- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
ad1.ru, зарегистрировался на ad1.ru! создал потоки вроде всё настроил а дальше не понятно что и как зарабатывать?
Обратись в Поддержку. ;)
они мне эту ссылку шлют! чуствую себя как глупый цыпленок!
vfrcbv, читать и изучать!! Только из этого придет понимание как зарабатывать c AD1 в частности и со всеми партнерскими программами вообще.
vfrcbv, после выбора программ и создания ссылок, Вы можете размещать данные потоки на Вашем сайте или группе в соц. сетях, в том случае если Вы не имеете таковых, то Вы можете рекламировать предложения, например покупая показы баннеров в различных системах баннерной и тизерной рекламы. Рекомендуем Вам попробовать для начала рекламу в системе таргетированной рекламы ВКонтакте.
Относительно выбора наиболее эффективных программ, служба поддержки всегда будет рада дать рекомендации, а что касается заработка в целом, то в этом Вам поможет обилие тематической информации на данном форуме.
badrhari, спасибо, в ближайшее время мы рассмотрим введение бонусных баллов по офферам "Ренессанс кредит"
Для начала вы определитесь, зарабатывать вы будете размещая рекламу на своем сайте или покупая трафик из других источников. Исходя из этого и будет строиться тактика вашей работы на CPA агрегаторах.
Спасибо!Рановато наверно покупать трафик,понятия не имею с чего лучше и правильно начать!Голосовую бы службу поддержки было бы намного легче!Она мне пишет что могу размещать ссылки в своих группах ВК! А где брать эти группы непонятно?
В партнерке у меня какая-то странная тенденция начала наблюдаться, с начала месяца все заказы перестали подтверждаться, или отклонятся. Такое впечатление что все просто зависло. В поддержке стандартные ответы, что люди думают. Неужели все 13 заказов по 4 разным офферам "инфо дискам" думают. 3 месяца лью трафик с директа, такого еще не было. Я такой один удачливый? 😡
В партнерке у меня какая-то странная тенденция начала наблюдаться, с начала месяца все заказы перестали подтверждаться, или отклонятся. Такое впечатление что все просто зависло. В поддержке стандартные ответы, что люди думают. Неужели все 13 заказов по 4 разным офферам "инфо дискам" думают. 3 месяца лью трафик с директа, такого еще не было. Я такой один удачливый? 😡
Нет, вы не одни. У меня тоже примерно полсотни заказов зависли в подтверждении... Так же как и доп. заказы по похуданию, уже 3 недели не идут...ждемс...
Нет, вы не одни. У меня тоже примерно полсотни заказов зависли в подтверждении... Так же как и доп. заказы по похуданию, уже 3 недели не идут...ждемс...
Проблема не стороне рекламодателя и уже решается. Заказы обработаются в ближайшее время.
Печально только то, что заказы не обработанные в первые дни в большинстве случаев идут в отказ.