- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Качественный контентный ресурс о современном искусстве и арте с небольшим трафиком (счетчики на сайте) под развитие. 160 полностью уникальных статей на сайте, заказывались переводы с зарубежных сайтов. Платформа сайта поддерживает профили пользователей, рейтинги, страницы авторов.
Адаптивный дизайн с мобильной версией. Покупателю передается переходная база из еще не выложенных статей (около 10) и группа ВКонтакте (1300 человек).
Стоимость фикс. 20.000 руб.
Отдам ресурс с базой из 12 неопубликованных статей за 10 000 руб. первому предложившему, сайт того реально стоит, контакты лс или для незареганных скайп timur_ryder
По предлагаемому Вами ресурсу есть некий спор http://livestreet.ru/blog/18783.html#comment296578
Да, и я попал. Втюхал мне несуществующий сайт, брал его на перепродажу. Еще и на базу статей развел. И думаю таких людей много, только на том форуме уже двое.
Сумма небольшая, поэтому чутье затупилось, перевел деньги напрямую без гарантов.
Думаю станет популярной схемой мошенничества, поэтому небольшой мануал для форумчан (на всякий случай, а то мало ли):
Слагаемые лота, которые служат первым знаком, чтобы насторожиться:
1) Заниженная цена за сайт (но не сильно, а именно немного), чтобы создать видимость выгодной покупки
2) Выкладывается на непопулярной площадке, особенно где нет показателей репутации, рейтинга, даты создания аккаунта и других паттернов доверия
3) Продавец быстро и активно выходит на связь любыми способами, включая телефон (вот это сразу конечно сбивает с толку, подсознательно такой человек не воспринимается как кидала)
4) Говорит, что у него высокий BL на WM и дает кошелек для проверки (походу случайный), но просит туда не переводить, так как потерял к нему доступ
5) Поц не на помойке себя нашел и может показать группы ВК очень крупные, где он "админ" (скорее всего просит создателей ставить себя в "Контакты" за бабки). В общем будет кичится своей репутацией там, где нельзя её проверить быстро и гарантированно
6) И самое главное - скидывает РЕАЛЬНЫЕ данные от хостинга, ты проверяешь, все вроде ОК. После перепривязки, много дней молчит, ты радуешься, что купил крутой ресурс за копейки, потом одним письмом в ТП хостера возвращает акк обратно. По домену - скорее всего скажет, что зареганы на "левые данные" и так как доступа к паспорту с этими данными не имеет, возможности переписать домен у него нет. В моем случае он сказал что все же найдет способ переписать домен, съездит к регистратору, объяснит ситуацию и т.д.
7) В период, когда сайт еще ваш, и уже не его (может длится от 1 дня до недели, в зависимости от терпеливости кидалы), он будет разводить вас на какое-нибудь "дополнение" к сайту.
Если это статейник - база статей, если программа - какой-нибудь скрипт, который забыл передать сразу, если сайт - то аккаунт к нему, в общем что-то, что будет для вас приятным дополнением к сайту и за что вы готовы немного заплатить (мелочь опять же, но на этом и играют).
Это его профиль ВК, а это "проект" ВК (стильная группа), очень похожая на группу от этого сайта, подозреваю что их десятки, которые он передаёт "бонусом" к сайту.
Думаю что чаще всего это будут именно статейники вот такого типа как сайт в стартпосте с низкой ценой, поэтому не будьте как я и работайте через гаранта либо если уж решили переводить предоплатой (а это риск всегда), только Вебмани с высоким BL, всякие киви и яндекс - в мусорку. Очевидные истины, но когда доходит до дела, то часто эмоции берут вверх над рассудком.