- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
у меня утром по Хотпартнеру было норм, но ближе к обеду все остановилось! дело не в трафе, 100%...
А я вот так не уверен, да и с ад1 уже давно и нет поводов не доверять им....
Что-то тут стратегически глобальное)
Конверт немягко говоря хреновый, и не только с кофе, с утра ещё ничего, а часов с 6 вечера вообще тишина, по всем фронтам.
откуда льете? тизеры, контекст, сайты или еще чего?
откуда льете? тизеры, контекст, сайты или еще чего?
В основном тизеры, с разных тизерок. И кстати, понимаю, когда просадка по одной тизерной сети, можно предположить что дело в трафике, но когда уже не впервой, садится конверт по всем тизеркам одновременно это совсем другое дело.
Сегодня у меня к сожалению аналогичная ситуация..... полная тишина(
та не парьтесь народ, с ад1 все норм, просто лето началось!!!!! отпуска!!!! инет просел процентов на 40, так что все норм скоро будет!
та не парьтесь народ, с ад1 все норм, просто лето началось!!!!! отпуска!!!! инет просел процентов на 40, так что все норм скоро будет!
Времена года влияют на разные тематики по разному. Трафик может и уменьшился, но на некоторые офферы конверт улучшился в несколько раз.
Времена года влияют на разные тематики по разному. Трафик может и уменьшился, но на некоторые офферы конверт улучшился в несколько раз.
все правильно, каникулы, интернет - тут можно разгуляться, а вот более взрослый контент отдыхает не задумываясь о проблемах)))
но в любом случае траф просаживается.....в общем
То что количество трафа летом просаживается это понятно, но тут речь идёт о дикой просадке конверта. По инфотоварам хрень полная - конверт скачет как качели, вроде начинаешь сливать и конверт шикарный за определённый час заказы нормально идут, начинается новый час-два и можно вобще конверсий не дождаться (типа такого http://SSMaker.ru/5337755b/ или http://SSMaker.ru/cb49e4f5/ просто тупо на том же трафе час с лишним вобще пропадает кудато), затем опять примерно час конверсии идут и такие качели каждый день - такое чувство, что траф таргетировать надо по часам, час сливаешь затем на паузу и так до посинения, но это вобще не вариант так лить. Сомневаюсь я, что тизерки, с периодичностью каждый час, начинают устраивать дикие ботолейки.
ну и на ад1 грешить тоже не стоит, поверьте дело не в них!
ну и на ад1 грешить тоже не стоит, поверьте дело не в них!
я на них и не грешу - ad1 надёжные, но сам факт просадки и непонятие причин убивает, очень плохо когда не можешь понять в чём дело и как решить проблему )