ad1.ru - партнерская сеть с оплатой за действие. Серия 3.

BV
На сайте с 30.03.2013
52

Mastak7, есть немного. Ну так выходные же)) погода хорошая, люди гуляют вот и просел чуток конверт. Да и объема меньше. Думаю это допустимо для лета.

Mastak7
На сайте с 05.11.2009
158

Посещаемость та же, а вообще посещалка и конверсия это разные вещи ) Если проверить стату например за прошлые выходные на протежении месяца, то там проблем нет, конверсия такая же как и в будние дни. Самому интересно куда убежал конверт, наверное живет отдельной жизнью. Будем надеятся на лучшее )

:)
[Удален]
Mastak7:
по инфопродуктам кто работает, у всех сегодня epc низкий? лично у меня в 2.5 раза ниже обычного, сегодня совсем беда с этим (

У меня сегодня тоже себестоимость возросла, по сравнению с вчерашним днем! По количеству трафа просадки не заметил

P
На сайте с 15.10.2010
48
-StranikS-:
Вопрос к партнёрам. Есть те кто выплату ещё не получил?

со вчера висит в обработке

A
На сайте с 22.07.2010
75
peril:
Выплаты получены. Планируется ли повышение ставки на кофе? У конкурентов к примеру есть 550р за ЗАЯВКУ. Или в индивидульном порядке нужно обсуждать?

Тоже интересует этот вопрос... и планируете ли вводить дополнительные заказы? так как всем известно что обычно покупают сразу несколько упаковок кофе а мы получаем всего 500-600р за подтвержденный заказ...

peril
На сайте с 29.05.2006
213
amorales:
Тоже интересует этот вопрос... и планируете ли вводить дополнительные заказы? так как всем известно что обычно покупают сразу несколько упаковок кофе а мы получаем всего 500-600р за подтвержденный заказ...

Да, даже фиг сним, что хоты толкают по несколько упаковок, а нам ничего не идет. Но 300р за заявку это уже очень мало.(речь про адекватную цену 1490)

[Удален]

Думаю введение доп. платы за апсейлы это как раз то что нужно!

peril
На сайте с 29.05.2006
213
top-pi-top:
Думаю введение доп. платы за апсейлы это как раз то что нужно!

К сожалению апсейлы тяжелей отследить адвертам... заявки проще. Дайте народу за заявки адекватные отчисления, а там продавайте хоть на 100500. ИМХО. 😒

ad1.ru
На сайте с 18.02.2011
249

Коллеги, благодарим Вас за оставленные комментарии. В настоящий момент мы уже обсуждаем с рекламодателем возможность улучшения условий работы. В ходе общения мы рассмотрим все предложенные варианты.

CPA-сеть ad1.ru (http://ad1.ru/)
S
На сайте с 06.08.2010
23

ad1.ru, сегодня планируются выплаты?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий