- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно голосуем, ну и наверно комменты оставляем...
околоссылочный текст или еще как его некоторые называют околоанкорный текст
Я думаю что толку от него мало:
1. Если вы покупаете ссылку на тематическойм сайте, то тут просто нет смысла лепить ссылку с околоссылочным текстом.
2. Если сайт не тематичный, то тематичный околоссылочный текст может только указать на то, что ссылка купленная, а это уже чревато последствиями.
Разве что маленькая польза:
Если страница на который вы покупаете ссылку не особо тематичная но и не далеко от вашей тематики ушла, то околоссылочный текст еще может принести некую пользу для веса ссылки. Но стоит ли ради этого напрягаться?
А просто голый анкор на мысль о том, что ссылка куплена, не наведет? Околоссылочный текст дает понять, что эта ссылка тут к месту, даже если на тематическом сайте. По кайней мере, мне так кажется, не права - поправьте.
Думаю что пользы какой-то нет, но все равно использую )
Не думаю, что от околоссылочного есть толк, но такие ссылки на сайт тоже должны быть, для разнообразия.. :)
Не думаю, что от околоссылочного есть толк, но такие ссылки на сайт тоже должны быть, для разнообразия.. :)
и еще для разнообразия нужно разбавлять анкоры да?
Околоанкорный текст безусловно нужен, дабы отгородить вашу, ссылку от других, т.к. зачастую бывает что в сапе ссылки размещаете в самом низу подряд, и там идет - купить трактор, купить детские игрушки, полеты в космос... Как вы думаете это нормально смотрится? Тематично? Не наталкивает на мысль что это сапа?
и еще для разнообразия нужно разбавлять анкоры да?
Околоанкорный текст безусловно нужен, дабы отгородить вашу, ссылку от других, т.к. зачастую бывает что в сапе ссылки размещаете в самом низу подряд, и там идет - купить трактор, купить детские игрушки, полеты в космос... Как вы думаете это нормально смотрится? Тематично? Не наталкивает на мысль что это сапа?
как будто бы с текстом это смотрится нормально))))
никакой разницы нет.
как будто бы с текстом это смотрится нормально))))
никакой разницы нет.
Абсолютно согласен.
Однозначно околоссылочный текст полезен для ссылок. Утверждение взято не с воздуха, а с опыта работы по размещению ссылок в фотогалереях. Наблюдалось за результатом более 1к сайтов за пару лет работ.
Смотря где и как стоит ссылка. Если это ссылка на первоисточник - то какой там околоссылочный может быть?
какой там околоссылочный может быть?
Вот такой, например:
Эффективно! Первоисточник, цены снижены! Только у нас!
Да полезен. а еще околоссылочные картинки, пускай даже 30х50, но чтобы альты тебе тематичные были прописаны.