- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Коллеги, добрый день.
Мы занимаемся данным вопросом, уже в течение дня мы ожидаем от рекламодателя поступления статусов по ожидающим заявкам.
уважаемые, ничего вы не решаете! 3 дня провисело в ожидании заявок на штуку баксов, утром начали подтверждать, но тут о чудо...оказывается большая часть отклоненных!!!!!!!!!!!
с какого...... так получилось????? почему я лью сейчас траф, а заказов нет, бред с 5000 уников 0 заказов, хотя каких то 5 дней назад все было просто песня, без претензий!
решил пообщаться с поддержкой, их ответ, у вас все работает...та хре...а лысого все работает! Повторюсь за три дня при таком трафе ни одной продажи!!!!!!!!!!
для умников сразу отмечу, траф тематический и ОЧЕНЬ качественный!
такое ощущение что ваша контора вот вот лопнет.....не понимаю что случилось с вами, столько работаю с вами, но такое впервые!
однозначно, я перестаю лить вам траф, пока тут хоть один вменяемый человек не скажет что все проблемы решены!
жаль, очень жаль...
Ну не знаю. У меня до вчерашнего дня висело на 20 тыс. руб. в ожидании, вчера половину этих заказов обработали, процент отмен где-то чуть больше, где то меньше, в целом как обычно. Надеюсь и оставшиеся скоро тоже обработают.
я только что, ради теста, слил 500 уников на другую ЦПА на того же рекламодателя, и что вы думаете???? сразу 6 продаж!!!!
уважаемые, о чем это говорит?????
У меня все нормально, на данный момент больше половины заказов подтвердили.
Конечно ожидать небольшое увеличение отказов стоит, но ничего не поделаешь!
А вообще первый раз такие задержки, у всех бывает.
Ну не знаю. У меня до вчерашнего дня висело на 20 тыс. руб. в ожидании, вчера половину этих заказов обработали, процент отмен где-то чуть больше, где то меньше, в целом как обычно. Надеюсь и оставшиеся скоро тоже обработают.
дай Бог!
а что вы скажете по заказам сейчас?? у вас все нормально? или это у меня паранойя???
---------- Добавлено 15.03.2013 в 12:40 ----------
ппц, походу паранойя, но лить все равно пока не буду, честно, как то стремно теперь
да в целом процент отмен не изменился, все хорошо
может не повезло просто.
а что с nar8, когда вернется?
да в целом процент отмен не изменился, все хорошо
может не повезло просто.
а что с nar8, когда вернется?
ага, звезды стали не в мой ряд))))
ExE, уточните, пожалуйста, в личные сообщения Ваши контакты для связи, с Вами свяжется наш менеджер для выяснения причин снижения конверсии на вашем трафике.
ExE, уточните, пожалуйста, в личные сообщения Ваши контакты для связи, с Вами свяжется наш менеджер для выяснения причин снижения конверсии на вашем трафике.
нет, спасибо, я лучше пережду все ваши временные проблемы, и когда все наладится будем работать дальше.
я конечно со своим трафиком не тяну на мерседес и т.д., но кровные терять тоже не хочу.
знаю я ответ вашего специалиста, в поддержке уже общался на днях, ни какой конкретики, говорят все работает, а факт остается фактом!
Что то у вас сломалось, ау народ, решайте проблему по горячим следам!