- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По теме так ничего и не услышал :(
Нафига новый? Или заново все делать, или этот переделывать - один фиг. Раз начал делай до конца. А потом новый просядет по неизвестным причинам и че? Опять новый делать будеш?. Имхо не надо новый, делай этот.
Текст увеличить срочно ! Я даже зрение ломать не стал, что бы прочитать. А мой папа если бы такое увидел... Да не, не увидел бы.
p.s. а вообще я терпеть не могу эти ФАЙЛООБМЕННИКИ. Но это имхо.
Нафига новый? Или заново все делать, или этот переделывать - один фиг. Раз начал делай до конца. А потом новый просядет по неизвестным причинам и че? Опять новый делать будеш?. Имхо не надо новый, делай этот.
Текст увеличить срочно ! Я даже зрение ломать не стал, что бы прочитать. А мой папа если бы такое увидел... Да не, не увидел бы.
p.s. а вообще я терпеть не могу эти ФАЙЛООБМЕННИКИ. Но это имхо.
Понимаете, просто не один "вебмастер" не даст не один конкретный ответ по оптимизации и конретные советы по тому как поднять посещаемость и так далее.. Порой мне кажется, что вебмастерами здесь и не пахнет. Все ответы поверхостные, такого материала в интернете я обчитался кучами и все советы из этого же числа. Конкретной помщи нет, одно название топовый "сео форум"
У меня есть конкретный вопрос " как поднять посещаемость" В ответ литят сообщения "поменяйте шрифт" или "поменяйте лого" И ТД.. (много могу привести такого, что мне предлогали)
Почему никто не пишет про конкретные проблемы сайты??? Извините меня, я не давлю ни нак ого, просто хочу услышать конкретные советы от опытных вебмастеров, а не тухту которой завален весь интернет. Эта тема уже 4 по счету на этом форуме и 4 раз в теме нечего нету. Либо вобще тема уходит на вторую страницу, либо сообщения не по теме, типа "напишите в личку, о цене договримся".
Надеюсь вы меня поймете.
Делай анонс на ютубе, рутубе,соц сетях.
Оставляй ссылки на тематичных сайтах.
посещаемость зависит от уникальности текстов и рейтинга сайта (пр-тыц), работайте с текстом, привлекайте постоянных посетителей разными интересностями и будет вам счастье.... возможно проблема что люди долго не задерживаются на сайте потому что он не эстетичен(это о постах с намеком на проблему с маленьким шрифтом)... поработайте с дизайном и т.п.
100% уникальноть каждого описания. Примерно 350 фильмов на сайте (+ -) 10
тиц 10
Не думаю, что юди идут, что бы читать, что то там. Я пересмотрел тысячи фильмов с раннего детства и являюсь еще тем киноманом, при этом ниразу не читал сюжет какого либо фильма - достаточно трейлера (который на сайте присутствует)
Оставляй ссылки на тематичных сайтах.
Вот это уже дельный совет и Спасибо сказать не грех. Спасибо!
Может и вобще сменю.
п.с. Я постоянно смотрю сайты которые находятся в топе по кино тиматике. Многие из них 100% копипаст, не имеют не тица не пр, но зато имеют посещаемость по 50-100к. Так же вижу много сайтов, которым отроду 4-5 месяцев но имеют по 20-30 посещаемости и более. Вот поэтому мне и интересно, что я делаю не так? С каждым разом я все больше сомниваюсь над полезностью уникального текста - ибо в топе сотни сайтов без позумерок и уникального текста.
Понимаете, просто не один "вебмастер" не даст не один конкретный ответ по оптимизации и конретные советы по тому как поднять посещаемость и так далее.. Порой мне кажется, что вебмастерами здесь и не пахнет. Все ответы поверхостные, такого материала в интернете я обчитался кучами и все советы из этого же числа. Конкретной помщи нет, одно название топовый "сео форум"
У меня есть конкретный вопрос " как поднять посещаемость" В ответ литят сообщения "поменяйте шрифт" или "поменяйте лого" И ТД.. (много могу привести такого, что мне предлогали)
Почему никто не пишет про конкретные проблемы сайты??? Извините меня, я не давлю ни нак ого, просто хочу услышать конкретные советы от опытных вебмастеров, а не тухту которой завален весь интернет. Эта тема уже 4 по счету на этом форуме и 4 раз в теме нечего нету. Либо вобще тема уходит на вторую страницу, либо сообщения не по теме, типа "напишите в личку, о цене договримся".
Надеюсь вы меня поймете.
Я тебе так скажу, понимаешь подсказать что то конкретное по сайту это тоже самое, что в жизни спросить у кого то, как ты заработал денег, как ты ведешь бизнес, научи меня, примерно в таком контексте...
А по сайту, хоть я и не сеошник, сайт у тебя молодой, 1 год 8 мес, это мало это первое, второе, ты когда его двигаться начал?
108 внешних ссылок, и 7 слов в топ 50, причем еще гавно слов, и ты хочешь посещаемость?
И третье, тематика сайта не очень, ПС их как то не очень любят!!!
Если грубо ты извини, но я тут тоже очень сильно ругался, и не чего не добился, только минусовые цифры, в чем, думаю поймешь....
Читай, читай форум сам, если не хочешь, тогда заплати и найми профи, вот и весь сказ!
Я тебе так скажу, понимаешь подсказать что то конкретное по сайту это тоже самое, что в жизни спросить у кого то, как ты заработал денег, как ты ведешь бизнес, научи меня, примерно в таком контексте...
А по сайту, хоть я и не сеошник, сайт у тебя молодой, 1 год 8 мес, это мало это первое, второе, ты когда его двигаться начал?
108 внешних ссылок, и 7 слов в топ 50, причем еще гавно слов, и ты хочешь посещаемость?
И третье, тематика сайта не очень, ПС их как то не очень любят!!!
Если грубо ты извини, но я тут тоже очень сильно ругался, и не чего не добился, только минусовые цифры, в чем, думаю поймешь....
Читай, читай форум сам, если не хочешь, тогда заплати и найми профи, вот и весь сказ!
Плохо читали мини историю сайта. Кричите дальше...
---------- Добавлено 03.11.2012 в 15:22 ----------
Вопрос у меня такой: Есть разница между краткой новостью с описанием или просто с одной картинкой и тайтлом? спс.
DerectiveDX, надо быть не как все варезники, или хотя бы как нормальные варезники)