- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
;12059887']
Никак. Если всё оборудование за границей, то лицензию не получить.
В таком случае как работает, например, fastvps.ru ресселер хетзнера? Это ж крупный хостер=)
;12059859]ИП — тоже юр.лицо и обладает всеми признаками и правами юр.лица.
Вообще-то, ИП - это физ. лицо :)
;12059887]Я не видел ни одного официального ответа С подписями и печатями.
Одни только разговоры о них.
Разговоры-не разговоры, а я получал в свое время. Если найду, то скину скан. Кстати, также там и шла речь об оборудовании, которое находится за пределами эрэфии (со ссылками на законы). Речь шла о том, что если оборудование находится за пределами нашей Необъятной, то и подчиняться надлежит законам той страны, где оборудование находится. Т.е. если лицензию те законы не требуют, то и не надо. (это пересказ письма)
Я консультировался лично с грамотным юристом, и он утверждал, что возможно предоставление услуг и без лицензии в данном случае..
Лицензию должен иметь тот, кто оказывает услуги, подлежащие лицензированию.
Если услуги оказываете вы, то и лицензия должна быть у вас, а не у кого-то.
Про это написано в законе О связи. Просто нужно его почитать :)
Я Вас отлично понимаю.. Мы же Ваш конкурент:)
Боже упаси.
Мы же коллеги.
А я тут просто посты набиваю пытаюсь наставить на путь истинный и уберечь от неприятностей.
;12059912']Лицензию должен иметь тот, кто оказывает услуги, подлежащие лицензированию.
Если услуги оказываете вы, то и лицензия должна быть у вас, а не у кого-то.
Про это написано в законе О связи. Просто нужно его почитать :)
Боже упаси.
Мы же коллеги.
А я тут просто посты набиваю пытаюсь наставить на путь истинный и уберечь от неприятностей.
В случае наставления на путь истинный, я бы Вам советовал не от лица своей компании писать, а от своего.. Личного.. так скажем..
А то это получается что вы просто отбиваете наших клиентов.. При чем очень низко..
Ладно. .я не буду с Вами спорить=) Вы живете своей жизнью, а мы своей=)
МЫ не являемся юр.лицом. Скажем, что мы ИП (Индивидуальный предприниматель)
Так Вы ИП или не ИП?
ОГРНИП есть?
По поводу лицензирования
Окей, во-первых, на официальных документах обычно стоит печать ;)
Во-вторых, даже если считать это официальными ответами, то они не отвечают явно на вопрос, является ли хостинг лицензируемой услугой.
В-третьих, всеми любимую электронную почту ни кто не отменял.
Если оператор оказывает услуги электропочты, он оказывает лицензируемую услугу связи (слово "хостинг" пока забудем).
С протоколами все понятно, не понятно зачем хостеру нужна филькина грамота под названием лицензия на телематику.
Кстати, ещё забыл упомянуть, что наличие лицензии свидетельствует о том, что оператор стоит на учёте у ФСБ и, в случае проведения каких-либо оперативных мероприятий, вероятность внезапного изъятия оборудования (и отключения клиентских сайтов) стремится к нулю.
SaperHost, отхожу от диссонанса.
На главной куча кнопочек, которые плавно меняются при наведении.. а внутренние выполнены в лучших традициях легендарного сайта (разве что фон белый, более строгий что ли..)
ИМХО, не уровень для "выхода в свет" - встречают-то по одёжке (или есть отзывы от клиентов?)
]Окей, во-первых, на официальных документах обычно стоит печать
Это их официальный ответ. Такие вот они письма шлют, когда им посылаешь запрос. Некоторым пишут прямо, что понятие "хостинг" не подлежит лицензированию. Все зависит от того, как ставится изначально вопрос.
]Если оператор оказывает услуги электропочты, он оказывает лицензируемую услугу связи
Почитайте, что я выше писал по этому поводу:
Кстати, также там и шла речь об оборудовании, которое находится за пределами эрэфии (со ссылками на законы). Речь шла о том, что если оборудование находится за пределами нашей Необъятной, то и подчиняться надлежит законам той страны, где оборудование находится. Т.е. если лицензию те законы не требуют, то и не надо. (это пересказ письма)
;12060066']
Кстати, ещё забыл упомянуть, что наличие лицензии свидетельствует о том, что оператор стоит на учёте у ФСБ и, в случае проведения каких-либо оперативных мероприятий, вероятность внезапного изъятия оборудования (и отключения клиентских сайтов) стремится к нулю.
Сам был свидетелем изъятий у крупного хостера с лицензией=) Изъятие или неизъятие зависит от количества мзды, а никак не от лицензии.
Чтобы вероятность изъятий стремилась к нулю достаточно размещать оборудование в нормальных странах, а не понтоваться всякими бредовыми бумажками.