Прошу оценить сайт.

AP
На сайте с 10.10.2007
2
533

Добрый вечер!

Я уже как-то писал на этом форуме, но ответов не получил. Прошу оценить любую из страниц сайта с точки зрения оптимизации.

УРЛ - www.rio.ua

Буду благодарен за любые отзывы. Спасибо!

shooroop
На сайте с 02.10.2006
87

Добрый вечер!

Мне сайт очень понравился. Юзабилити, дизайн - на хорошем уровне. Просмотрел исходный код. Все мета-теги прописаны правильно. H1 - также обнаружен почти в самом вверху.

Думаю, этот сайт будем пользоваться успехом у поисковиков.

Это сугубо личное ИМХО.

Все про Будапешт (budapest.su)
AP
На сайте с 10.10.2007
2

shooroop, спасибо за ответ!

И еще вопрос - у меня на этом сайте несколько поддоменов, стоит ли запретить переход по ссылкам между поддоменами для поисковиков?

newland
На сайте с 22.09.2006
110
shooroop:
Добрый вечер!

Мне сайт очень понравился. Юзабилити, дизайн - на хорошем уровне. Просмотрел исходный код. Все мета-теги прописаны правильно. H1 - также обнаружен почти в самом вверху.

Думаю, этот сайт будем пользоваться успехом у поисковиков.

Это сугубо личное ИМХО.

Вы в этом уверены????

Лично я не нашел конструкцию типа <meta name="description" content="Описание сайта">

а она должна быть

L
На сайте с 29.10.2006
110

newland, +1. Хотел обратить внимание на этот же грубый ляп, который сразу бросается в глаза. :)

А еще, к справке, есть спец. раздел по для юзабилистов, где все оценивают сайты. :)

SeBlock (/ru/forum/851994) - программа для ведения проектов по НЧ/СЧ. Буду рад отзывам/комментариям.
AP
На сайте с 10.10.2007
2

newland, Luxer, только что проверил. Описание отсутствует только на главной странице, на всех остальных есть. Но все равно добавим ))

Спасибо за отзывы!

Anaxa
На сайте с 20.12.2006
123

Мете тег не всех хватает, лучше написать <meta name="description", хуже не будет, тоько лучше.

AP
На сайте с 10.10.2007
2
Anaxa:
Мете тег не всех хватает, лучше написать <meta name="description", хуже не будет, тоько лучше.

Т.е.? Дискрипшн стоит на всех страницах, кроме главной. В понедельник и на главной поставим. Вы про это? Или еще что-то есть?

Anaxa
На сайте с 20.12.2006
123
Andrew-P:
Т.е.? Дискрипшн стоит на всех страницах, кроме главной. В понедельник и на главной поставим. Вы про это? Или еще что-то есть?

Да, я про это, когда я смотрел ваш сайт этих тег небыло.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий