- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, вечер, утро!
Прошу совета. В чем суть - имеется сайт adult тематики. Домену чуть больше полтора года. В начале, по глупости и не опытности (впрочем как всегда) получил фильтр от Яндеска. НО! 98% контента уник. по версии "Etxt Антиплагиат". Описание более чем к 1500 новостей сделал сам. Но уже как 4-5 месяцев, не занимаюсь сайтом. Сайт не превышал посещаемости, 1500 хостов в день. В данный момент, посещаемость не упала, 1200-1500 в день. Основной трафик идет на 4-6 новостей. Дохода с сайта в вид рекламы нет, да и не пытался. Имел Pr-1 и тИЦ-0 - не знаю по какому принципу произошло, но сейчас сайта Pr-0 тИЦ -10. 97% трафика идет с Google.
Я хочу продолжить развивать сайт, но без Яндекса тяжело.
Варианты:
1. Остаться на данном домене, и продолжать долбить уник. новости, много и часто, пока Яндекс не смилуется. (Быть может есть смысл обратится повторно в Яндекс, с просьбой взять сайт в индексацию) с получения фильтра, уже как год прошел.
2. Перенести сайт на новый домен.
Надеюсь ничего не упустил...
Забыл упомянуть. В индексации Яндекса, нет не одной страницы сайта. Даже лицевой!
/ru/forum/739975
Спасибо за ссылку.
Да, Яндекс не любит молодые сайты с adult тематикой. Я об этом наслышан, и как видно уже опробовал на практике.
Пусть сайт уже ПОПАЛ под фильтр. Пусть все рекомендации по улучшению написание контента, плотность ключевых слов, заголовки и т.п. - Учтено!
Есть адекватный шанс выйти из под фильтра, сайту, с неблагоприятной тематикой для Яндекса?
Или есть смысл создать домен, дав ему время "настояться", перенести на него 10-15 лучших тем (на которые основной трафик приходится) или его также "нагнут" как молодой.
Повторюсь: стоит обращаться в Яндекс, после более 1 года под фильтором, для получение возможности быть учтенным, данной поисковой системой - как "сайт для людей"?
Напишите письмо платонам. Только не пишите, что ранее обращались по данному вопросу. Напишите, что дескать обнаружили отсутствие в индексе, почитал в сети, не бан ли это, и может быт стоит перенести на новый домен. И жалко контент, который уникален.
Да, жалко. Заливал и писал новости в течении года, усердно. Надеялся что Яндекс возьмет сайт обратно. Пытался даже закупать ссылки на Сапе с Пр2+ и Тиц10+ было около 30 уникальных, но толку не дало!
На бан не похоже. Нет не одной страницы в Яндексе. Даже "морды". Как это обычно бывает при бане. Но Яндекс каким-то чудом, дал сайту 10 тИЦ не имея его даже в индексе.
Я думаю что обращение к Платону, не сделают хуже?)))
Бывает еще хуже? Даже интересно было бы послушать как 😂
Напишите конечно и не забудьте отписаться по результату, надеюсь положительному 🍾
Бригаду киллеров пришлют?