш.
Что я забыл? Где и как в этой схеме могут кинуть?
прочитал ветку и ужаснулся. вот хочу купить паблик за 150т.р. - и где гарантии, что не кинут? так и не понял что делать.
Поэтому давайте попробуем написать основные шаги, что бы минимизировать риск кидка.
Вот, что я почерпнул из этой ветки.
== этап №1 - готовимся к покупке
== этап №2 - покупаем
4) если есть возможность, то я бы сделал договор с владельцем. только не на куплю/продажу, а например на то, что Вы заказали этому человеку - создать и вести группу пока в ней не станет ХХХ участников. Т.к. задание выполнено - то Вы ему платите деньги за работу, а он Вам передает аккаунт.
5) отправляем деньги в гарант - с условием окончательного перевода денег через 2 недели.
== этап №3 - подстраховываемся после покупки
9) Для надежности можно сменить пару раз телефоны, и почту - пусть чуваки из поддержки разбираются, где реальный владелец, а где нет.
10) пишем в АКЕ вледльца, что Вы переехали в другой город (в тот и которого, Вы заходите в этот аккаунт), выкладываете личные фотки. В общем ведете бурную жизнь, что бы потом техподдержка думала, что этот аккаунт Ваш.
Что я забыл? Где и как в этой схеме могут кинуть?
5 пункт вообще лажа) утром стулью деньги через две недели)
Сходить на консультацию вы забыли)) При таком вложении.
Уже сказали вам, что фигня. Вы за две недели паблик угробить можете.
Так через 2 недели же смена. +Можете привлечь внимание саппорта. Это вам не желательно. Менять вообще должен предыдущий владелец. Вы же улавливаете мысль, что менять должен со своего компа) Чтобы потом у него было меньше соблазна подать в саппорт) Менял же со своего компа.
Продать фигню за 150к) Если вы даже на ботов паблик проверить не можете. А есть же еще офферы, есть еще слепой нагон. Там же юзеры живые, выглядят, как настоящие. Нюансов немало, на самом деле. Боты - это так, на поверхности.
А еще вы из первоначального забыли написать о проверке аккаунта, который передается. Он ли создатель. А то бывает, что передают клона создателя)
ну критиковать то легко и каждый может.
вы бы лучше после критики еще и дописали - А КАК НАДО СДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНО :)
мальчики ау ау .... ну напишите, как надо то. а то мне тоже интересно и важно. сейчас как раз хочу в паблик купить.
попробую исправить чужой список, а вы уж допишите как Вы считаете нужным:
0) сходить на консультацию. К КОМУ?
1.5) проверяем паблик на офферов, и слепой нагон. КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?
== этап №2 - покупаем
5) отправляем деньги в гарант. КАК ЭТО ПРОИСХОДИТ и ЧТО ДАЕТ? И КАК ЗАЩИТИТ ОТ ОБМАНА?
читайте форум...здесь все есть... тема была изучена мной за сутки и успешно куплен паблик.
читайте форум...здесь все есть... тема была изучена мной за сутки и успешно куплен паблик.
Ответы типа "погугли" и "учи матчасть" давно не в моде. Знающие люди либо мимо пройдут, либо помогут советом. А в поиск отправлять как-то несолидно. Лучше бы свои драгоценные 15 слов потратили на ответ по существу.
По вышеупомянутой рекомендации спешу перелопатить весь форум, но и в этой теме всё еще надеюсь увидеть дельные советы опытных форумчан. Заранее благодарю всех откликнувшихся.
ужас, сочувствую ... как так лююди дурят. Я продавала паблик и даже мысли не было возвращать. Ему это боком выйдет!!!