Мы бросаем курить! Два.

T
На сайте с 03.11.2012
4

а вот если когда выпивши хочется курить - это надо бросать пить, чтоб бросить курить?

A
На сайте с 10.06.2010
22
trbr:
а вот если когда выпивши хочется курить - это надо бросать пить, чтоб бросить курить?

Молодой человек, лучше не начинай))) Вредно это..Купи лучше мороженое.

Превращу ваш исходник в уникальный текст. Ручной рерайт - 1$ за 1к.Отзывы (/ru/forum/589970) Связь: icq619935998 alkorseo@gmail.com
T
На сайте с 03.11.2012
4

может хитро совмещать? накидать бычков в бутылку с пивом.

A
На сайте с 10.06.2010
22
trbr:
может хитро совмещать? накидать бычков в бутылку с пивом.

Не вздумай. Пиво вредно. Вот рецепт:

• Берешь литр самогона (желательно с мухами)
  • Покупаешь кавендиш (табак такой) (50гр.)
  • Высыпаешь кавендиш в полуторалитровую банку и заливаешь самогоном.
  • Настаиваешь 3 дня в темном месте, процеживаешь и разливаешь по флягам.
  • Пить каждый день с утра по 100 грамм.
  • Через месяц все пройдет. Курить больше не захочешь. И не только курить...
T
На сайте с 03.11.2012
4

да я уже бросал. 2 года не курил. ваще.

а сейчас, как выпью, так за сигарету. надо бы конечно и с тем и с этим покончить.

cometa
На сайте с 28.09.2009
27

Друзья, тут все просто. Нужно лишь оценить ситуацию: хочешь отказаться от курения - бросаешь, не хочешь - куришь. Выбрать всего-лишь из двух пунктов - легче легкого.

Все остальные рассуждения - флуд. Да, существует стойкая зависимость от никотина, абстинентный синдром после отказа. Но, это лишь цветочки. В жизни есть гораздо более устойчивые зависимости. Попробуйте например не включать компьютер 5 дней. Более радикально? Попробуйте 5 дней не есть. Урона для организма никакого, это даже на пользу. Но, прочувствуйте. Придет осознание, что бросить курить это полная фигня. Просто нужно ли это, если курить нравиться?

A
На сайте с 10.06.2010
22
cometa:
Друзья, тут все просто. Нужно лишь оценить ситуацию: хочешь отказаться от курения - бросаешь, не хочешь - куришь. Выбрать всего-лишь из двух пунктов - легче легкого.
Все остальные рассуждения - флуд. Да, существует стойкая зависимость от никотина, абстинентный синдром после отказа. Но, это лишь цветочки. В жизни есть гораздо более устойчивые зависимости. Попробуйте например не включать компьютер 5 дней. Более радикально? Попробуйте 5 дней не есть. Урона для организма никакого, это даже на пользу. Но, прочувствуйте. Придет осознание, что бросить курить это полная фигня. Просто нужно ли это, если курить нравиться?

С главной мыслью согласен. А вот в примерах все относительно. Это вам может пойдет на пользу 5-дневное голодание. А человеку, страдающему тяжелой формой диабета, к примеру, голодание может пойти во вред.

Никанет
На сайте с 26.07.2010
131
cometa:
нужно отказаться от ганжи, коки

Вот это вообще самое сложное.

war357159
На сайте с 03.11.2009
252

Все? Все курить бросили? А то я подготовился! )))

Подпись ➤
грац.
На сайте с 13.08.2010
176

да, я уже больше недели не курю. просто мне влом за сигаретами сходить. а на балконе холодно - каждый раз одеваться мне влом. на площадку идти - надо обуваться. а дома курить не хочу - воняет сильно. а еще я постоянно зажигалки теряю. предпочитаю подкуриваться спичками, но на улице это бывает порой очень сложно :)

курить в целом сложно как-то :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий