- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Mastak7, есть немного. Ну так выходные же)) погода хорошая, люди гуляют вот и просел чуток конверт. Да и объема меньше. Думаю это допустимо для лета.
Посещаемость та же, а вообще посещалка и конверсия это разные вещи ) Если проверить стату например за прошлые выходные на протежении месяца, то там проблем нет, конверсия такая же как и в будние дни. Самому интересно куда убежал конверт, наверное живет отдельной жизнью. Будем надеятся на лучшее )
по инфопродуктам кто работает, у всех сегодня epc низкий? лично у меня в 2.5 раза ниже обычного, сегодня совсем беда с этим (
У меня сегодня тоже себестоимость возросла, по сравнению с вчерашним днем! По количеству трафа просадки не заметил
Вопрос к партнёрам. Есть те кто выплату ещё не получил?
со вчера висит в обработке
Выплаты получены. Планируется ли повышение ставки на кофе? У конкурентов к примеру есть 550р за ЗАЯВКУ. Или в индивидульном порядке нужно обсуждать?
Тоже интересует этот вопрос... и планируете ли вводить дополнительные заказы? так как всем известно что обычно покупают сразу несколько упаковок кофе а мы получаем всего 500-600р за подтвержденный заказ...
Тоже интересует этот вопрос... и планируете ли вводить дополнительные заказы? так как всем известно что обычно покупают сразу несколько упаковок кофе а мы получаем всего 500-600р за подтвержденный заказ...
Да, даже фиг сним, что хоты толкают по несколько упаковок, а нам ничего не идет. Но 300р за заявку это уже очень мало.(речь про адекватную цену 1490)
Думаю введение доп. платы за апсейлы это как раз то что нужно!
Думаю введение доп. платы за апсейлы это как раз то что нужно!
К сожалению апсейлы тяжелей отследить адвертам... заявки проще. Дайте народу за заявки адекватные отчисления, а там продавайте хоть на 100500. ИМХО. 😒
Коллеги, благодарим Вас за оставленные комментарии. В настоящий момент мы уже обсуждаем с рекламодателем возможность улучшения условий работы. В ходе общения мы рассмотрим все предложенные варианты.
ad1.ru, сегодня планируются выплаты?