- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день. Прошу оценить сайт «Медицина и здоровье». Что понравилось/нет, что можно улучшить?
Я знаю 1 явный недостаток - домен, про него можете не говорить. Так получилось, что сайт живет на этом домене, сейчас уже менять не буду.
а в тайтле на главной так и будет палочка - | Медицина и здоровье ?
в целом- симпатично.. можно добавить комменты в новостям еще.
Сайт приличный.
Хотя есть пару мелочей.
Например, зачем в статьях дата? Это по сути лишняя информация, отвлекающая пользователя.
Так же немного смущает, чем тема отличается от рубрики?
я бы это упростил.
Слишком много соц кнопок внизу. Ведь объективно, ими пользуются единицы. ВК, ФБ и ТВ покрывают 90%.
>Далее - заметил только с третьего раза. Думал что перейти на статью можно только кликая по заголовку.
Подымите это чуть выше, чтоб далее понятно было к чему относится...
А так ок все.
Мне понравился. Дизайн не напрягает глаз. Юзабилити вот хромает, сделайте вывод похожих материалов по тегам, или хотя бы из той же категории, желательно с превьюшками. А то статью читаешь, а переходить больше некуда. Я не люблю по категориям лазить, мне надо с превью сразу перейти на возможно интересный мне материал!
а в тайтле на главной так и будет палочка - | Медицина и здоровье ?
Исправил.
Ну у любой информации есть срок актуальности. Для меня естественно поставить дату публикации, само собой. Вот зачем вообще в статьях даты?
Не совсем понял вас.
Не задумывался об этом, но наверное, больше для вида они. :)
Сделал.
Сайт, кстати, не берут в Gogetlinks. Уже второй раз (второй был сегодня) отклоняют по причине "недостаточное качество сайта". Не пойму, что им не нравится.
Отписал в Gogetlinks, мол, что сайт не взяли. Говорят: комментарии сделать, оформление статей и навигация.
Подскажите, что можно улучшить из оформления статей и навигации?
1. Всем картинкам альты для начала можно прописать;
2. Похожие записи выводить с превьюшками и текстом;
3. Возможно, стоит разбить каждую статью на заголовки, т.к. текст скопом, не имея возможности выделить для себя во время чтения основные моменты и удобной навигации по статье,- выглядит не для людей;
4. Дескрипшены у рубрик у Вас не прописаны?
5. Без комментариев и интерактива уныние,- не чувствуется эффекта присутствия на сайте других форм жизни;
6. Пересмотрел бы один шаблон отображения для всех категорий/рубрик/меток, т.к. везде одно и то же надоедает;
7. Не хватает хотя бы по 1-2 ссылки из контента статей на соседние;
8. Не хватает заботы о пользователях в плане подписок (rss, рассылка уведомлений о новых статьях, twitter...);
9. Формы обратной связи тоже хотелось бы, 21 век;
10. Лично я, когда вижу статьи о здоровье, хотел бы хотя бы знать, кто автор,- будь то специалист по диетам или домохозяйка;
11. Если нажать на кнопку поиска, ничего предварительно не указав, страница выскакивает не шипко лицеприятная;
12. Title у похожих статей сейчас title="Permanent Link to < ?php the_title_attribute(); ?>";
13. Посоветовал бы водить пользователей по сайту за ручку, указывая в тайтлах ссылок фразы, вида: "Перейти к статье ...", "Перейти к просмотру всех записей в рубрике..." (опять же, забота о пользователях, которые не решаются нажать на ту или иную ссылку, т.к. не знают, каков будет результат);
- Раздел Прочее - это вообще о чем? В медицине все можно отнести к какому либо направлению. А у вас можно подумать что сайт "обо всем", т.е. медицинские рубрики отдельно и раздел Прочее отдельно. А что там в Прочем? Обзоры планшетников может быть, а может вышивка крестиком.
Ну и да, побольше всяких тизеров-превьюшек, в ггл это любят.
На странице: http://initiative-siberia.ru/kogda-pcheloprodukty-prinosyat-naibolshuyu-polzu/
1) "Рубрика: .,Питание"
2) При наведении мышкой на рейтинг подписывает по англ "2 votes,.."
3) Тайтл страницы начинается с кавычек.
4) Блок "ПОХОЖИЕ СТАТЬИ" визуально как-то не заметен (ИМХО). Я бы переместил выше, в конец предыдущего текста (но тут на вкус и цвет..)
5) у ссылок из этого блока тайтлы типа "Permanent Link to < ?php the_title_attribute(); ?>"
6) Фавиконку добавьте
7) Проверьте что у вас загружается на странице. Например на этой, зачем-то грузится вторая копия картинки, которая нигде не показывается, хотя она в лучшем качестве (больше размером) и с более грамотным урлом: http://initiative-siberia.ru/wp-content/uploads/Pcheloprodukty.jpg Также грузятся скрипты которые не используются (например для слайдера, уж не знаю зачем нужен jQuery-ui , ну в общем там много чего лишнего. К тому же если уж jQuery-UI грузится с гугла, может и и jQuery тоже грузить от туда же?
Вот только открыл и сразу чего то не хватает в шапке... Сделать бы ее чуть интересней... А то слишком уж минималистично. Контент выглядит на фоне шапки просто громоздким ....