- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Питон, если вы не пройдоха последней степени - закажите платный аудит, вам тут уже 5 страниц объясняют. Если платить не хотите - тему можно закрывать.
P.S.: не удержалась от комментария, ибо нахожусь под впечатлением...
Vita, Вы очень впечатлительны. :)
как представила, что это мог мой начальник написать, так мне стало нехорошо и обидно...
Я бы хорошо задумалась - продолжать ли работать с таким начальством.
Если человек проверяет, значит до конца не доверяет. И с этим не стоит спорить - это действительно факт.
А, на мой взгляд, для оптимизатора очень важен фактор доверия...
Это бизнес и "верю"/"не-верю" - неприоритетная категория. Главное - есть приемлемый результат или нет его. Для достижения результата тратятся ресурсы и время. Если Ваш труд оплачивается, претензий к руководству, которое анализирует альтернативные источники информации не должно быть. Об адекватности руководства в интерпритации результатов и его нравственных затруднениях при определении размера оплаты лучше не вспоминать в этом топике. :)
Это бизнес и "верю"/"не-верю" - неприоритетная категория. Главное - есть приемлемый результат или нет его. Для достижения результата тратятся ресурсы и время. Если Ваш труд оплачивается, претензий к руководству, которое анализирует альтернативные источники информации не должно быть. Об адекватности руководства в интерпритации результатов и его нравственных затруднениях при определении размера оплаты лучше не вспоминать в этом топике. :)
Я отметила человеческий фактор, который никогда и нигде нельзя не учитывать:)
никогда и нигде нельзя не учитывать
= везде надо учитывать.
Vita, слишком много отрицаний. :)
= везде надо учитывать.
Vita, слишком много отрицаний. :)
Я Вас не спрашивала, но учту на будущее🚬
Насколько я понимаю у Питон-а проблема не в неприемлимом результате работы SEO, а в своих собственных мухах в голове - как и многим непрофессионалам ему кажется что его обманывают, например, этих же результатов можно было добится за гораздо меньшие деньги.
Может кто то с авторитетным рейтингом пообщается с топикстартером, посмотрит сайт и скажет что всё ок ? проявит такит образом профсолидарность с безымянным коллегой.
Дело в том, что я просто пытаюсь "быть в курсе" хотя понимаю, что для этого надо просто "жить в мире СЕО"
Вот и живите в мире СЕО, "грызите" так сказать, как Вы здесь кому-то советовали. В этом форуме есть все ответы на Ваши вопросы, единственная проблема - это время на их изучение. Но т.к. Вы платить за аудит не желаете, значит нужно тратить свое время.
Я Вас не спрашивала, но учту на будущее🚬
Так это форум, тут не обязательно спрашивать, чтоб вам ответили. 🚬
Так это форум, тут не обязательно спрашивать, чтоб вам ответили. 🚬
)))) что ж, пусть будет как Вам угодно :p
Нде... я как представила, что это мог мой начальник написать, так мне стало нехорошо и обидно...
..
Девушка, вы, быть может, СЕО-оптимизатор от Бога. но вам никогда не придётся иметь собственный бизнес (если только Вы своё крайне эмоциональное мнение не поменяете)
В бизнесе НЕТ отношений "верю-не верю". Если я не понимаю в СЕО-оптимизаторстве, я не буду верить на 100% одному человеку, каким бы профессионалом он ни был. просто потому что это безопасность. безопасность знаний, денег, вложений.
и если Вы (персонально) показываете себя как специалист, который боится оценки своей работы другими коллегами, если вы стремитесь к тому, что бы начальство знало о вашей работе только из ваших уст, если любой вопрос о вашей профессиональности вызывает у вас обиду и вы не способны день за днём отстаивать свои навыки и свой статус, если вам не хватает уверенности взяться оценивать результат коллег - грош вам цена. ничего личного.