- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Питон, слишком много если.
Питон, слишком много если.
ты дурак что ли ? я тебе конкретные вещи говорю, а ты мне - про количество слов "если"
Питон, слушайте, во-первых я с Вами на ТЫ не переходил, во-вторых не учите тут людей жить и что делать. Вам уже сказали, что если интересует консультация и т.п., то это стоит денег. Любой руководитель своего бизнеса должен знать, что время специалиста должно оплачиваться.
Насколько я понимаю у Питон-а проблема не в неприемлимом результате работы SEO, а в своих собственных мухах в голове - как и многим непрофессионалам ему кажется .......
в точку. плюс мысли о том, что , быть может, о некоторых действиях в рамках раскрутки мы забыли просто из-за "замыленности взгляда"
и к тому же , я не считаю что меня обманывают... я, как уже писалось, просто пытаюсь "быть в курсе"
Питон, слушайте, во-первых я с Вами на ТЫ не переходил, во-вторых не учите тут людей жить и что делать. Вам уже сказали, что если интересует консультация и т.п., то это стоит денег. Любой руководитель своего бизнеса должен знать, что время специалиста должно оплачиваться.
вьюноша, ты ни словом, ни действом не заслужил что бы к тебе обращались на "ВЫ". и уж не тебе указывать на мои ошибки.
плюс, я не прошу отвечать на вопросы, которые НЕ задавал.
P.S. хотелось бы напомнить, участникам топика, что это раздел форума для новичков.
я не считаю что меня обманывают... я, как уже писалось, просто пытаюсь "быть в курсе"
почитайте недельку форум и будете в курсе :D
в точку. плюс мысли о том, что , быть может, о некоторых действиях в рамках раскрутки мы забыли просто из-за "замыленности взгляда"
и к тому же , я не считаю что меня обманывают... я, как уже писалось, просто пытаюсь "быть в курсе"
А вы сразу к яндексу обратитесь с этим вопросом - как оптимизировали сайт, когда выйдет в топ, покажите какие ссылки поставили, каталоги если есть и будет вам счастье - бесплатно 🚬
Я ЕМУ ДОВЕРЯЮ, а вы всё наоборот воспринимаете.
глупость какая-то. меня устраивает мой оптимизатор. я не собираюсь разрывать с ним отношения. я просто хочу быть в курсе..
Просто вы нас обманываете. Пишете, что полностью доверяете оптимизатору, а сами втихушку, тайно от него - хотите его проверить. Устраиваете ему проверку, что само по себе оскорбительно и ставит под сомнение доверие любому сотруднику.
Такие начальники любят покопаться в тумбочке у работника, когда его нет. Мало ли, так-то я ему доверяю, но вдруг там что-нибудь такое лежит... на что у него глаз замылился.
Помогать вам в этом я лично не стану.
грош вам цена. ничего личного
ты дурак что ли ? я тебе конкретные вещи говорю, а ты мне - про количество слов "если"
вьюноша, ты ни словом, ни действом не заслужил что бы к тебе обращались на "ВЫ". и уж не тебе указывать на мои ошибки.
плюс, я не прошу отвечать на вопросы, которые НЕ задавал.
P.S. хотелось бы напомнить, участникам топика, что это раздел форума для новичков.
Питон, не путайте новичков с начинающими хамами.
для всех : человек сам оптимизирует свой сайт ;)