За октябрь

anemak
На сайте с 30.07.2010
32
Dadhy:
Деньги не могли пропасть просто так.. Кидануть не могут, а вот тупить могут и очень долго

Только что писал в рапиду, мгновенно пришел ответ со словами "Отмена выполнена".

Деньги наконец упали в рапиду! Эх, конечно я рад, но все же осадок остался от этого. Но спасибо что без денег совсем не оставили ...

лобстеры, Дон Периньон, белуга, Хеннеси ...
Dadhy
На сайте с 24.12.2010
147
anemak:
Только что писал в рапиду, мгновенно пришел ответ со словами "Отмена выполнена".

Это вы как сделали??

anemak
На сайте с 30.07.2010
32
Dadhy:
Это вы как сделали??

Общался с тех.поддержкой через почту. Вопрос был открыт еще со дня перевода, и тут вот наконец его закрыли. Мне кажется это просто совпадение ...

romon
На сайте с 07.11.2006
104

anemak, после сбоя, сразу просили зачислить деньги на кошелек в Рапиде?

Мне написали, что деньги повторно отправили в банк. Сейчас пока тишина везде...

На хорошем сайте, ничто не должно отвлекать от рекламы :)
FreeeMan
На сайте с 09.08.2009
69

Рапида говорит, что деньги по исправленным данным были вновь отправлены еще 6 декабря, т.е. сегодня 3й день и они уж точно должны быть зачислены.

Ну посмотрим . . .

anemak
На сайте с 30.07.2010
32
romon:
anemak, после сбоя, сразу просили зачислить деньги на кошелек в Рапиде?
Мне написали, что деньги повторно отправили в банк. Сейчас пока тишина везде...

Да я пару открывал вопросов, через день все спрашивал. В пятницу мне ответили что платеж зачислят в кошелек и мне лично нужно будет по новому шаблону отправить его (или делать с ним что там я захочу)

FreeeMan:
Рапида говорит, что деньги по исправленным данным были вновь отправлены еще 6 декабря, т.е. сегодня 3й день и они уж точно должны быть зачислены.
Ну посмотрим . . .

хз хз. со мной общались несколько агентов техподдержки, некоторые просто не компетентны. Одна даже сказала что платеж отправлен на почту. потом сказала что отправлен в банк. Потом дала номер почтового перевода, ну а в итоге отправила банковское платежное поручение мне).

Вот скрин с кабинета, для теста отправил на карточку 70 рублей, теперь жду сижу ...

Dadhy
На сайте с 24.12.2010
147

Прислали новое платежное поручение. Есть одно отличие. в Новом внизу нет Изюмова, как получателя.. но и меня там нет! Тоесть Зачем в первом вобще кто то был внизу платежки?

jpg 27.11.12.jpg
jpg 06.12.12.jpg
B
На сайте с 09.04.2009
49
Dadhy:
Прислали новое платежное поручение. Есть одно отличие. в Новом внизу нет Изюмова, как получателя.. но и меня там нет! Тоесть Зачем в первом вобще кто то был внизу платежки?

Ждем еще неделю назад своих денег :)

romon
На сайте с 07.11.2006
104
Badmana:
Ждем еще неделю назад своих денег :)

Одно успокаивает, - целее будут :) или нет?

Dadhy
На сайте с 24.12.2010
147

Есть новости у кого нибудь по СБ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий