Украина - получение чеков за все месяца (общий топик) - часть 3

AG
На сайте с 20.11.2012
1

Киев (по почте), чек сегодня пришел)))

antena
На сайте с 23.03.2007
106
angella:
Сколько времени занимает регистрация в epay -service? Я прошла регистрацию в прошлую пятницу, но до сих пор никаких смс и сообщений на почте нет.

та кажись смс приходит сразу после регистрации. Если не пришло, можно через 5 минут повторно отправить.

nikesha
На сайте с 11.10.2010
41
antena:
та кажись смс приходит сразу после регистрации. Если не пришло, можно через 5 минут повторно отправить.

через двое суток...

---------- Добавлено 20.11.2012 в 15:33 ----------

Art-girl:

Это радует...))) ждемс в Днепре)

NA
На сайте с 13.03.2012
104

Это не может не радовать. Значит приходят чеки. ну что ж ждем в Днепродзержинске)

Я использую Хостинг для чайников ( https://beget.com/p694158 ). Рекомендую всем неопытным вебмастерам
J
На сайте с 08.06.2006
844
Art-girl:

до конца недели будут и в регионах

беру на наружку почтовый ящик

NS
На сайте с 20.11.2012
4

Киевская область, обычная доставка почтой - чек пришел сегодня! 😂

F
На сайте с 04.12.2010
170
antena:

У епайсервиса 5 каких-то смс каналов. Если не приходит с одного - нажимаете "отправить повторно", они меняют канал и отправляют еще 1 СМС. И так 5 раз можно. У меня при входе обычно раза со второго-третьего СМС приходит.

september
На сайте с 11.09.2009
591
NikS81:
Киевская область, обычная доставка почтой - чек пришел сегодня! 😂
Art-girl:

Примечательно, что оба пользователя зарегистрировались сегодня для того, чтобы написать нам о получении чека. В общем, мало верится, что они что-то получили.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
NS
На сайте с 20.11.2012
4
september:
Примечательно, что оба пользователя зарегистрировались сегодня для того, чтобы написать нам о получении чека. В общем, мало верится, что они что-то получили.

Доказывать ничего не собираюсь! Чек пришел сегодня.

Сам в ожидании чека искал информацию о дате доставки так как получаю только второй чек, первый пришел где-то 10 числа, а этого долго не было и нашел этот форум. Решил поделиться хорошей новостью.

Сегодня-завтра, я думаю, получат чеки все кто ждет обычной доставкой по почте!

Inkwisitor
На сайте с 20.04.2008
78

Выбирал курьерскую доставку, о чеке до сих пор - ни слуху, ни духу. Это нормально?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий