Офф. кто из гуру поможет оценить ?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Питон, если вы не пройдоха последней степени - закажите платный аудит, вам тут уже 5 страниц объясняют. Если платить не хотите - тему можно закрывать.

Там чу-де-са! )
pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
Vita:
P.S.: не удержалась от комментария, ибо нахожусь под впечатлением...

Vita, Вы очень впечатлительны. :)

Vita:
как представила, что это мог мой начальник написать, так мне стало нехорошо и обидно...
Я бы хорошо задумалась - продолжать ли работать с таким начальством.
Если человек проверяет, значит до конца не доверяет. И с этим не стоит спорить - это действительно факт.
А, на мой взгляд, для оптимизатора очень важен фактор доверия...

Это бизнес и "верю"/"не-верю" - неприоритетная категория. Главное - есть приемлемый результат или нет его. Для достижения результата тратятся ресурсы и время. Если Ваш труд оплачивается, претензий к руководству, которое анализирует альтернативные источники информации не должно быть. Об адекватности руководства в интерпритации результатов и его нравственных затруднениях при определении размера оплаты лучше не вспоминать в этом топике. :)

Vita
На сайте с 11.04.2006
50
pro-maker:
Это бизнес и "верю"/"не-верю" - неприоритетная категория. Главное - есть приемлемый результат или нет его. Для достижения результата тратятся ресурсы и время. Если Ваш труд оплачивается, претензий к руководству, которое анализирует альтернативные источники информации не должно быть. Об адекватности руководства в интерпритации результатов и его нравственных затруднениях при определении размера оплаты лучше не вспоминать в этом топике. :)

Я отметила человеческий фактор, который никогда и нигде нельзя не учитывать:)

L
На сайте с 12.11.2005
39
Vita:
никогда и нигде нельзя не учитывать

= везде надо учитывать.

Vita, слишком много отрицаний. :)

Vita
На сайте с 11.04.2006
50
Logic:
= везде надо учитывать.

Vita, слишком много отрицаний. :)

Я Вас не спрашивала, но учту на будущее🚬

A
На сайте с 28.08.2006
3

Насколько я понимаю у Питон-а проблема не в неприемлимом результате работы SEO, а в своих собственных мухах в голове - как и многим непрофессионалам ему кажется что его обманывают, например, этих же результатов можно было добится за гораздо меньшие деньги.

Может кто то с авторитетным рейтингом пообщается с топикстартером, посмотрит сайт и скажет что всё ок ? проявит такит образом профсолидарность с безымянным коллегой.

A
На сайте с 24.05.2005
211
Питон:
Дело в том, что я просто пытаюсь "быть в курсе" хотя понимаю, что для этого надо просто "жить в мире СЕО"

Вот и живите в мире СЕО, "грызите" так сказать, как Вы здесь кому-то советовали. В этом форуме есть все ответы на Ваши вопросы, единственная проблема - это время на их изучение. Но т.к. Вы платить за аудит не желаете, значит нужно тратить свое время.

L
На сайте с 12.11.2005
39
Vita:
Я Вас не спрашивала, но учту на будущее🚬

Так это форум, тут не обязательно спрашивать, чтоб вам ответили. 🚬

Vita
На сайте с 11.04.2006
50
Logic:
Так это форум, тут не обязательно спрашивать, чтоб вам ответили. 🚬

)))) что ж, пусть будет как Вам угодно :p

П
На сайте с 22.05.2006
185
Vita:
Нде... я как представила, что это мог мой начальник написать, так мне стало нехорошо и обидно...
..

Девушка, вы, быть может, СЕО-оптимизатор от Бога. но вам никогда не придётся иметь собственный бизнес (если только Вы своё крайне эмоциональное мнение не поменяете)

В бизнесе НЕТ отношений "верю-не верю". Если я не понимаю в СЕО-оптимизаторстве, я не буду верить на 100% одному человеку, каким бы профессионалом он ни был. просто потому что это безопасность. безопасность знаний, денег, вложений.

и если Вы (персонально) показываете себя как специалист, который боится оценки своей работы другими коллегами, если вы стремитесь к тому, что бы начальство знало о вашей работе только из ваших уст, если любой вопрос о вашей профессиональности вызывает у вас обиду и вы не способны день за днём отстаивать свои навыки и свой статус, если вам не хватает уверенности взяться оценивать результат коллег - грош вам цена. ничего личного.

Вызывается дождь - постарался шаман. Не вызывается дождь - виноват яндекс. Покупаю внутренние на постоянку (/ru/forum/153994) : Строительство, Машиностроение, Производство, Энергетика, Электроснабжение.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий