Leads.su - $500 с 1000 трафика и 3% с рефералов (официальный топик)

[Удален]
hubikos:
ребят а как часто происходит загрузка с банков? не наше инфы в базе знаний

По разному. К сожалению, еще не все банки переведены в автоматический режим. Ранее обновления происходили раз в месяц. Сейчас максимум - 2 недели. В основном же, обновления будут происходить раз в день (например, Тинькоф), в режиме онлайн (Интеза, Мой банк) или же несколько раз в неделю.

Мы стремимся минимизировать интервал между обновлениями информации, однако, тут очень многое упирается в технические возможности (а также желания технических специалистов :) ) банков.

Y
На сайте с 11.11.2010
31

Не знаю у кого как - у меня с новой системой вообще нет лидов. До этого были ежедневно, как 1 ноября случиллось - новый движок ини хрена лидов нет.

Взять взаймы? Легко! (http://bankirov.net)
[Удален]
Yaro:
Не знаю у кого как - у меня с новой системой вообще нет лидов. До этого были ежедневно, как 1 ноября случиллось - новый движок ини хрена лидов нет.

Такой вопрос встречается очень часто и, как правило, ответ всегда один - смотрите http://offers.leads.su/stats/lead_report

Отчет -> Отчет по конверсии -> выбираем временной интервал для отображения.

L
На сайте с 17.10.2011
100

Ребят из лидс, вы если честно уже достали неоповещением об отключении офферов.

При отключении банка я хочу тоже его отключить, а не переводить траф на ваш одностраничник!

Оповещайте вебмастеров, неважно, оставят они банк на сайте, чтобы лить на вашу страницу или уберут. Это по крайней мере будет правильно в отличии от замалчивания.

H
На сайте с 09.02.2012
27

http://gyazo.com/0192ec58026f8e370687620b7b8d7e74

вот смотрите 29-30-31 были бабки

а потом все стало тупо уходить в пендинг

причем там ооферы по 32 рубля и по 120?

это вообще нормально? лидов штук 150 за это время и все в пендингах

я перебрался к вам от лидзлидера и пока что хз что думать - там то бабки сразу показываются, но я повелся на "выдачу"

не будь лохом - ЗАРАБОТАЙ (http://office.ad1.ru/i/107973/) на кредитах
[Удален]
Lelaki:
Ребят из лидс, вы если честно уже достали неоповещением об отключении офферов.
При отключении банка я хочу тоже его отключить, а не переводить траф на ваш одностраничник!
Оповещайте вебмастеров, неважно, оставят они банк на сайте, чтобы лить на вашу страницу или уберут. Это по крайней мере будет правильно в отличии от замалчивания.

Вообще, в случае отключения, подключения или возобновления офера, мы делаем рассылку по вебмастерам с новостью. Плюс публикуется новость на сайте и в соц. сетях.

Единственное изменение в оферах, о котором новость не публикуется - это срабатывание ежедневного лимита по траффику.

hubikos:
http://gyazo.com/0192ec58026f8e370687620b7b8d7e74

вот смотрите 29-30-31 были бабки
а потом все стало тупо уходить в пендинг
причем там ооферы по 32 рубля и по 120?
это вообще нормально? лидов штук 150 за это время и все в пендингах
я перебрался к вам от лидзлидера и пока что хз что думать - там то бабки сразу показываются, но я повелся на "выдачу"

То, что многие конверсии сейчас находятся в статусе pending - это нормально. Это значит, что конверсии ожидают обновление информации из банка.

Многие банки оплачивают не столько заполненную заявку (чистый лид), сколько корректно заполненную заявку (правильные поля и т.п.), подтвержденную заявку по телефону - это подтвержденные лиды. Это не сэйл, где оплачивается за выдачу кредита или получения ипотеки. Это своебразная защита от "брака" - фрода. При отсутствии такового "брака" конверсия перехода из pending в approved должна быть 100%.

Y
На сайте с 11.11.2010
31
AlexDJ666:
Такой вопрос встречается очень часто и, как правило, ответ всегда один - смотрите http://offers.leads.su/stats/lead_report
Отчет -> Отчет по конверсии -> выбираем временной интервал для отображения.

Ага, спасибо, сам-то я не догадался, парень-то деревенский. Нет от вас лидов и все после смены движка!!! Другие партнерки вместе с вашей висят - дают лиды, ваша нет уже 7 день.

И еще, растолкуйте мне, плиз. При работе с оплатой за лид вы потом корректируете сумму в пользу понижения - за так называемый фрод. Это понятно, если заявка была заполнена неправильно или 2 раза одним и тем же лицом, или до этого лица нельзы дозвониться, или оно в федеральном розыске и так далее.

Но, если кредитная организация "отсеила левые заявки" - то остаются заявки, по которым решение о выдаче кредита фактически принято. То есть фактичеки это уже сейл. Какой смысл работать за лиды, которые потом просеиваютсмя и фактически остаются сейлы или остается "материал" очень близкий к сейлам, который стоит явно дороже лидов???

[Удален]
Yaro:
Ага, спасибо, сам-то я не догадался, парень-то деревенский. Нет от вас лидов и все после смены движка!!! Другие партнерки вместе с вашей висят - дают лиды, ваша нет уже 7 день.

И еще, растолкуйте мне, плиз. При работе с оплатой за лид вы потом корректируете сумму в пользу понижения - за так называемый фрод. Это понятно, если заявка была заполнена неправильно или 2 раза одним и тем же лицом, или до этого лица нельзы дозвониться, или оно в федеральном розыске и так далее.

Но, если кредитная организация "отсеила левые заявки" - то остаются заявки, по которым решение о выдаче кредита фактически принято. То есть фактичеки это уже сейл. Какой смысл работать за лиды, которые потом просеиваютсмя и фактически остаются сейлы или остается "материал" очень близкий к сейлам, который стоит явно дороже лидов???

Вы ошибаетесь. Это НЕ заявки, по которым решение уже принято. Это заявки, которые КОРРЕКТНО ЗАПОЛНЕНЫ или, в некоторых оферах, по которым дозвонились. С решением о выдаче кредита это совершенно никак не связано.

Что будет с этими заявками дальше - произойдет ли встреча, подойдет ли человек под условия, дозвонятся ли до него второй раз, получит ли он, в конце концов, кредит или нет - это вопросы уже совершенно другие, которые к лиду отношения не имеют. Они-то как раз относятся к сейлу.

Кроме того, в каждом офере есть описание, по какой схеме он работает. Есть как чистые лиды (например, Русский стандарт), так и чистые сейлы (например, Ренкредит). А так же множество других.

L
На сайте с 17.10.2011
100
AlexDJ666:
Единственное изменение в оферах, о котором новость не публикуется - это срабатывание ежедневного лимита по траффику.

Вот об этом единственном изменении значит речь и идет. Его тоже нужно озвучивать. Ваше дело сообщить - наше думать что с этим делать.

M
На сайте с 03.12.2009
30

Так же наблюдаю снижение количества конверсии при том же количестве кликов (работаю с БинБанком) при переходе на новую систему! Ссылки не менял, т.к. явного запрета на использование старых пока не было - утверждается что все пока работает и по старым, видимо не все гладко.

Пример за сегодня - пришло стандартное оповещение на почту - "Lead made for Бинбанк (потребительские кредиты)". Зашел в новую систему - ни в каком отчете лид не отображается (хотя бы в статсе pending), в старой системе лид за сегодня есть, но если нажать нажать на название оффера в статистике - этого лида нет, не в статусе пендинг не в реджектед. Где этот лид?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий