- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужна помощь с сайтом http://wigesto.com/ , советы по оптимизации и так далее.
Помогите советами, как поднять посещаемость сайта?
п.с. буквально вчера с яхи количество запросов сильно уменьшилось. Возможно как то связано с закупкой ссылок? Но сайту уже почти 2 года, не молодой. Да и ссылки неплохие с тицем до 300, некоторые из них в дмоз и як. Как раз 31 был па тица, подрос до 10.
Хммм. По такой тематике с таким количеством материалов суточная посещалка всего 300 человек, при условии что еще и ссылки закупаются... Это фейл...
1 что я-бы сделал с сайтом. это написал более приемлемый title на страницы + внутренней оптимизации я не вижу там в упор.
Это что?
пожалуйста, нажмите сюда
ПС: Теперь открылось...
Теперь:
/ru/forum/comment/11037026....
Нажмите на кнопку Отключить, если Вы больше не хотите получать эту информацию, если иначе то нажмите на крестик сверху или Закрыть.
Нафига мне что-то закрывать и на что-то жать? Я свободный человек. Зачем вы меня принуждаете? 95% ваш сайт закроет и уйдет.
И да, согласен с предыдущим оратором, все эти всплывающие окна раздражают.
Вы еще повесте кликандер какой нибудь для тех упорных 5%, если и после кликандера не уйдут, то увидев что им придется скачивать с letitbit уж точно закроют страницу.
Хммм. По такой тематике с таким количеством материалов суточная посещалка всего 300 человек, при условии что еще и ссылки закупаются... Это фейл...
1 что я-бы сделал с сайтом. это написал более приемлемый title на страницы .
Вы title самих новостей тоже имете ввиду? что с ним не так?
Может подскажите, что именно для "внутренней оптимизации" мне нужно сделать?
Хотелось бы по подробнее
Я не знаю как отключить это увидомление.
летитбит еще имеет перспективу, много кто с него качает. Файлообменники отмирают, но еще перспетиву имеют
п.с. Хотелось бы по подробнее советы, если можно. Пожалуйста
Да
Вы-бы кроме всех форматов еще и все фильмы перечислили. Подберите шаблон title не слишком вч, можно даже начать с нч и посмотреть что получится.
Написать, если не можете, заказать оптимизированные тексты. Понимаю что в 'jq тематике больно-то не позабавишься, но мелочи сделать можно к примеру вставить по тексту ключевик по которому желаете выйти в топ. Одного Title и заголовка явно мало, тем более если они разные.
Удалите нахер этот модуль, он бесполезен со всех точек зрения, историю поисковых запросов можно посмотреть и в LI.
Какое-то противоречие.
Согласен, немного двуобразно звучит. Прото файлообменники понемногу теряют актуальность и с каждым годом заработать на них все сложнее и сложнее. Однако, заработать еще можно и неплохо, поэтому и я говорю, что еще небольшую перспективу они имеют.
Скачать фильм «Петля времени» (2012г) DVDRip BDRip HDRip по личным наблюдениям трафик неплохой дает.
п.с. Я забыл указать, что изначально сайт имел посещаемость 2.5 к в сутки но потом долгое время не обновлялся, на нем был и попандер и прочая реклама. Так же были журналисты, которые добавили более 1к копипаст новуостей. После всего этого посещалка постепенно упала до 50 хостов.
И вот где то месяцев 5 назад я все вычестил, снес копипаст, удалил рекламу, поменял дизайн, переписал многие заголовки и тд. Добавил несколько десятков новых фильмов и пр.
Месяца полтора назад закупил ссылок, добавил в катлоги и тд.
Посещаемость подпрыгнула до 300 хостов, скачки были до 500. Последние дня 3 была посещаемость около 800 хостов. И вот вчера вдруг по всем запросам в яндексе сайт просел. И сегодня снова 300 хостов.
Еще меня интересует, вот по всем новым добавленым фильмам идут запросы и не мало, но при этом посещаемость не увиличивается. Почему так?
п.с. Возможно вопрос в первом посте нужно было поставить немного иначе, чем я это сделал...
Как думаете, стоит ли продолжать заниматься сайтом? Есть ли у него шансы набрать посещаемость? и подняться.. или же проще сделать новый сайт с хорошей оптимизацией и исправить на нем все ошибки допущенные на этом?
вигесток.ком окупил себя во много раз за своевремя существования, казалось бы можно было бы забросить как гс на котором успел заработать.. но, все же хотелось бы поднять его. Все таки домен с возрастом уже. Как думаете Вы?
Спасибо.
Почему то мне кажется, что новый проще раскрутить...
Кто как думает???
скрой под <!--noindex--> краткую новость
мне не понравился мелкий текст, а ко всем вышеперечисленному присоединяюсь