- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
а вот если когда выпивши хочется курить - это надо бросать пить, чтоб бросить курить?
а вот если когда выпивши хочется курить - это надо бросать пить, чтоб бросить курить?
Молодой человек, лучше не начинай))) Вредно это..Купи лучше мороженое.
может хитро совмещать? накидать бычков в бутылку с пивом.
может хитро совмещать? накидать бычков в бутылку с пивом.
Не вздумай. Пиво вредно. Вот рецепт:
да я уже бросал. 2 года не курил. ваще.
а сейчас, как выпью, так за сигарету. надо бы конечно и с тем и с этим покончить.
Друзья, тут все просто. Нужно лишь оценить ситуацию: хочешь отказаться от курения - бросаешь, не хочешь - куришь. Выбрать всего-лишь из двух пунктов - легче легкого.
Все остальные рассуждения - флуд. Да, существует стойкая зависимость от никотина, абстинентный синдром после отказа. Но, это лишь цветочки. В жизни есть гораздо более устойчивые зависимости. Попробуйте например не включать компьютер 5 дней. Более радикально? Попробуйте 5 дней не есть. Урона для организма никакого, это даже на пользу. Но, прочувствуйте. Придет осознание, что бросить курить это полная фигня. Просто нужно ли это, если курить нравиться?
Друзья, тут все просто. Нужно лишь оценить ситуацию: хочешь отказаться от курения - бросаешь, не хочешь - куришь. Выбрать всего-лишь из двух пунктов - легче легкого.
Все остальные рассуждения - флуд. Да, существует стойкая зависимость от никотина, абстинентный синдром после отказа. Но, это лишь цветочки. В жизни есть гораздо более устойчивые зависимости. Попробуйте например не включать компьютер 5 дней. Более радикально? Попробуйте 5 дней не есть. Урона для организма никакого, это даже на пользу. Но, прочувствуйте. Придет осознание, что бросить курить это полная фигня. Просто нужно ли это, если курить нравиться?
С главной мыслью согласен. А вот в примерах все относительно. Это вам может пойдет на пользу 5-дневное голодание. А человеку, страдающему тяжелой формой диабета, к примеру, голодание может пойти во вред.
нужно отказаться от ганжи, коки
Вот это вообще самое сложное.
Все? Все курить бросили? А то я подготовился! )))
да, я уже больше недели не курю. просто мне влом за сигаретами сходить. а на балконе холодно - каждый раз одеваться мне влом. на площадку идти - надо обуваться. а дома курить не хочу - воняет сильно. а еще я постоянно зажигалки теряю. предпочитаю подкуриваться спичками, но на улице это бывает порой очень сложно :)
курить в целом сложно как-то :)