За октябрь

kir23
На сайте с 30.03.2012
103

Мда. Деньги так и не пришли

Хорошо хоть сначала перевел только пробную сумму в 200 рэ., поэтому и не переживаю

big boy
На сайте с 18.11.2006
315

Мне оказывается все пришло еще в субботу, 1-го числа. В пятницу вечером смотрел, еще ничего не было. Ну, думаю, не раньше понедельника ждать. А сейчас глянул - пришли бабосики :)

Думал, что денег еще нет, так как почему-то СМС уведомление не пришло.

✔ Как я генерирую статьи через ИИ, которые приносят трафик - https://webmasta.ru/blog/16-vkalyvayut-roboty-ne-chelovek-stati-s-pomoschyu-ii-kotorye-prinosyat-trafik
Dadhy
На сайте с 24.12.2010
147

есть какие нибудь новости по Сберу?

anemak
На сайте с 30.07.2010
32
Dadhy:

У тебя же вроде есть платежное поручение на руках, сходи в банк с ним. Я только после работы пойду.

лобстеры, Дон Периньон, белуга, Хеннеси ...
B
На сайте с 09.04.2009
49

У меня пока что нет ни бумажки, ни денег, ни новостей :( Жду платежку. Потом в банк пойду.

big boy
На сайте с 18.11.2006
315
Dadhy:

Как раз перед вашим постом находится мой. У меня сбербанк как раз.

romon
На сайте с 07.11.2006
104

Скан платежки от рапиды, получил наконец то, в СБ, попаду завтра только.

Думал что может с картой проблемы, но получил на нее уже несколько других переводов, проблемы с рапидой...

Кто был в сбербанке, отпишитесь плз!

На хорошем сайте, ничто не должно отвлекать от рекламы :)
Dadhy
На сайте с 24.12.2010
147
anemak:
У тебя же вроде есть платежное поручение на руках, сходи в банк с ним. Я только после работы пойду.

пробыл полдня в отделении СБ. засада в том что карта у меня привязана к тюменскому СБ. короче начальник отделения три часа тупил, куда то пытался звонить, и понять что я вобще пристал к нему с картой не его филиала... короче дозвонился до того банка( филиал что мне выдал карту) те сказали -звонить по какомуто внутреннему телефону в москву. В Москве сказали что карта в порядке, не заблокирована, НО ДЕНЕГ И ЗАЧИСЛНЕНИЙ НЕТ.. и им моя платежка по хер, потому что по факту бабла нет... Сказали так -если Рапида обслуживается в любом другом банке, а не в СБ, то платеж может идти до 5 раб дней.. сегодня 5 раб день. Хз. денег нет

Рапида сама звонила - мол мы свое обязательство сделали, разбирайтесь с СБ. ВОбщем денег нет

romon
На сайте с 07.11.2006
104

Ну хрен с ним с СБ, пусть деньги хоть обратно вернутся!

anemak
На сайте с 30.07.2010
32
romon:
Ну хрен с ним с СБ, пусть деньги хоть обратно вернутся!

Исключено, считайте денег уже не будет. Кидалово.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий