- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
palmyrra, а Вы отмечались или так просто, по говорить....
Denis Sergienko,
отмечалась - на первой страничке. прям сразу под стартпостом.
Уважаемые призеры, с убедительной победой вас! Ваши тексты - это приятное удивление, каждый раз на новый лад, спасибо вам за это удовольствие! :) Спасибо Леданике и всем-всем участникам за интересный конкурс!
А мне интересно кто "Золотые люди" написал
Аль, и подозреваемых нет? 🍿 Вообще, конечно, залечь бы на дно автору со своими "Золотыми людьми" и помалкивать в тряпочку, улик-то нет (если только косвенные). Ну да ладно, пусть будет явка с повинной. Прошу суд учесть, что автор, писака-рецедевист по кличке A-Финка, находился в состоянии аффекта (спровоцированный конкурсом острый приступ графоманства в ночь с пятницы 26.10 на субботу 27.10). Да здравствует серчевский суд, самый гуманный суд в мире! 😂
Уважаемые авторы конкурсных текстов,
Если кто желает, могу возле названия текста на сайте разместить ваш ник и ссылку... куда скажете. Понятно, что сайт еще очень "молод" и ссылка с него не очень-то наверное и интересна в плане веса... но разместить готова. Пишите в личку, кому интересно :)
palmyrra, Nekada, A-Finka, smolkolibri - поздравляю! Великолепные тексты! (Интересно, каким местом я смотрела вчера первую страницу, что не увидела признания Пальмиры и Некады? Извиняюсь. 😡 )
моего там лишь короткий недетектив-анекдот Easy come - easy go.
Gwen, очень жаль, что только один, и то не детектив. Вещь, конечно, великолепная, но... Имею претензию к названию, как и к названию ещё одного текста: IT’S ALL ABOUT THE LOVE. Ну ёлки-палки, тексты-то пишите на русском, зачем имя им давать на чужом языке? И так достали уже эти иностранные слова, которые пихают куда надо и куда не надо. :)
Ну и да - где остальные авторы? Признавайтесь, кто написал "Эти женщины" и "У смерти свои причины"?
Аль, и подозреваемых нет?
Неа... из меня в этот раз бабка-отгадка плохая получилась 🤪
Да и прочитала я далеко не все конкурсные тексты. :)
Bronza, это крылатая фраза, одна из тех, которые принято использовать именно на родном языке. В данном случае "как пришло - так ушло" (легко пришло - легко ушло), произносится обычно с определенной долей иронии. Считаю его здесь очень уместным.
Многие выражения на латыни мы используем именно на латыни.
Или, к примеру, французское "шерше ля фам" - ну не то по-русски ж уже.
За оценку спасибо.
Кто-то там про баян упомянул в комментах - пусть даст ссыль. Все честно наврала сама.
Признавайтесь, кто написал "Эти женщины" и "У смерти свои причины"?
Ну коли интересно, то признаюсь, мое творение про "причины смерти". Никто правда ничего не понял, да и я местами не осознавала, что творю :) Это все они, потусторонние силы, не иначе 🤪
Села, я значит, детектив писать, но сердцу-то не прикажешь - вот и вышла какая-то мистическая фигня. Спасибо всем, кто отметил мой скромный шыдевр, далекий, конечно же, от детектива =)
Кстати, второй текст я решила сделать совсем-совсем понятным и детективным, даже назвала его Дурацкий.. ой, "Настоящий детектив". Но мне он самой нравится меньше, чем про смерть. Сердцу не прикажешь, в общем. Не буду детективы писать, буду ваять мистические рассказы, понравилось мне =)
Имею претензию к названию, как и к названию ещё одного текста: IT’S ALL ABOUT THE LOVE. Ну ёлки-палки, тексты-то пишите на русском, зачем имя им давать на чужом языке? И так достали уже эти иностранные слова, которые пихают куда надо и куда не надо. :)
ИМХО, в каждом языке есть фразы, которые "играют" именно в родном произношении)) При переводе прелесть их теряется.
marymal, Мария, ты написала НАСТОЯЩИЙ детектив. Для меня очевидно, что ты можешь и должна писать детективы. Если, конечно, сама этого захочешь. Возможно, твой жанр - мистический детектив. Это то, что в России (да и в мире) мало кто умеет. Пиши!