ad1.ru - партнерская сеть с оплатой за действие. Серия 3.

peril
На сайте с 29.05.2006
213

Да у многих просадка, дело не в трафике.

R
На сайте с 27.12.2010
41
peril:
Да у многих просадка, дело не в трафике.

дак знаю, что не в трафике, но немогу понять в чём - в тп писал и сказали, что всё зашибись и жалоб от других вебмастеров не было о просадке конверсий, тестовые конверсии делал и всё нормально учитывалось, так, что ума не приложу в чём причина (менял всё, что можно, и промо и транзитки, и тп - нифига не помогает)

X4
На сайте с 23.12.2011
20

Есть такое. Причем у меня такая ерунда каждый месяц в этих числах.

M
На сайте с 03.12.2009
30

По Бинбанку статистика уже загружаться не будет?

Оффер приостановлен 10 мая, в ожидании висят конверсии на 49 800 р., статистику по подтвержденным конверсиям не ждать?

Т.е я за спасибо последние 83 лида вам слил?

[Удален]
Runechild:
дак знаю, что не в трафике, но немогу понять в чём - в тп писал и сказали, что всё зашибись и жалоб от других вебмастеров не было о просадке конверсий, тестовые конверсии делал и всё нормально учитывалось, так, что ума не приложу в чём причина (менял всё, что можно, и промо и транзитки, и тп - нифига не помогает)

Ну не знаю, минимум 2 жалобы были - от меня и моего знакомого!

Сегодня конверт резко улучшился, хз в чем дело, я ничего не менял в настройках)

ad1.ru
На сайте с 18.02.2011
249

mjasorubka, в течение ночи статусы всех ожидающих конверсий по офферу "БинБанк" будут обновлены.

CPA-сеть ad1.ru (http://ad1.ru/)
O
На сайте с 01.06.2011
21

Как у кого сегодня с кофе ? У меня, мягко говоря конверт хреновый.

BFMV
На сайте с 29.09.2009
55

Конверт немягко говоря хреновый, и не только с кофе, с утра ещё ничего, а часов с 6 вечера вообще тишина, по всем фронтам.

Gambit7
На сайте с 08.12.2011
63
BFMV:
Конверт немягко говоря хреновый, и не только с кофе, с утра ещё ничего, а часов с 6 вечера вообще тишина, по всем фронтам.

Как говорится, только вернулся с поля), конверт просто ж...па! Думал яма).... какая на ... яма!!! Ваще заявок ноль!!! И это при одинаковых критериях слива, как и в предыдущие дни.... вчера не лил, оказалось хорошо).... Зато сегодня видимо на мне отыгралась судьба...... Подтверждаю.... Хрень не только с кофе! Да и кофе удивило..... не в лучшую сторону....

Хотя днем меня заверили, что просто отстает статистика, а конверсии засчитываются верно..... были б еще они!

Всегда нужны адекватные копирайтеры.
[Удален]

у меня утром по Хотпартнеру было норм, но ближе к обеду все остановилось! дело не в трафе, 100%...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий