- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не могу понять причины, обычно сайты где с тех. оптимизацией все ок, быстрее залетают в Гугл и на лучших позициях там.
А тут наоборот, траф исключительно Яндекс и Мэйл.ру!
Сначала думал, что из-за небольшого числа ссылок - добрал, но ничего не изменилось..
Подскажите, люди добрыя, в чем еще может быть затык...
http://leta-media.ru
Привет!
Дата создания:2018-05-01
По идее трафик должен быть. На всякий случай проверьте в Консоли наличие мер.
На десктопе у меня сайт грузился неимоверно долго.
Включи в браузере элементы разработчика и запусти аудит сайта и сам все увидишь.
Когда я смотрел прогресс аудита, в том числе заметил в рекламе вашего сайта говнорекламу, типа, - "Ваш браузер устарел, обновите его...".
До основного контента нужно скролить. Т.е. изначально юзеру подсунута реклама, а главный контент он не видит, а это бэд юзер экспириенс.
Посмотри верстку в мобильной.
Десктоп не удобен. После рекламы идут никому не нужные охотничьи рассказы, о том как вы задумали этот сайт, а перейти на внутренние страницы можно из какого-то зажопья.
В общем, только не обижайтесь, это пока говносайт и трафика там скорее всего еще долго не будет.
Проверил, мер не приняли против сайта...
Ничего не понимаю,честно говоря.
Может быть то что статьи собраны с моего же канала на Яндекс-Дзен, чтобы добру не пропадать, поэтому они как бы не уникальны. Но на сайте я ссыль на этот канала в Дзене дал, да и Яндексу это не мешает почему-то, хотя он критичнее к контенту.
по юзабилити - да, согласен, я его и затеял скорее как хранилище статьей с Дзена, а когда тут сдулся совсем, решил заняться плотнее...надо перекроить все это дело.
А что у вас со структурой? Верхний блок "Самые популярные статьи нашего сайта" прям очень странный. По ссылке "перейти и читать" открываются сами статьи, а их заголовки ведут на главную. Какая-то несуразица.
Проверил, мер не приняли против сайта...
Ничего не понимаю,честно говоря.
Может быть то что статьи собраны с моего же канала на Яндекс-Дзен, чтобы добру не пропадать, поэтому они как бы не уникальны. Но на сайте я ссыль на этот канала в Дзене дал, да и Яндексу это не мешает почему-то, хотя он критичнее к контенту.
по юзабилити - да, согласен, я его и затеял скорее как хранилище статьей с Дзена, а когда тут сдулся совсем, решил заняться плотнее...надо перекроить все это дело.
Ну вот вы сами себе и ответили. Это хранилище контента, а не сайт. Если так, о каком трафике мы говорим?
Но само по себе корявой юзабилити не должно же приводит к игнору Гуглом, при одобрении Яндексом.
---------- Добавлено 24.12.2018 в 13:40 ----------
А что у вас со структурой? Верхний блок "Самые популярные статьи нашего сайта" прям очень странный. По ссылке "перейти и читать" открываются сами статьи, а их заголовки ведут на главную. Какая-то несуразица.
Поясните. Заголовки там не кликабельные вообще.
А пародон, да точно! Спасибо
Гугл не считает канал в Яндекс.Дзене вашим, поэтому контент на вашем сайте получается неуникальным.
Но само по себе корявой юзабилити не должно же приводит к игнору Гуглом, при одобрении Яндексом.
А причем тут Яндекс? Спросите у Яндекса почему у вас из Гугла трафика нет.
А трафика нет потому что нет ни сайта, ни контента.