ad1.ru - партнерская сеть с оплатой за действие. Серия 3.

ExE
На сайте с 30.11.2009
69
ExE
Runechild:
сам факт просадки и непонятие причин убивает, очень плохо когда не можешь понять в чём дело и как решить проблему )

у меня ток что подобная проблема была, оказалось что вся загвозка во мне, просто "втыканул", недосмотрел, и трафа не было.... исправился и все изменилось, но скидку на лето все равно делаю))

B
На сайте с 07.02.2012
23
Runechild:
То что количество трафа летом просаживается это понятно, но тут речь идёт о дикой просадке конверта. По инфотоварам хрень полная - конверт скачет как качели, вроде начинаешь сливать и конверт шикарный за определённый час заказы нормально идут, начинается новый час-два и можно вобще конверсий не дождаться (типа такого http://SSMaker.ru/5337755b/ или http://SSMaker.ru/cb49e4f5/ просто тупо на том же трафе час с лишним вобще пропадает кудато), затем опять примерно час конверсии идут и такие качели каждый день - такое чувство, что траф таргетировать надо по часам, час сливаешь затем на паузу и так до посинения, но это вобще не вариант так лить. Сомневаюсь я, что тизерки, с периодичностью каждый час, начинают устраивать дикие ботолейки.

что-то похожее и с контекстом бывает. Видел подобные затыки у пары товарищей. Думал, что это как-то связано с партнеркой, но на самом деле как связано представить не могу пока.

Качели устроить может рекламодатель или партнерка. Но как - не представляю. Думаю, что может быть это не качели трафа, а качели учета в стате. То есть затык из-за перегруза севрера учета статы, пробивает затор, потом опять затык. Как-то так

BFMV
На сайте с 29.09.2009
55

Насчет лета изложу свои мысли. Лил прошлым летом, конверт был просто шикарным, по сравнению с тем, что началось потом осенью и зимой (и этим летом). Объясняю сезоном, тепло, легкая одежда, пляжи, самая тема для похудания, например.

А насчет качелей, сегодня все повторилось 11,12,14,15 часов, всё шикарно, затем начался большой ступор, который идет до сих пор, очень редко проскакивают конверсии. И из неплохого плюса я снова ушел в минус. И вправду впору, «порыбачить» в рыбный час, набрать немножко профита, и отрубать нафиг до след дня.

A2
На сайте с 06.05.2013
13

HomeCredit-вклады рекламировать бесполезно. Клиент приходит в банк по онлайн заявке, но в отделениях банка про заявку слышать не хотят. Оформляют так, будто человек сам пришел. Проверено

ExE
На сайте с 30.11.2009
69
ExE

BFMV, все правильно, но если продолжаются такие качели, я бы уже махнул на рыбалку, пусть устаканится и потом опять стартовать, смысл лить в минус...

но все равно не думаю что это все от ад1 идет, не верю...

[Удален]
ExE:

но все равно не думаю что это все от ад1 идет, не верю...

Никто не говорит что ад1 шейвит, я с ними уже почти 2 года работаю и считаю их лучшей партнеркой Рунета! Но проблема есть, даже по ТОПу видно, просел в несколько раз.

Причины этой проблемы могут быть разными... может реально сервер нагрузку не держит и теряется часть данных, или программист в ад1 или хотпартнере по пьяни не там запятую поставил... остается только гадать

[Удален]

подскажите, пжлст, а какое время холда у партнерки?

ExE
На сайте с 30.11.2009
69
ExE

Шаокан, думаю вопрос, это как минимум, поставлен не правильно....

конкретизируйте его

[Удален]

ну например я работаю 10 дней. когда я могу поллучить выплату за эти 10 дней?

или я неправильно понял и холда нет?

R
На сайте с 27.12.2010
41
Шаокан:
ну например я работаю 10 дней. когда я могу поллучить выплату за эти 10 дней?
или я неправильно понял и холда нет?

выплаты по понедельникам вечером обычно или ближе к ночи, то есть в понедельник вечером все деньги из холда переходят на счёт и можно заказывать выплату. Можно досрочную заказывать через саппорт, если стабильно нормальные обьёмы сливаешь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий