- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
здравствуйте.
я - заказчик работ по оптимизации.
на нашу компанию работает квалифицированный СЕО оптимизатор.
однако, если это возможно, хотел бы попросить гуру этого сайта, имеющих возможность помочь новичку, оценить работы по оптимизации сайта. или подсказать "ашипки" или направления работ.
Дело не в том что я не доверяю своему СЕО-оптимизатору.
Дело в том, что я просто пытаюсь "быть в курсе" хотя понимаю, что для этого надо просто "жить в мире СЕО"
:)
Так что кто может помочь - прошу в личку. много времени не займу.
ИМХО, если Вы считаете своего оптимизатора квалифицированным, тогда попробуйте ему все же на деле доверять. Если же есть веские основания не доверять, тогда это другое дело. Но тогда лучше сменить оптимизатора, на этом форуме можно найти достойного.
ИМХО, если Вы считаете своего оптимизатора квалифицированным, тогда попробуйте ему все же на деле доверять. Если же есть веские основания не доверять, тогда это другое дело. Но тогда лучше сменить оптимизатора, на этом форуме можно найти достойного.
я действительно ему доверяю. и действительно считаю его вполне квалифицированным. но , видимо, надо объяснить более чётко.
есть такой термин "замыленный взгляд" я пишу этот пост в надежде, что кто-либо из местных Гуру, имеющих возможность помочь, быть может подскажет что-то такое, чего мы не видим в силу "замыленности", к чему просто приелся взгляд . а свежим взглядом многое можно увидеть.
Так что кто может помочь - прошу в личку. много времени не займу
Да помочь можно....а в личку ? Зачем если вы на форуме ?
Показывайте сайт, а там посмотрим что к чему. Только не в личку, пусть все оценят.
Да помочь можно....а в личку ? Зачем если вы на форуме ?
я просто правила форума пытаюсь выполнять... мне как то уже сделали замечание что "никаких конкретных ссылок на форумы"
Питон,
Сайт лучше в личку, не думаю что тот оптимизатор был бы рад публичному показу.
Питон,
Сайт лучше в личку, не думаю что тот оптимизатор был бы рад публичному показу.
согласен, тем более что мне не хотелось бы его каким-то образом обидеть, так как я ни в коем случае не ставлю под сомнение его работоспособность и квалификацию.
однако, если это возможно, хотел бы попросить гуру этого сайта, имеющих возможность помочь новичку, оценить работы по оптимизации сайта. или подсказать "ашипки" или направления работ.
Я бы после такого поста с вами работать отказался.
Это все равно, что заказать конторе сайт, а потом спрашивать у другой, мол, посмотрите, правильно ли мне эти перцы нарисовали?
Питон, ну покажите сайт
вот это
на нашу компанию работает квалифицированный СЕО оптимизатор
с этим
Дело не в том что я не доверяю своему СЕО-оптимизатору.
не стыкуется.
Так бы и написали, что не знаете за что платите ему оклад и хотите проконтролировать.
Действительно, глупость какая-то получается. Думаю, Ваш работник частенько просматривает данный форум - и Вы должны это знать.
Сайт в личку можно глянуть.