ad1.ru - партнерская сеть с оплатой за действие. Серия 3.

Gambit7
На сайте с 08.12.2011
63
top-pi-top:
у меня утром по Хотпартнеру было норм, но ближе к обеду все остановилось! дело не в трафе, 100%...

А я вот так не уверен, да и с ад1 уже давно и нет поводов не доверять им....

Что-то тут стратегически глобальное)

Всегда нужны адекватные копирайтеры.
B
На сайте с 07.02.2012
23
BFMV:
Конверт немягко говоря хреновый, и не только с кофе, с утра ещё ничего, а часов с 6 вечера вообще тишина, по всем фронтам.

откуда льете? тизеры, контекст, сайты или еще чего?

BFMV
На сайте с 29.09.2009
55
btumen:
откуда льете? тизеры, контекст, сайты или еще чего?

В основном тизеры, с разных тизерок. И кстати, понимаю, когда просадка по одной тизерной сети, можно предположить что дело в трафике, но когда уже не впервой, садится конверт по всем тизеркам одновременно это совсем другое дело.

Gambit7
На сайте с 08.12.2011
63

Сегодня у меня к сожалению аналогичная ситуация..... полная тишина(

ExE
На сайте с 30.11.2009
69
ExE

та не парьтесь народ, с ад1 все норм, просто лето началось!!!!! отпуска!!!! инет просел процентов на 40, так что все норм скоро будет!

B1
На сайте с 05.11.2010
81
ExE:
та не парьтесь народ, с ад1 все норм, просто лето началось!!!!! отпуска!!!! инет просел процентов на 40, так что все норм скоро будет!

Времена года влияют на разные тематики по разному. Трафик может и уменьшился, но на некоторые офферы конверт улучшился в несколько раз.

СРА партнерка, белые тематики (http://office.ad1.ru/i/103318) - конверт 1:8
ExE
На сайте с 30.11.2009
69
ExE
bash1k:
Времена года влияют на разные тематики по разному. Трафик может и уменьшился, но на некоторые офферы конверт улучшился в несколько раз.

все правильно, каникулы, интернет - тут можно разгуляться, а вот более взрослый контент отдыхает не задумываясь о проблемах)))

но в любом случае траф просаживается.....в общем

R
На сайте с 27.12.2010
41

То что количество трафа летом просаживается это понятно, но тут речь идёт о дикой просадке конверта. По инфотоварам хрень полная - конверт скачет как качели, вроде начинаешь сливать и конверт шикарный за определённый час заказы нормально идут, начинается новый час-два и можно вобще конверсий не дождаться (типа такого http://SSMaker.ru/5337755b/ или http://SSMaker.ru/cb49e4f5/ просто тупо на том же трафе час с лишним вобще пропадает кудато), затем опять примерно час конверсии идут и такие качели каждый день - такое чувство, что траф таргетировать надо по часам, час сливаешь затем на паузу и так до посинения, но это вобще не вариант так лить. Сомневаюсь я, что тизерки, с периодичностью каждый час, начинают устраивать дикие ботолейки.

ExE
На сайте с 30.11.2009
69
ExE

ну и на ад1 грешить тоже не стоит, поверьте дело не в них!

R
На сайте с 27.12.2010
41
ExE:
ну и на ад1 грешить тоже не стоит, поверьте дело не в них!

я на них и не грешу - ad1 надёжные, но сам факт просадки и непонятие причин убивает, очень плохо когда не можешь понять в чём дело и как решить проблему )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий