За октябрь

Dadhy
На сайте с 24.12.2010
147
Astarta50:
Кто его знает... Смотрю свой шаблон, а там вместо моего имени в графе получатель "Платежи по свободным реквизитам". По этой причине Сб и не принял платеж.
Отредактировать эти поля в шаблоне невозможно. При создании нового шаблона по свободным реквизитам глюки, на первом этапе некуда вписать название банка. В "Получатель" пишу себя. После введения PIN, присланного в смс, появляется второе поле "Получатель", где по идее нужно вписать название банка, но там написано "Платежи по свободным реквизитам" и не отредактируешь никак.
Конечно по такому шаблону ничего не получишь.
А саппорт рапиды не отвечает, писала несколько раз.

имхо так всегда было. получатель -банк, а в нем вы уже.

Astarta50
На сайте с 12.07.2008
110

В СБ мне сказали, что в "Получатель" должны быть ФИО мои, а там пусто, потому платеж не принят.

Может быть раньше инфа из "Плательщика" дублировалась в "Получатель", а сейчас нет...

natisha
На сайте с 09.05.2010
63
Dadhy:
имхо так всегда было. получатель -банк, а в нем вы уже.

Да, действительно. У меня в шаблоне тоже 2 поля "Получатель", в первом "Платежи по свободным реквизит" встает автоматом, во втором мое ФИО. А наименование банка в случае со свободными реквизитами определяется по БИК, никаких названий вручную не надо писать

anemak
На сайте с 30.07.2010
32
natisha:
Да, действительно. У меня в шаблоне тоже 2 поля "Получатель", в первом "Платежи по свободным реквизит" встает автоматом, во втором мое ФИО. А наименование банка в случае со свободными реквизитами определяется по БИК, никаких названий вручную не надо писать

Положи сюда скрин своего шаблона, чтобы знать как заполнять (тебе ж вроде по нему деньги приходили?)

upd. Хотя кто то тут писал, что у него по шаблону, которым он пользовался до этого - в этот раз не пришли деньги, следовательно у рапиды был все таки сбой.

лобстеры, Дон Периньон, белуга, Хеннеси ...
natisha
На сайте с 09.05.2010
63
anemak:
Положи сюда скрин своего шаблона, чтобы знать как заполнять (тебе ж вроде по нему деньги приходили?)

upd. Хотя кто то тут писал, что у него по шаблону, которым он пользовался до этого - в этот раз не пришли деньги, следовательно у рапиды был все таки сбой.

Да у многих по старому обкатанному шаблону не пришло, так что тоже уверена, что сбой в Рапиде. Мне - да, пришло по неведомым причинам, вот мой шаблон:

Описание Платежи по свободным реквизитам

Уникальный номер ***** (Для пользователей Google AdSense)

Максимальная сумма 15000

Получатель Платежи по свободным реквизитам

Номер счета получателя 408****************

Получатель мои ФИО

БИК банка получателя 044030653

ИНН получателя 100******** - мой

НДС (сумма) 0.00

7960******* (тут стоит мой номер, на который зарегистрирован кошелек)

Адрес места регистрации г. Петрозаводск, далее полный адрес

ФИО плательщика мои ФИО

Назначение платежа мои ФИО и номер карты

Сумма

Astarta50
На сайте с 12.07.2008
110
natisha:
Да у многих по старому обкатанному шаблону не пришло, так что тоже уверена, что сбой в Рапиде. Мне - да, пришло по неведомым причинам, вот мой шаблон:

Описание Платежи по свободным реквизитам
Уникальный номер ***** (Для пользователей Google AdSense)
Максимальная сумма 15000
Получатель Платежи по свободным реквизитам
Номер счета получателя 408****************
Получатель мои ФИО
БИК банка получателя 044030653
ИНН получателя 100******** - мой
НДС (сумма) 0.00
7960******* (тут стоит мой номер, на который зарегистрирован кошелек)
Адрес места регистрации г. Петрозаводск, далее полный адрес
ФИО плательщика мои ФИО
Назначение платежа мои ФИО и номер карты
Сумма

Пришло, думаю, потому, что в получателе Ваши ФИО, у меня название банка... Хотя я тоже по этому своему шаблону вот уже год как получаю платежи...

natisha
На сайте с 09.05.2010
63
Astarta50:
Пришло, думаю, потому, что в получателе Ваши ФИО, у меня название банка... Хотя я тоже по этому своему шаблону вот уже год как получаю платежи...

А у остальных не получивших как?

Dadhy
На сайте с 24.12.2010
147

Название

adsense2

Описание

Платежи по свободным реквизитам

Уникальный номер

***** (Для пользователей Google AdSense)

Максимальная сумма

15000

Получатель

Платежи по свободным реквизитам

ИНН получателя

Назначение платежа

Для зачисления на карту №6761**************

ФИО плательщика

(Мои ФИО)

НДС (сумма)

0.0

79*********

Номер счета получателя

4081****************

БИК банка получателя

Адрес места регистрации

*****область. *****. ул. ******

Получатель

Сберегательный Банк РФ

Сумма

---------- Добавлено 05.12.2012 в 12:35 ----------

natisha:
Получатель мои ФИО

у меня нет такой графы...

у меня есть:

ФИО плательщика

(Мои ФИО)

natisha
На сайте с 09.05.2010
63
Dadhy:

у меня нет такой графы...
у меня есть:
ФИО плательщика
(Мои ФИО)

ФИО плательщика у меня тоже есть. Видимо, действительно дело в получателе (который ФИО)...

Astarta50
На сайте с 12.07.2008
110

Позвонила в рапиду. Платеж банк не вернул еще. Можно сейчас попробовать сделать корректировку реквизитов (ФИО добавить). На мейл выслали бланк заявления + нужно будет приложить объяснительную. В конце сего бланка написано "с оплатой комиссии на корректировку согласна". Аут. Сколько ж эта комиссия составит интересно.

Это заявление с объяснительной отправить в саппорт. И через 1-2 дня отзвониться - узнать принято ли заявление. Банк может отказать в корректировке. И тогда сказали с банком отношения выяснять.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий