- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А вчем проблема то? Наш коллега справился с поставленными задачами или вы еще не приступали к работе?
Вы, господа СЕО-оптимизаторы, совсем перегнули со своей подозрительностью..аж меня запутали
во фразе "дело не в том что я ему не доверяю" я (может быть и коряво) пытался написать что
Я ЕМУ ДОВЕРЯЮ, а вы всё наоборот воспринимаете.
глупость какая-то. меня устраивает мой оптимизатор. я не собираюсь разрывать с ним отношения. я просто хочу быть в курсе..
P.S. Evgeniy, вы, простите, настолько неуверены в своих навыках что боитесь проф. анализа ? когда, например, люди покупают авто - они ходят и смотрят много марок, разные варианты, и т.д.
P.S.S. никого не хочу обидеть, но создаётся порой впечатление что среди честных и квалифицированных СЕО-оптимизаторов есть группа "шаманов" - люди которые не хотят объяснять заказчику, что они делают, боятся проверок, и пытаются выставить свою работу как нечно такое, что невозможно понять. и поэтому верить им надо на слово. вызывается дождь - постарался шаман. не вызывается дождь - виноват яндекс.
А вчем проблема то? Наш коллега справился с поставленными задачами или вы еще не приступали к работе?
да ё моё. коллега справляется, меня всё устраивает. просто порой для пользы общего дела хочу быть в курсе оппозитных или незаинтересованных мнений.
Если Вы доверяете, тогда лучше просто задать конкретные вопросы СВОЕМУ оптимизатору и попросить объяснить простым и понятным языком.
Большинство так и общается с клиентом - на "языке Заказчика", т.е. не используя, по возможности, спецтерминов.
А если у Вас какие-то сомнения, то пусть пишет подробные отчеты, или хотя бы план работ представляет.
На мой взгляд, достаточно просто посмотреть, что было и что стало после его работы. Все сразу станет на свои места. Ничего сложного в этом нет. Самому легко разобраться, раз уж смогли зарегится на этом форуме и написать вопрос :)
Питон, вот и спросите у него что и как, чтобы быть в курсе дела.
Спросите открыто своего оптимизатора, пусть он вам расскажет. Любой вменяемый это сделает.
Спросите открыто своего оптимизатора, пусть он вам расскажет. Любой вменяемый это сделает.
мда. разговоры слепого с глухими.
говорил же . он мне всё рассказывает. меня всё устраивает в его работе, НО я хочу знать независимое мнение
Питон, закажите в какой-нибудь студии за денежку независимую оценку.
Когда краткий аудит делается в надежде заказчика получить - это еще имеет какой-то смысл. А тут? Оптимизатор вас устраивает, публично обсудить нельзя (т.е. никакой пользы для отвечающего вам нет вообще), а время на сайт потратьте, пожалуйста, потому что кому-то хочется быть в курсе.
А история Ваших сообщений настораживает еще больше.