Модераторам сайта

[Удален]
364

Уважаемые Модераторы сайта, у меня вот такой вопрос 09.02.2012. я нашёл по форуму этого человека, который занимается заполнением сайтов естественно за мани, я договорился с ним провести внутреннюю оптимизацию, а также составить семантическое ядро для сайта, ну естественно написание текста. Договорились оплату попросил 100%, я естественно оплатил как он написал 100% ведь какие отзывы, после этого был всего один ответ мол осталось чуть чуть в конце недели все доделаю, сообщение это он написал 14.02.2012. и пропал. Сколько уже не отправлял писем ответа нет по сей день. В его теме я не могу оставить не ответа не комментария, хотя люди пишут уже совсем другие отзывы. Да и мани тоже жалко 2525р тоже деньги. И конечно пожелание людям что бы они не были наивными как я.:(

VN
На сайте с 06.12.2008
184
hat:
Уважаемые Модераторы сайта, у меня вот такой вопрос

А в чем же был вопрос все-таки, товарищ клон? Можете написать мне в личку под основным ником. Я послушаю внимательно...

Только администрация форума не несет ответственности за ваши финансовые скачки в гречку. И не выступает в роли судей.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
768
Lisa:
Администрация в частные коммерческие отношения форумчан действительно не вмешивается, у каждого есть возможность отставить отзыв, кто не может это сделать бесплатно - делает платно, если считает нужным.

Sim:
наш форум - место для общения специалистов по поисковым системам, а не арбитражный суд. Администрация не вмешивается и никогда не будет вмешиваться в коммерческие взаимоотношения участников.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий