- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
сам факт просадки и непонятие причин убивает, очень плохо когда не можешь понять в чём дело и как решить проблему )
у меня ток что подобная проблема была, оказалось что вся загвозка во мне, просто "втыканул", недосмотрел, и трафа не было.... исправился и все изменилось, но скидку на лето все равно делаю))
То что количество трафа летом просаживается это понятно, но тут речь идёт о дикой просадке конверта. По инфотоварам хрень полная - конверт скачет как качели, вроде начинаешь сливать и конверт шикарный за определённый час заказы нормально идут, начинается новый час-два и можно вобще конверсий не дождаться (типа такого http://SSMaker.ru/5337755b/ или http://SSMaker.ru/cb49e4f5/ просто тупо на том же трафе час с лишним вобще пропадает кудато), затем опять примерно час конверсии идут и такие качели каждый день - такое чувство, что траф таргетировать надо по часам, час сливаешь затем на паузу и так до посинения, но это вобще не вариант так лить. Сомневаюсь я, что тизерки, с периодичностью каждый час, начинают устраивать дикие ботолейки.
что-то похожее и с контекстом бывает. Видел подобные затыки у пары товарищей. Думал, что это как-то связано с партнеркой, но на самом деле как связано представить не могу пока.
Качели устроить может рекламодатель или партнерка. Но как - не представляю. Думаю, что может быть это не качели трафа, а качели учета в стате. То есть затык из-за перегруза севрера учета статы, пробивает затор, потом опять затык. Как-то так
Насчет лета изложу свои мысли. Лил прошлым летом, конверт был просто шикарным, по сравнению с тем, что началось потом осенью и зимой (и этим летом). Объясняю сезоном, тепло, легкая одежда, пляжи, самая тема для похудания, например.
А насчет качелей, сегодня все повторилось 11,12,14,15 часов, всё шикарно, затем начался большой ступор, который идет до сих пор, очень редко проскакивают конверсии. И из неплохого плюса я снова ушел в минус. И вправду впору, «порыбачить» в рыбный час, набрать немножко профита, и отрубать нафиг до след дня.
HomeCredit-вклады рекламировать бесполезно. Клиент приходит в банк по онлайн заявке, но в отделениях банка про заявку слышать не хотят. Оформляют так, будто человек сам пришел. Проверено
BFMV, все правильно, но если продолжаются такие качели, я бы уже махнул на рыбалку, пусть устаканится и потом опять стартовать, смысл лить в минус...
но все равно не думаю что это все от ад1 идет, не верю...
но все равно не думаю что это все от ад1 идет, не верю...
Никто не говорит что ад1 шейвит, я с ними уже почти 2 года работаю и считаю их лучшей партнеркой Рунета! Но проблема есть, даже по ТОПу видно, просел в несколько раз.
Причины этой проблемы могут быть разными... может реально сервер нагрузку не держит и теряется часть данных, или программист в ад1 или хотпартнере по пьяни не там запятую поставил... остается только гадать
подскажите, пжлст, а какое время холда у партнерки?
Шаокан, думаю вопрос, это как минимум, поставлен не правильно....
конкретизируйте его
ну например я работаю 10 дней. когда я могу поллучить выплату за эти 10 дней?
или я неправильно понял и холда нет?
ну например я работаю 10 дней. когда я могу поллучить выплату за эти 10 дней?
или я неправильно понял и холда нет?
выплаты по понедельникам вечером обычно или ближе к ночи, то есть в понедельник вечером все деньги из холда переходят на счёт и можно заказывать выплату. Можно досрочную заказывать через саппорт, если стабильно нормальные обьёмы сливаешь.