- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сори, может вопрос глупый и изъезженный, но ни разу не приходилось отменять чек. Все чеки до этого доходили, а последний пришел, я его как обычно отправил конвертом в приват24, прошло на 10 дней больше обычного срока (7 дней), достучался в приват24 - говорят письма нету.
В акаунт зашел, не найду, где отменить платеж можно, чтобы выслали новым чеком? Подскажите плиз скриншотом или может ссылку на фак, где это обсуждается. Окаызвается еще и интерфейс сменили, пока я в акаунт не заходил.
Эх, времени сколько прошло, а СЕ все также крутится и раздел там же с тем же диазйном.
60 дней надо ждать, потом можно отменить чек. http://www.google.com/adsense/support/as/bin/answer.py?hl=ru&answer=164595
Такая же фигня. 22 отправил им чек заказным письмом, сегодня с ними общался - говорят еще нет письма. Или почтальон Укрпочты пешком в Днепропетровск идет, или Приват что-то чудит.
Вы рано паникуете. Из личного опыта понял, что приватовцы никуда и никогда не торопятся. Письма вы отправляете на один приватовский адрес, потом они там лежат, и их везут на другой приватовский адрес, на той же улице, но занимает это у них почему то оч. много времени. Далее они лежат там, пока кто то из манагеров не соизволит мешок разобрать. И все это время, они говорят что письма нет. Как вы понимаете, длиться это может долго, и на любом этапе могут быть проблемы. Так что ждтите, я думаю дойдет. Попутно можите пинать приват через чат на сайте.
mstar, в ноябре подорожали услуги почты. Письмо отправил как обычно. Оно вернулось через неделю обратно, пришлось доклеить марку за 30 коп. и отправить заново. Может такая же проблема и письмо где-то валяется на почте или в почтовом ящике.
Не надо паниковать раньше времени, т.к. в последние разы у меня и не только заказное письмо в приватбанк доходило с очень сильным опозданием. Ещё 7-8 дней можно спокойно ждать.
А вот если чек действительно пропал, то через 2 месяца в новом интерфейсе заказываете новый чек: "Платежи" - "Запрос на повторную отправку платежа" - "заполните эту форму".
Я не отправляю обычным письмом чек, а заказное с уведомлением. По крайней мере в случае чего я могу работникам приватбанка подтвердить то, что чек у них.
Всем спасибо за ответы, как работает почта и приват я вобщем-то в курсе.
Оказался в замешательстве, так как не знал, что именно нужно делать и нигде ответа не нашел: оказалось подождать 2 месяца и перезаказывать чек. Ну или дождаться возврата от укрпочты.
mstar добавил 07.12.2011 в 19:18
Давно не заходил на СЕ: репу еще не невилировали - работает как и раньше, приятно :) Пошел менять пароль, чтобы не увели акаунт.
при заказе через приват24 можно отсканить чек (обе стороны), загрузить, и отправить бумажный почтой
вроде как для ускорения обработки
у меня 3-7 дней до зачисления денег на карту проходило
mstar, Limonadio, вот вам в тему, сталкивался с подобным
http://devvver.ru/adsense/ne-prishel-chek-google-adsense-poteryali-ili-nuzhno-otmenit-chek/
Такая же фигня. 22 отправил им чек заказным письмом, сегодня с ними общался - говорят еще нет письма. Или почтальон Укрпочты пешком в Днепропетровск идет, или Приват что-то чудит.
Ну заказными только и надо отправлять - можно будет спросить зато где кого и чего про письмо, должны ответить, оно проходит официальную регистрацию.
Лучше не отправлять письмом - я просто отношу в любое отделение привата... делаю так по одной простой причине - сдавая в банке я получаю на руки документ, который потом если что можно использовать в разборках (но проблем не было еще ни разу).