- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тс сайт умер
atal error: Call to undefined function kama_thumb_img() in /home/l***/do**/initia**beria.ru/public_html/wp-content/themes/
А что это за набор тегов внизу, где вкладка "лечение"?
Конечно не возьму в ГГЛ. Фиг с ним что шаблон ВП, так он толком не работает. К примеру что за кракозябры:
Fatal error: Call to undefined function kama_thumb_img() in /home/lehac156/domains/initiative-siberia.ru/public_html/wp-content/themes/medecine/index.php on line 61
Сейчас исправляю косяки, поэтому периодически сайт не работает.
Я кое-что поправил на сайте. Некоторые правки мне сложно сделать самому (т.к. я не дизайнер и не программист), поэтому оставил как было.
Сделал.
Статьи 2000 - 2500 символов, говорится об одной теме. Мне кажется там нечего разделять.
Возможность коментирования добавил.
Ну может быть и так, но, честно говоря, я практически не видел сайты, где столько разных шаблонов. По-моему разные главная, внутренняя и страница категорий - стандарт.
Принимается, потихоньку буду добавлять.
RSS сделал.
Мне кажется, что указание автора - придает большей "солидности" (если не один автор на весь сайт). Но статьи все покупал на бирже у разных людей. Как посоветуете сделать? Вымышленные имена? Оставить как есть?
Начал ковыряться с этим вопросом, не получилось, решил оставить как есть. С одной стороны исправить этот косяк было бы, конечно, не лишним. Но мне думается, что юзабилити это не мешает, т.к. появление этой страницы "очевидно".
Далее.
Точка - это имя категории для статьей в слайдер. :) Может так себе "реализация", но работает так.
Исправил.
Тут оставил как есть.
Повторную загрузку изображений убрал. Насчет остального - тут я не разбираюсь, поэтому оставил как есть.
На сайте много тэгов, все сразу в какой-либо блок не влезут. Поэтому они разбиты на пачки по 10-15 шутк и обновляются при обновлении страницы.
Спасибо огромное всем за ответы. Нормально так косяков набралось, которые я сам просто не замечал.