Офф. кто из гуру поможет оценить ?

M
На сайте с 16.12.2003
83
Mit

neznaika, а то непонятно :)

H
На сайте с 24.10.2005
50
Питон:
Re: пр 6 тиц 5200 , пр 7 тиц 12000 , несколько пятерок
пожалуйста в личку
ссыки, цены, кол-во исходящих, тематика
Питон:
закупили несколько морд, всё по правилам, всё окейно..
Питон:
здравствуйте.
я - заказчик работ по оптимизации.
Питон:
Девушка, вы, быть может, СЕО-оптимизатор от Бога. но вам никогда не придётся иметь собственный бизнес

Быстро что-то карьеру вы делаете. :D

Вы вероятно не оцениваете мощь и глупость школьников, два этих фактора способны свернуть горы, а сегодня мы делаем шаг к тому чтобы выпустить этого джини на свободу (/ru/forum/comment/4436338)
[Удален]

neznaika, я так и подумал :D

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Питон:
вьюноша, ты ни словом, ни действом не заслужил что бы к тебе обращались на "ВЫ". и уж не тебе указывать на мои ошибки.

Питон, я Андрея знаю лично, там где вы учились - он преподавал.

P.S. Свои посты вы даете от мужского рода. А на аватаре у вас губы накрашены. Можно узнать - почему? Спасибо.

LightLana
На сайте с 28.11.2005
50
neznaika:
для всех : человек сам оптимизирует свой сайт

Не понимаю, а почему тогда просто не спросить мнения и совета? Думаю, помогли бы человеку и оценили работу. Зачем хамить тем, у кого просишь помощи?

П
На сайте с 22.05.2006
185

идиотство.

чего теперь, доказывать вам что я не оптимизатор, а пытаюсь быть в деле и для этого сам смотрю, где какие ссылки кто и почём продаёт ?

Каширин, подскажите, где же он преподавал, в финансовой академии ? в бауманке ? в МИСиСе ?

LightLana, уже устал объяснять одно и то же. да не оптимизатор я .

Вызывается дождь - постарался шаман. Не вызывается дождь - виноват яндекс. Покупаю внутренние на постоянку (/ru/forum/153994) : Строительство, Машиностроение, Производство, Энергетика, Электроснабжение.
Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
Каширин:

P.S. Свои посты вы даете от мужского рода. А на аватаре у вас губы накрашены. Можно узнать - почему? Спасибо.

Он там сзади спрятался 😂

Питон - так а что вы хотели спросить собственно ?

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Питон:
да не оптимизатор я .

на воре и шапка горить 😂

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

Давно меня интересуют два вопроса :)

Чем руководствуются люди, когда просят проконсультировать их тайно и бесплатно? Т.е. в чем, по их мнению, интерес отвечающего?

Где учатся таким навыкам самоорганизации, что остается время на то, чтобы быть в курсе бесполезных не для практика тонкостей чужого ремесла? О целях интересно, конечно, но, боюсь, для меня это точно будет непостижимо.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
П
На сайте с 22.05.2006
185

так, господа, вы меня, морально изнасиловали своей подозрительностью и охотой на ведьм. я уже несколько раз был и оптимизатором, и владельцем, и кем угодно, уже получил в свой адрес сомнительные заявления и по моей квалификации, и по внешности, и по чему только не получил. а уж процесс изменения уровеня репутации говорит сам за себя.

резюмирую: из темы умываю руки. буду добивать вопросы окольными путями. неприятный осадок от того, что отрасль СЕО-администрирования находится действительно на уровне шаманста, запретное знание, которое чуть ли не обязывает мало-мальского его носителя быть подозрительным, скрытным и презрительно относяцимся к заказчику.

ну чтож. на сим прощаюсь (для этого топика) как говорится, ворон ворону.....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий