позиции в яндекс не поднимаются выше 30 позиции

V0
На сайте с 01.08.2013
17
1015

Здравствуйте, помогите советом понравиться яндексу.

Примерно год назад сделал сайт и решил в качестве эксперемента повесить перед началом контента страницы "переоптимизированный текст" ну долго ждать не пришлось яндекс сразу заметил и наложил фильтр, я о этом сайте забыл на пол года ничего не изменяя, через пол года начали приходить люди с гугл ~200 человек в день и я удалил "переоптимизированный текст" и привел сайт в более-менее нормальный вид, посещаемость выросла до ~500-600 в день, затем я прикупил еще ссылок и посещаемость выросла до 900-1000 человек - все идут с гугла с яндекса максимум было 5 человек.

Как выйти из под фильтра яндекса, вот например еще было 2 таких же сайтов с тем же "переоптимизированным текстом вначале", один из их вообще яндекс выкинул с индекса, но через время вернул в индекс, а посетители с яндекс начали приходить только через пол года (после того как я начал его обновлять новым контентом в течении двух месяцев), а второй я в течении недели привел в нормальный вид и его практически не зацепило ну там сначала вылетел с индекса, а в течении недели все вернулось на свои места.

PS. На всех сайтах размещена реклама адсенс, но она в noindex закрыта и не затрудняет ни навигацию ни удобство сайта. Контент весь уникальный и обновляется периодически.

Спасибо.

G
На сайте с 26.11.2013
99

Такая же проблема. Ох уж эта переоптимизация.

V0
На сайте с 01.08.2013
17

думал ссылки помогут для яндекс, но среагировал гугл как на дрожжах поднялась посещаемость

L
На сайте с 17.10.2013
2
lef

Пишите Платону, если вы все сделали, чтобы никаких подозрений не было. А так вам хороший опыт, нельзя так делать, а уж тем более с молодыми сайтами!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий