Продвижение поддомена

[Удален]
483

Всем привет!

Есть сеть агенств недвижимости! У каждого офиса есть свой сайт на поддомене основного сайта. Все эти сайты идентичные. Чтоб было понятнее вот основной сайт miel.ru, вот офисы mitichi.miel.ru, m-ug.miel.ru, офисов очень много. И например если я хочу продвигать m-ug.miel.ru.

1. Не будет ли сложностей из-за того что сайт на поддомене

2. Не будет ли сложностей из-за того что сайт один в один похож на остальные сайты офисов.

Вообще какие могут возникнуть сложности?

D
На сайте с 09.04.2009
16

Будут и по первому и по второму(особенно)

создание и продвижение сайтов (http://www.artos.com.ua/)
[Удален]

а можно подробнее объяснить в чем именно сложность?

stundr
На сайте с 19.06.2008
201

информация то на поддоменах разная? о компании, контакты и т.д.

делайте отличные от других тексты на сайте и будет вам счастье. одинаковый дизайн продвижению не мешает (мешает одинаковый контент).

вариант со сложностями продвижения поддомена сказки, проблем не будет.

=^_^=
[Удален]

А не будет такого что сайт попадет под афилят-фильтр?

stundr
На сайте с 19.06.2008
201

с чего бы ему туда попасть?

для примера могу привести несколько сайтов, правда не поддомены, но у всех одинаковый дизайн, одинаковая структура, разные только контакты и инфа о компании...

посмотрите официальных дилеров тойота (например), сколько у них одинаковых сайтов, продвижению это не мешает.

на счет поддоменов, сам продвигаю поддомены одной компании (правда запросы разные), но тоже особых сложностей не вижу.

[Удален]
stundr:

(правда запросы разные)

а если запросы одинаковые будут?

D
На сайте с 09.04.2009
16

Тойоту продвигают? А за чем?

По сабжу должна быть отличная от других уникальная информация. Поддоменны имеют меньший вес в глазах ПС чем основной сайт. Насколько мне известно не во все каталоги принимаются (Yandex. DMOZ).

stundr
На сайте с 19.06.2008
201

ну вот по слову "тойота" несколько компаний в топе (на первой странице) с одинаковыми сайтами, все продвигаются по слову "тойота". продвижению это не мешает, повторюсь, главное что бы контент был разный

в ЯК яндекса есть сайты на поддоменах, так что их принимают. да и при чем тут ЯК и ДМОЗ, речь то про продвижение, а не про принятие в каталоги.

D
На сайте с 09.04.2009
16

Я привел пример некоторой так сказать ограниченности возможностей поддомена.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий