- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Dr.Staa, информация нами получена, в течение рабочей недели все новые офферы будут подключены в нашей системе.
Спасибо за информацию.
Дорогие коллеги!
Сообщаем Вам о запуске новых офферов от рекламодателя HotPartner:
Товары почтой: «Gain Plus» - средство от простатита
Natural Gain+ это уникальное и эффективное средство для увеличение полового члена и продолжительности полового акта.
Условия:
Подтвержденный заказ - 400 рублей
География - Россия, Казахстан, Беларусь, Украина
Начать работать с оффером
Товары почтой: «Green Coffee
Green Coffee - новый, чистый и верный способ похудеть.
Натуральный, аутентичный, клинически протестированный Зеленый Кофе обладает антиоксидантным действием, которое предотвращает образование в организме свободных радикалов, пагубно влияющих на обменные процессы в клетках организма.
Условия:
Подтвержденный заказ - 400 рублей
География - Россия, Казахстан, Беларусь, Украина
Начать работать с оффером
Обращаем Ваше внимание, что указанные офферы также принимают участие в розыгрыше Mercedes Е-Klasse и других ценных призов.
Подробности на промо-странице конкурса - http://ad1.ru/contest/mercedes/
кто нить работает с этой ПП по банковским офферам кто-то может что нибудь сказать?
как выплаты? как холды? как апрувят?
Скажите каким образом можно повысить уровень? А то все нормальные офферы закрыты, для новичков.
---------- Добавлено 02-20-2013 в 06:14 PM ----------
кто нить работает с этой ПП по банковским офферам кто-то может что нибудь сказать?
Мне кажется у них самая лучшая конверсия по онлайн играм, хотя народ льет трафик на банковские офферы, говорят нечего так.
Дорогие коллеги!
Для Всех партнеров работающих с игровым и развлекательным трафиком есть хорошие новости и возможность увеличить свой заработок!
Супер-акция на оффере «Драконы - онлайн-игра»
С 21 февраля на оффере «Драконы - онлайн-игра» стартует супер-акция!
В течение недели с 21 февраля до 1 марта, вознаграждение за регистрацию будет увеличено до 20 рублей!
Условия:
Цель - регистрация
Вознаграждение - 20 рублей
Сроки акции - с 21 февраля по 1 марта
Начать работать с оффером!
Запущен новый оффер для мобильных платформ - «Android приложение NARR8»
NARR8 — это новый уникальный канал развлекательных, познавательных и увлекательных сериалов: от комиксов и графических новелл до научно-популярной литературы.
Условия:
Цель - установка приложения
Вознаграждение - 60 рублей
География - Россия, США
Начать работать с оффером!
а похудение 25 кадр оплата только за подтвержденный заказ?
ad1.ru, какое время холда на NARR8?
bigik, на оффере "Похудение 25 кадр" оплата производится за факт оформления заказа, без ожидания подтверждения.
Kikky, холд по всем офферам нашей системы составляет 7 дней, выплаты производятся каждый понедельник, при наличии в холде минимальной суммы - 800 рублей.
Таким образом, например если в воскресенье Вы заработали 801 рубль, то в понедельник вы уже сможете получить средства на Ваш WebMoney кошелек.
Про холд уже расписали, тьфу тьфу все четко. Ну иногда бывает во вторник (а не понедельник) на баланс ставят, зато когда заказываешь выплату - в течение часа-двух уже в звенят монеты :)
По офферам могу сказать, что очень не хватает ренессанса, ну может еще каких-нить офферов, например траст-банка, сити банка и т.д.
По имеющимся все - ок, т.е. аппрувится не дольше и сильно не быстрее, чем в других хороших ПП.
По сравнению с ПП, где холд месяц, называть не буду ее, думаю многие поймут, все лучше, за исключением количества банковских оферов.
Про холд уже расписали, тьфу тьфу все четко. Ну иногда бывает во вторник (а не понедельник) на баланс ставят, зато когда заказываешь выплату - в течение часа-двух уже в звенят монеты :)
По офферам могу сказать, что очень не хватает ренессанса, ну может еще каких-нить офферов, например траст-банка, сити банка и т.д.
По имеющимся все - ок, т.е. аппрувится не дольше и сильно не быстрее, чем в других хороших ПП.
По сравнению с ПП, где холд месяц, называть не буду ее, думаю многие поймут, все лучше, за исключением количества банковских оферов.
спс за развертнутый ответ
---------- Добавлено 22.02.2013 в 15:29 ----------
а у всех заявки по бинбанку с задержкой в почти неделю появляются?