ad1.ru - партнерская сеть с оплатой за действие. Серия 3.

ad1.ru
На сайте с 18.02.2011
249

Коллеги, добрый день.

Мы занимаемся данным вопросом, уже в течение дня мы ожидаем от рекламодателя поступления статусов по ожидающим заявкам.

CPA-сеть ad1.ru (http://ad1.ru/)
ExE
На сайте с 30.11.2009
69
ExE

уважаемые, ничего вы не решаете! 3 дня провисело в ожидании заявок на штуку баксов, утром начали подтверждать, но тут о чудо...оказывается большая часть отклоненных!!!!!!!!!!!

с какого...... так получилось????? почему я лью сейчас траф, а заказов нет, бред с 5000 уников 0 заказов, хотя каких то 5 дней назад все было просто песня, без претензий!

решил пообщаться с поддержкой, их ответ, у вас все работает...та хре...а лысого все работает! Повторюсь за три дня при таком трафе ни одной продажи!!!!!!!!!!

для умников сразу отмечу, траф тематический и ОЧЕНЬ качественный!

такое ощущение что ваша контора вот вот лопнет.....не понимаю что случилось с вами, столько работаю с вами, но такое впервые!

однозначно, я перестаю лить вам траф, пока тут хоть один вменяемый человек не скажет что все проблемы решены!

жаль, очень жаль...

BFMV
На сайте с 29.09.2009
55

Ну не знаю. У меня до вчерашнего дня висело на 20 тыс. руб. в ожидании, вчера половину этих заказов обработали, процент отмен где-то чуть больше, где то меньше, в целом как обычно. Надеюсь и оставшиеся скоро тоже обработают.

ExE
На сайте с 30.11.2009
69
ExE

я только что, ради теста, слил 500 уников на другую ЦПА на того же рекламодателя, и что вы думаете???? сразу 6 продаж!!!!

уважаемые, о чем это говорит?????

B1
На сайте с 05.11.2010
81

У меня все нормально, на данный момент больше половины заказов подтвердили.

Конечно ожидать небольшое увеличение отказов стоит, но ничего не поделаешь!

А вообще первый раз такие задержки, у всех бывает.

СРА партнерка, белые тематики (http://office.ad1.ru/i/103318) - конверт 1:8
ExE
На сайте с 30.11.2009
69
ExE
BFMV:
Ну не знаю. У меня до вчерашнего дня висело на 20 тыс. руб. в ожидании, вчера половину этих заказов обработали, процент отмен где-то чуть больше, где то меньше, в целом как обычно. Надеюсь и оставшиеся скоро тоже обработают.

дай Бог!

а что вы скажете по заказам сейчас?? у вас все нормально? или это у меня паранойя???

---------- Добавлено 15.03.2013 в 12:40 ----------

ппц, походу паранойя, но лить все равно пока не буду, честно, как то стремно теперь

aquasms
На сайте с 22.08.2009
47

да в целом процент отмен не изменился, все хорошо

может не повезло просто.

а что с nar8, когда вернется?

ExE
На сайте с 30.11.2009
69
ExE
aquasms:
да в целом процент отмен не изменился, все хорошо
может не повезло просто.

а что с nar8, когда вернется?

ага, звезды стали не в мой ряд))))

ad1.ru
На сайте с 18.02.2011
249

ExE, уточните, пожалуйста, в личные сообщения Ваши контакты для связи, с Вами свяжется наш менеджер для выяснения причин снижения конверсии на вашем трафике.

ExE
На сайте с 30.11.2009
69
ExE
ad1.ru:
ExE, уточните, пожалуйста, в личные сообщения Ваши контакты для связи, с Вами свяжется наш менеджер для выяснения причин снижения конверсии на вашем трафике.

нет, спасибо, я лучше пережду все ваши временные проблемы, и когда все наладится будем работать дальше.

я конечно со своим трафиком не тяну на мерседес и т.д., но кровные терять тоже не хочу.

знаю я ответ вашего специалиста, в поддержке уже общался на днях, ни какой конкретики, говорят все работает, а факт остается фактом!

Что то у вас сломалось, ау народ, решайте проблему по горячим следам!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий