- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Думаю на % 90) им пофик они больше теряли за отказы. 🍿
---------- Добавлено 11.12.2012 в 00:35 ----------
одна радость последний чек обналичат по старой схеме))
Да не думаю что они что то теряли... они людям карту в минуса и на проценты.... А человеку рано или поздно прийдется гасить долг.
Да ярмо на шею они умеют закинуть УДИВЛЯЕТ, что раньше с самого начала так не сделали ))
Никак не могу подключиться к оператору в чате. Я вот создал заявку 07/12 утром, и тогда еще был старый интерфейс и о новых правилах нигде ничего не было сказано, не терпится узнать попадаю ли я еще под старую схему, а то ведь бред полный получается, если я создал заявку и отправил чек по старой схеме, а тут меня они перед фактом новой схемы поставили…
И блин старый добрый закон подлости, ведь это был последний раз когда я планировал обналичивать чек через Првиат и переходить с января на ЕпейСервис )
Да, последний чек обнулять и одьес амигос на usd и в другие сферы обмена. А евро потом хрен где поменяешь (быстро). Трепать нужно службу пдд и все выяснять до основания.
Не заблуждайтесь, приват денег на чеках из-за банов не терял. У моего друга забанили аккаунт после зачисления средств приватом, он деньги снял в банкомате. Через две недели приват выставил минус по карте как кредит, плюс еще взял как штраф 10 USD за беспокойство, как было написано в правилах. А если чек был бы в евро, то штраф составляет 44 евро. Так что эти новшества для еще большей обдираловки нас. А выставляют в свете что они бедненькие из-за нас, денюшку теряют. Так что перехожу все таки на ePayService, собирался с нового года переходить но были сомнения. Теперь 100% перейду.
Одно радует, что большинство теперь свалит с Привата, не вериться, что их аналитик не просчитали это? Или все таки просчитали? )
Одно радует, что большинство теперь свалит с Привата, не вериться, что их аналитик не просчитали это? Или все таки просчитали? )
Они как раз этого и добивались, поскольку сотрудников им все время не хватало, а чеков становилось все больше. А учитывая, что имеют кредитки Привата несколько миллионов, а чеки гугла обналичивали пару тысяч, то прибыль от чеков для такого банка- это капля в море, он этого даже не заметит, только геммороя с чеками будет меньше. Кто проиграет, так это вебмастера.
люди я уже спрашивал, но не кто не ответил. Если я перешел с евро в usd в своем акк в googl андес мне будет клик считаться в евро, а начисляться usd?
Если я перешел с евро в usd в своем акк в googl андес мне будет клик считаться в евро, а начисляться usd?
Чек будет выписан в USD.
одна радость последний чек обналичат по старой схеме))
чек который сдали туда до новых правил?!
потому что мой последний чек, они не хотят принимать уже по старой схеме :(
С Украины в Питер, через Пони сколько стоит отправка?! Если кто отправлял с Одессы, было бы еще круче :)
P.S. А можно одной отправкой отправить несколько чеков?! Собрались бы и вместе все чеки отправили бы.