Офф. кто из гуру поможет оценить ?

IrokezV
На сайте с 05.03.2006
153

1. Расспросите своего оптимизатора.

2. Если не доверяете, то закажите платный аудит.

Вся жилая недвижимость на Avaho.ru ( http://avaho.ru/?utm_source=searchguru )
antuan
На сайте с 23.09.2004
156
FlyAway:
Питон, закажите в какой-нибудь студии за денежку независимую оценку.

Питон, прислушайтесь к этому совету.

Главное - укажите все обязанности оптимизатора (договоренность по запросам, написание текстов, все, что есть в договоре).

Нюанс - независимая оценка может быть:

1-себестоимость - т.е. сколько тратит оптимизатор

2-общая цена - тут уже от аппетитов зависит :)

P.S. работа оптимизатора сравни работы адвоката. Для вас ведь главное - выигрыш, а не то, какая часть средств ушла на "дело", а какая чистый гонорар.

П
На сайте с 22.05.2006
185

IrokezV, antuan, Lisa, ребята, вы меня конечно простите, но вы оффтопите жёстко. я не спрашивал

"что стоит сделать для оценки сайта"

или

"куда пойти - куда податься"

я спросил чётко - кто может. на безвозмездной основе. если вас это не устраивает - не надо флудить. просто пройдите МИМО топика.

Вызывается дождь - постарался шаман. Не вызывается дождь - виноват яндекс. Покупаю внутренние на постоянку (/ru/forum/153994) : Строительство, Машиностроение, Производство, Энергетика, Электроснабжение.
П
На сайте с 22.05.2006
185
antuan:
P.S. работа оптимизатора сравни работы адвоката. Для вас ведь главное - выигрыш, а не то, какая часть средств ушла на "дело", а какая чистый гонорар.

дорогой мой, грызите гранит (не смог удержаться). подавляющее большинство адвокатов в европе (а потихоньку и у нас начинается) берут ПОЧАСОВУЮ оплату. а не тариф за выигранное или проигранное дело. конечно присутствуют и премии за результат.

ХренРедькиНеСлаще
На сайте с 27.07.2006
57
Evgeniy:
Я бы после такого поста с вами работать отказался.

Это все равно, что заказать конторе сайт, а потом спрашивать у другой, мол, посмотрите, правильно ли мне эти перцы нарисовали?

Такие случаи и не раз в моей жизни были (не СЕО). Это проза жизни, после которой хочется послать всех наХрен... и в редьку.

Дайте мне рюмку опоры и мир засветится всеми цветами радуги.
IrokezV
На сайте с 05.03.2006
153
Питон:
я спросил чётко - кто может. на безвозмездной основе.

Грамотно на безвоздмезной основе - никто!

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
Питон:
однако, если это возможно, хотел бы попросить гуру этого сайта, имеющих возможность помочь новичку, оценить работы по оптимизации сайта. или подсказать "ашипки" или направления работ.

Питон, это называется независимый аудит результатов. Если Ваш расчёт в том, чтобы получить его бесплатно, обсуждая на форуме, скорее всего практически-полезной информации не получите. Обычно для аудита (необязательно в SEO) обращаются к авторитетному специалисту за разовым анализом либо приглашается ещё один специалист, который за процент от стоимости работ Вас будет регулярно консультировать.

antuan
На сайте с 23.09.2004
156
Питон:
дорогой мой, грызите гранит (не смог удержаться). подавляющее большинство адвокатов в европе (а потихоньку и у нас начинается) берут ПОЧАСОВУЮ оплату. а не тариф за выигранное или проигранное дело. конечно присутствуют и премии за результат.

Я-то поргызу :) Учиться - не стыдно!

А вот на счет "безвозмездно" - это вам врят-ли кто возьмется делать...

Разве что вообще новичек, с надеждой в душе "переманить" и работать с вами.

Специалисты - свое время ценят! Совтеты в топике есть - как поступать, решать Вам.

Vita
На сайте с 11.04.2006
50

Нде... я как представила, что это мог мой начальник написать, так мне стало нехорошо и обидно...

Я бы хорошо задумалась - продолжать ли работать с таким начальством.

Если человек проверяет, значит до конца не доверяет. И с этим не стоит спорить - это действительно факт.

А, на мой взгляд, для оптимизатора очень важен фактор доверия...

Я лично всегда держу свое начальство в курсе работ, которые провожу. Я готова часами объяснять - почему я делаю что-то так, а не этак - именно для того, чтобы у начальника не возникало сомнений и желания проверять мою работу. Потому что иначе пропадет мое доверие к начальству, а значит и желание делать все возможное для его компании...

Может, я немножко и наивна в этом отношении, но, думаю, многие могут сказать то же самое.

Топстартеру: Вы обратились действительно не по адресу... Здесь собрались люди, которые знают, что такое работа оптимизатора. И не по наслышке. Здесь все скорее посочувствуют Вашему сотруднику, чем пойдут и будут искать "ашипки" в его работе.

P.S.: не удержалась от комментария, ибо нахожусь под впечатлением...

Vita
На сайте с 11.04.2006
50

Питон, кстати, а Ваш сотрудник в курсе того, что Вы желаете проверить его работу?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий